MOTEUR

Technologie Électrophotographique
Vitesse d'impression A4 / Letter Jusqu'à 22 ppm / 23 ppm
Durée première impression *1 Moins de 10 s
Résolution Windows® 2000/ XP HQ1200, 600 ppp, 300 ppp
DOS N/A
Mac® OS HQ1200, 600 ppp, 300 ppp
Linux HQ1200, 600 ppp, 300 ppp

CONTRÔLEUR

Processeur 181 MHz
Mémoire Standard 8 Mo
Interface Standard USB 2.0
Émulation GDI

LOGICIELS

Pilote d'imprimante Pour Windows® *2 Pilote d'imprimante GDI pour :
Windows® 2000 Professionnel / XP Édition Familiale / XP Professionnel / XP professionnel Édition x64 / Windows Vista® / Windows® Server 2003 / Server 2003 Édition x64 /
Pour Macintosh® Gestionnaire d'imprimante laser Brother pour Mac OS® X 10.2.4 ou plus récent
Pour Linux *3 Pilote d'imprimante GDI pour Linux
Utilitaire Aide interactive *4

PANNEAU DE COMMANDE

LED (DEL) 4 voyants LED (DEL) :
Toner (jaune) /Drum (tambour) (jaune) /Error (erreur) (rouge) /Go (bleu)
Touches Go

GESTION DU PAPIER

Entrée papier *5 Bac à papier Jusqu'à 250 feuilles
Fente d'insertion manuelle 1 feuille
Sortie papier *5 Face imprimée vers le bas Jusqu'à 100 feuilles
Face imprimée vers le haut 1 feuille
Recto-verso Recto-verso manuel

SPÉCIFICATIONS SUPPORTS

Types de supports Fente d'insertion manuelle Papier ordinaire, papier fort, papier recyclé, transparents, enveloppes ou étiquettes
Bac à papier Papier ordinaire, papier fort, papier recyclé ou transparents *6
Grammage des supports Fente d'insertion manuelle 60 à 163 g/m2 (16 à 43 lb)
Bac à papier 60 à 105 g/m2 (16 à 28 lb)
Formats des supports Fente d'insertion manuelle Largeur : 76,2 à 220,0 mm (3,0 à 8,66 pouces)
Longueur : 116 à 406,4 mm (4,57 à 16,0 pouces)
Bac à papier A4, Letter, B5 (ISO/JIS), A5, B6 (ISO), A6 ou Exe

FONCTIONS DU PILOTE D'IMPRIMANTE

Mise en page Impression multiple 2, 4, 9, 16 ou 25 pages sur 1 feuille
Impression de poster 1 page sur 4, 9, 16 ou 25 feuilles
Impression de filigranes *7 Oui
Autres Configuration rapide d'impression *7 *8 *9 Oui
Contrôleur d'état *10 Oui

DIMENSIONS / POIDS

Dimensions (larg. x prof. x haut.) 368 x 361 x 170,5 mm (14,5" x 14,2" x 6,7")
Poids avec consommables 6,8 kg (15,0 lb)

AUTRES

Consommation Impression Moyenne : 460 W à 25 °C
Attente Moyenne : 80 W à 25 °C
Veille Moyenne : 5 W à 25 °C
Niveau de bruit Niveau de pression acoustique Impression LpAm = 51 dB (A)
Attente LpAm = 27 dB (A)
Protection de l'environnement Économie d'énergie Oui
Économie de toner Oui
Mise en garde pour laser Produit laser de classe 1 (IEC 60825-1:2007)

CONFIGURATION SYSTÈME REQUISE

Configuration matérielle (ordinateur) PDF
Remarques : *1 : À partir du bac à papier standard.
*2 : Télécharger le pilote d'imprimante pour Windows XP Professionnel Édition x64 à partir du site http://solutions.brother.com
*3 : Télécharger à partir du site http://solutions.brother.com
*4 : Aide contextuelle animée lorsqu'un message d'erreur s'affiche sur le contrôleur d'état.
*5 : Calculé pour du papier de 80g/m²
*6 : Jusqu'à 10 feuilles
*7 : Non disponible pour Macintosh.
*8 : Pilotes PCL uniquement.
*9 : Fonction du pilote d'imprimante permettant de modifier la configuration du pilote sans ouvrir la boîte de dialogue Propriétés.
*10 : Fonction qui indique l'erreur de l'imprimante sur le PC et qui affiche également une animation fournissant une aide. Uniquement pour PCL et Mac OS X (CUPS).