Impression

Technologie d’impression Impression thermique directe
Résolution d’impression 203 ppp
Vitesse d’impression (Dépend du support utilisé.) 6 ips maximum (152,4 mm/s) (Sous un environnement Brother standard)
Largeur d’impression maximale 56 mm maximum
Longueur d’impression maximale 1 m maximum
Longueur d’impression minimale 6 mm
Boutons Bouton (Alimentation), bouton (Avance papier), bouton (Imprimer)
Mémoire de l’imprimante 6 Mo ou 99 modèles au maximum
Commandes de contrôle de l’imprimante P-touch Template 2.0, Raster, ESC/P
Alimentation secteur Adaptateur secteur (100 à 240 V, 50/60 Hz)
Mode de libération Standard : Continu, détachable
En option : Non pris en charge

Taille

Poids 1,32 kg environ
Dimensions 110 (L) × 215 (P) × 172 mm (H) environ

Interface

USB USB 2.0 (pleine vitesse) (mini-B, périphérique)
Série RS232C (câble série d’origine)
LAN filaire Non pris en charge
Port USB hôte Non pris en charge
Bluetooth (La connexion Bluetooth (en option) est requise.) Non pris en charge
WLAN (La connexion sans fil
(en option) est requise.)
Non pris en charge

Environnement d’exploitation

Température de fonctionnement Fonctionnement : 5 à 40 ℃
Niveau d’humidité de fonctionnement 20 à 80 % (aucune condensation, température de bulbe humide maximale : 27 ℃)
Température de stockage -20 à 60 ℃
Niveau d’humidité de stockage 20 à 80 % (aucune condensation, température de bulbe humide maximale : 45 ℃)

Spécifications des supports

Capteurs de supports Espacement (transmissif), marques noires (réflectif)
Type de support Reçu
Étiquette prédécoupée
Étiquette
Bracelets
Largeur du support 19 à 63 mm
Épaisseur (Le matériau du support peut affecter la qualité d’impression.) 0,058 à 0,279 mm
Diamètre (max.) 127 mm
Diamètre du centre 25,4 mm
Espacement entre les étiquettes (min.) 3 mm