Impression

Technologie d’impression Impression thermique directe
Résolution d’impression 300 ppp
Vitesse d’impression (Dépend du support utilisé.) 6 ips maximum (152,4 mm/s) (Sous un environnement Brother standard)
Largeur d’impression maximale 56 mm maximum
Longueur d’impression maximale 1 m maximum
Longueur d’impression minimale 6 mm
Boutons Alimentation, Avance papier, Imprimer
Mémoire de l’imprimante 6 Mo ou 99 modèles au maximum
Commandes de contrôle de l’imprimante P-touch Template 2.0, Raster, ESC/P
Alimentation secteur Adaptateur secteur (100 à 240 V, 50/60 Hz)
Mode de libération Standard : Continu, détachable
En option : Décollable

Taille

Poids 1,34 kg environ
Dimensions 110 (L) x 215 (P) x 172 mm (H) environ

Interface

USB USB 2.0 (pleine vitesse) (mini-B, périphérique)
Série RS232C (câble série d’origine)
LAN filaire 10/100BASE-TX
Port USB hôte Prend uniquement en charge PA-WI-001 (en option) ou les lecteurs de codes-barres
Bluetooth (La connexion Bluetooth (en option) est requise.) Bluetooth 2.0 + EDR (Classe 2)
Profils compatibles Bluetooth
SPP (Serial Port Profile, profil de port série)
OPP (Object Push Profile, profil de sortie d’objet)
BIP (Basic Imaging Profile, profil d’imagerie de base)
WLAN (La connexion sans fil (en option) est requise.) LAN sans fil IEEE802.11b/g/n
(Mode Infrastructure/Mode Ad hoc)

Environnement d’exploitation

Température de fonctionnement Fonctionnement : 5 à 40°C
Charge : 5 à 40°C
Niveau d’humidité de fonctionnement 20 à 80 % (aucune condensation, température de bulbe humide maximale : 27°C)
Température de stockage -20 à 60°C
Niveau d’humidité de stockage 20 à 80 % (aucune condensation, température de bulbe humide maximale : 45°C)

Spécifications des supports

Capteurs de supports Espacement (transmissif), marques noires (réflectif)
Type de support Reçu
Étiquette prédécoupée
Étiquette
Bracelets
Largeur du support 19 à 63 mm
Épaisseur (Le matériau du support peut affecter la qualité d’impression.) 0,058 à 0,279 mm
Diamètre (max.) 127 mm
Diamètre du centre 25,4 mm
Espacement entre les étiquettes (min.) 3 mm