Caractéristiques générales

Moteur d'impression Jet d'encre
Méthode de numérisation CIS
Dimensions (larg. x prof. x haut.) *1 17,5 x 15,6 x 9,3 pouces (444 x 395 x 237 mm)
Poids 16,5 lb (7,5 kg)
Largeur des documents en entrée (vitre du scanner) 8,5 pouces (216 mm)
Hauteur des documents en entrée (vitre du scanner) 11,7 pouces (297 mm)
Largeur des documents en entrée (chargeur) 3,5 à 8,5 pouces (89 à 216 mm)
Hauteur des documents en entrée (chargeur) 5,8 à 14 pouces (147 à 356 mm)
Capacité du chargeur automatique de documents 35 pages
Capacité du bac à papier 100 pages
Capacité du bac à papier en sortie 50 pages
Interface PC USB 2.0 Haute vitesse/ port Ethernet
Interface pour répondeur externe Oui
Capacité mémoire (physique : Moctets) RAM 16 Mo
Conditions d'utilisation - température (meilleure qualité d'impression) 5 à 35 (20 à 33) °C
Conditions d'utilisation - humidité 20 à 80 % (sans condensation)

Papiers/ transparents recommandés

Papier ordinaire Papier jet d'encre Brother BP60PA
Papier mat Papier jet d'encre mat Brother BP60MA
Papier glacé Papier photo glacé Premium Brother BP60GLA
BP60GLP
Transparent Film transparent 3M CG3410

FAX COULEUR

Vitesse du modem 33 600 bit/s
Vitesse de transmission (secondes) 3 s environ *2
Méthode d'encodage Mono : MH/ MR/ MMR, Couleur : JPEG
Échelle de gris Mono : 64, Couleur : 256
Double accès Oui (N et B seulement)
Envois différés (jusqu'à 50 : N et B seulement) Oui
Numérisation rapide (transmission en mémoire) 3 s par page environ
Diffusion (max.) Oui / 90 numéros (N et B seulement)
Mémoire de page Jusqu'à 170 pages
Composition par numéro abrégé 40
Numérotation de groupes (max.) 6 groupes
ECM (mode de correction des erreurs) Oui
Accès à distance Oui
Réadressage de fax Oui (N et B seulement)

IMPRIMANTE COULEUR

Vitesse Jusqu'à 20 ppm (mono)/ 15 ppm (couleur)
Résolution Jusqu'à 6000 x 1200 ppp *3
Taille minimale des gouttelettes d'encre 3 picolitres
Largeur d'impression 8,03 pouces (8,25 pouces *4)
204 mm (210 mm *4 )
Polices sur disque 35 polices TrueType

COPIE COULEUR

Résolution Impression : 1200 x 1200 ppp maxi
Numérisation : 1200 x 1200 ppp maxi
Réduction / agrandissement 25 % à 400 % par incréments de 1 %
Multicopie (empilage) Jusqu'à 99
Multicopie (triées) Oui
Multicopie (2 en 1, 4 en 1) Oui

SCANNER COULEUR

Résolution optique (ppp) 1200 x 2400 ppp
Résolution interpolée (ppp) Jusqu'à 19 200 x 19 200 ppp *5
Touche Scan Oui + Scan vers image/ E-mail/ OCR (ROC)/ fichier *9
Compatibilité TWAIN Oui *6
Échelle de gris 256
Profondeur de couleur (entrée/ sortie) Traitement des couleurs 48/ 24 bits
Visionneuse pour Windows® (y compris OCR (ROC) ScanSoft® OmniPage®) ScanSoft® PaperPort® 9.0
Visionneuse pour Macintosh® (avec OCR (ROC)) Presto!® PageManager®

PC FAX

Envoi Oui (N et B seulement)
Réception Oui (non prise en charge en réseau ou sur Macintosh®)

RÉSEAU

Nom du modèle NC-110h (intégré)
Connexion réseau Ethernet 10/100 BASE-TX avec négociation automatique
Partage de l'imprimante Oui
Partage du scanner Oui
Partage de l'envoi de télécopies PC FAX Oui
Internet FAX (Firmware) *8 Oui (Internet FAX est disponible sur la page de téléchargement du Centre de Solutions Brother).
Protocoles pris en charge TCP/IP - RARP, BOOTP, DHCP, APIPA (Auto IP), NetBIOS, WINS, LPR/LPD, Port9100, SMTP/POP3, FTP, TELNET, SNMP, TFTP, mDNS, Scanner port
Outils de gestion du réseau Brother BRAdmin Professional

Système d'exploitation

Pour les utilisateurs de Windows® Windows® 98 (SE)/ Me/ 2000/ XP
Pour les utilisateurs de Macintosh® *7 (pour imprimante) Mac OS® 8.6 - 9x, Mac OS® X 10.2.4 ou plus récent
(pour scanner) Mac OS® 9x, Mac OS® X 10.2.4 ou plus récent
(pour envoi par PC-FAX) Mac OS® 8.6 - 9x, Mac OS® X 10.2.4 ou plus récent

Configuration système requise

Configuration matérielle (ordinateur) PDF
Configuration des logiciels MFC PDF
Remarques : *1 : L'empileur de sortie papier n'est pas compris dans les dimensions.
*2 : D'après le modèle Brother n° 1 avec codage MMR et résolution standard.
*3 : Résolution maximale obtenue en couleur en utilisant le mode de qualité le plus élevé sur du papier glacé (pour plus de détails, voir le Manuel d'utilisation).
*4 : En cas d'activation de la fonction sans bordure sur du papier de format A4 ou LTR.
*5 : La résolution de numérisation maximale avec Windows® XP est de 1200 x 1200 ppp (des résolutions pouvant aller jusqu'à 19 200 x 19 200 peuvent être sélectionnées en utilisant le logiciel Brother Scanner Utility).
*6 : Pour Windows® XP : Utiliser Windows® Imaging Acquisition (WIA) pour la numérisation des documents.
*7 : Les utilisateurs de Mac OS® 10.2.0 doivent mettre à jour leur système d'exploitation.
*8 : Prise en charge des serveurs de messagerie SMTP/POP3 requise.
*9 : La touche Scan n'est pas disponible sous Mac® OS 8.6 à 9.x.
** Dans un but d'amélioration, les caractéristiques sont susceptibles d'être modifiées sans préavis.