CARACTÉRISTIQUES GÉNÉRALES

Moteur d'impression LED électrophotographique (une passe)
Méthode de numérisation CIS
Interface Répondeur externe Oui
Parallèle (IEEE1284) N/A
USB 2.0 haute vitesse Oui
Hôte USB N/A
Câble Fourni N/A
Ethernet (10/100Base-TX) Oui
Sans fil N/A
Version du système d'exploitation prise en charge Sur ordinateur hôte pour Windows 2000 Professionnel, XP Édition Familiale, XP Professionnel, XP professionnel Édition x64, Server 2003 (impression via le réseau uniquement), Server 2003 Édition x64 (impression via le réseau uniquement), Server 2008 (impression via le réseau uniquement), Vista Gestionnaire d'imprimante Macintosh pour Mac OS X 10.3.9 ou plus récent
Capacité mémoire (standard : Moctets) 64 Mo (RAM)
Mémoire en option 1 emplacement DIMM (144 broches) (64, 128, 256, 512 Mo), extensible à 576 Mo
Sauvegarde mémoire Oui (jusqu'à 60 heures)
Gestion du papier Entrée papier Bac standard 250 feuilles
Bac multi-usage N/A
Fente d'insertion manuelle 1 feuille
Bac en option N/A
Chargeur Jusqu'à 35 feuilles
Sortie papier 100 feuilles, face imprimée dessous (80 g/m2)
1 feuille face imprimée dessus (circuit d'alimentation droit)
Grammage des supports Bac standard 60 à 105 g/m² (16 à 28 lb)
Bac multi-usage N/A
Bac en option N/A
Formats des supports Bac standard A4, Letter, ISOB5, A5, A5 (côté long), ISOB6, A6, Executive, Legal, Folio
Bac MP standard N/A
Bac en option N/A
Chargeur Largeur : 147,3 à 215,9 mm (5,8 à 8,5"), Longueur : 147,3 à 356,0 mm (5,8 à 14,0")
Taille de l'écran LCD (ACL) 2 lignes de 16 caractères
Monotouches 8 (4 x 2) destinataires
Num. abrégé 200 numéros
Numérotation de groupe Oui (jusqu'à 20 groupes)

FAX

Vitesse du modem 33 600 bits/s (fax)
Vitesse de transmission Mono 2 s environ (Brother n° 1 résolution std, JBIG)
Méthode d'encodage MH / MR / MMR / JBIG / JPEG
Échelle de gris 8 bits/256 niveaux
Double accès *1 Oui
Accès à distance Oui
Envois différés *1 Oui (jusqu'à 50)
Transmission en mémoire *1 jusqu'à 500 pages (diagramme de l'essai ITU-T, résolution standard, JBIG)
jusqu'à 600 pages (diagramme n° 1 Brother, résolution standard, JBIG)
ECM (mode de correction des erreurs) Oui
Diffusion *1 Oui (258 numéros)
Réadressage de fax *1 Oui

IMPRIMANTE

Vitesse d'impression (A4/Letter) *2 Monochrome jusqu'à 16 ppm/ jusqu'à 17 ppm
Couleur jusqu'à 16 ppm/ jusqu'à 17 ppm
Résolution 600 x 600 ppp, qualité 2400 ppp (600 x 2400)
Émulation PCL6, BR-Script3
Impression recto-verso automatique N/A
Impression recto-verso manuelle Oui

COPIEUR

Multicopie Empilage Oui (jusqu'à 99)
Tri Oui
Réduction/agrandissement (%) 25 % à 400 % par incréments de 1 %
Résolution (ppp) Impression : 600 x 600 ppp
Copie recto-verso automatique N/A
N en 1 Oui

SCANNER

Couleur/ Mono Couleur
Résolution (optique) À partir de la vitre 1200 x 2400 ppp maxi.
À partir du chargeur 1200 x 600 ppp maxi.
Résolution (interpolée) 19 200 x 19 200 ppp maxi.
Numérisation recto-verso N/A
Numérisation vers E-mail Oui
Numérisation vers image Oui
Numérisation vers OCR (ROC) Oui
Numérisation vers fichier Oui
Numérisation vers serveur de messagerie (I-Fax) *5 Oui (téléchargement uniquement)
Numérisation vers FTP *5 Oui
Numérisation vers USB *5 N/A
Pilote de scanner Windows TWAIN
WIA pour XP/Vista
Macintosh TWAIN
VISIONNEUSE Pour Windows PaperPort 11 SE *3
Pour Macintosh PageManager 7
Pour Linux N/A
PC FAX *1 Pour Windows Envoi Oui (logiciel FaxShare de Brother)
Réception Oui (pour 2000/ XP/ Vista)
Conformité au protocole PC-Fax Classe 2 (pour réception)
Pour Macintosh Envoi Oui (logiciel FaxShare de Brother)
Réception N/A
Pour Linux Envoi Oui (pilote d'envoi PC-FAX LPR / CUPS)
Réception N/A

RÉSEAU

TCP/IP IPv4 ARP, RARP, BOOTP, DHCP, APIPA (Auto IP) WINS/résolution de noms NetBIOS, DNS Resolver, mDNS, LLMNR responder, LPR/LPD, Custom Raw Port/Port9100, IPP/IPPS, Client et serveur FTP, serveur TELNET, serveur HTTP/HTTPS, client et serveur TFTP, client SMTP, APOP, POP avant SMTP, SMTP-AUTH, SNMPv1/v2c/v3, ICMP, LLTD responder, WebServicesPrint CIFS Client, SNTP, SSL/TLS
IPv6 (désactivé par défaut) NDP, RA, DNS resolver, mDNS, LLMNR responder, LPR/LPD, Custom Raw Port/Port9100, IPP/IPPS, client et serveur FTP, serveur TELNET, serveur HTTP/HTTPS, client et serveur TFTP, client SMTP, APOP, POP avant SMTP, SMTP-AUTH, SNMPv1/v2c/v3, ICMPv6, LLTD responder, WebServicesPrint CIFS Client, SNTP, SSL/TLS
Type de nœud N/A

AUTRES

Dimensions avec le carton (larg. x prof. x haut.) 743 x 592 x 575 mm (larg. x prof. x haut.) 29,3 x 23,3 x 22,6 mm (larg. x prof. x haut.)
Dimensions sans le carton (larg. x prof. x haut.) 491 x 428 x 401 mm (larg. x prof. x haut.) 19,3 x 16,8 x 15,8 mm (larg. x prof. x haut.)
Poids avec le carton 29,0 kg (63,9 lb)

CONFIGURATION SYSTÈME REQUISE

Configuration matérielle (ordinateur) PDF
Remarques : *1 : Non disponible pour fax couleur
*2 : La vitesse d'impression peut varier en fonction du type de document imprimé.
*3 : PaperPort 11 SE ne prend en charge que Microsoft(R) Windows(R) 2000 (SP4 ou plus récent) ou XP (SP 2 ou plus récent) ou Windows Vista
*4 : Pour du papier A4/Letter.
*5 : Les formats de fichier pris en charge sont PDF/Secure PDF version 1.3, JPEG, XPS version 1.0 pour couleur et nuances de gris, PDF/Secure PDF version 1.3, TIFF pour numérisation noir et blanc.