Général

Modèle DCP-9015CDW DCP-9020CDW
Type d’imprimante DEL
Méthode d’impression Imprimante DEL électrophotographique
Capacité mémoire 192 Mo
Ecran à cristaux liquides (LCD) Écran tactile LCD couleur TFT 3,7 pouces (93,4 mm) et panneau tactile
Source d’alimentation 220 - 240 V CA 50/60 Hz
Consommation électrique (moyenne) Maximum Environ 1200 W
Impr. en cours Environ 365 W à 25 ° C
Copie Environ 380 W à 25 ° C
Prêt Environ 70 W à 25 ° C
Veille Environ 8,5 W
Veille profonde Environ 1,4 W
Hors tension Environ 0,05 W
Dimensions 410 mm x 483 mm x 367 mm 410 mm x 483 mm x 410 mm
Poids (avec les consommables) 21,9 kg 23,2 kg
Niveau de bruit Pression sonore Impr. en cours L pa m = 53,0 dB (A)
Prêt L pa m = 33 dB (A)
Puissance sonore Copie(Couleur) L wa d = 6,42 B (A)
Copie(Monochrome) L wa d = 6,41 B (A)
Prêt L wa d = 4,38 B (A)
Température Fonctionnement 10 à 32,5 ° C
Stockage 0 à 40 ° C
Humidité Fonctionnement 20 à 80 % (sans condensation)
Stockage 10 à 90 % (sans condensation)
Chargeur automatique de documents (CAD) Jusqu’à 35 pages
Pour un résultat optimal, nous recommandons :
Température : 20 à 30 ° C
Humidité : 50 % à 70 %
Papier : 80 g/m2

Format du document

Modèle DCP-9015CDW DCP-9020CDW
Format du document Largeur du chargeur 147,3 à 215,9 mm
Longueur du chargeur 147,3 à 355,6 mm
Largeur de la vitre du scanner Max. 215,9 mm
Longueur de la vitre du scanner Max. 300,0 mm

Support d’impression

Modèle DCP-9015CDW DCP-9020CDW
Entrée du papier Bac à papier Type de papier Papier ordinaire, papier fin, papier recyclé
Taille du papier A4, Letter, B5 (JIS), A5, A5 (bord long), A6, Executive, Legal, Folio
Grammage du papier 60 à 105 g/m2
Capacité maximale du bac à papier Jusqu’à 250 feuilles de papier ordinaire de 80 g/m2
Fente d’alimentation manuelle Type de papier Papier ordinaire, papier fin, papier épais, papier plus épais, papier recyclé, papier de qualité supérieure, étiquettes, enveloppes, enveloppes fines, enveloppes épaisses, papier glacé
Taille du papier Largeur : 76,2 à 215,9 mm
Longueur : 116,0 à 355,6 mm
Grammage du papier 60 à 163 g/m2
Capacité maximale du bac à papier Une feuille
Sortie du papier Bac de sortie face imprimée dessous Jusqu’à 100 feuilles de papier ordinaire 80 g/m2 (sortie face imprimée vers le bas dans le bac de sortie)
Bac de sortie face imprimée dessus Une feuille (sortie face imprimée vers le haut dans le bac de sortie)
Recto verso Impression recto verso automatique Type de papier Papier ordinaire, papier fin, papier recyclé
Taille du papier A4
Grammage du papier 60 à 105 g/m2

Copie

Modèle DCP-9015CDW DCP-9020CDW
Largeur de copie Max. 210 mm
Copies multiples Permet d’empiler ou de trier jusqu’à 99 pages
Réduction/Agrandissement 25 % à 400 % (par incréments de 1 %)
Résolution Jusqu’à 600 × 600 ppp
Délai de réalisation de la première copie Monochrome Inférieur à 19 secondes à 23 ° C / 230 V
Couleur Inférieur à 22 secondes à 23 ° C / 230 V

Scanner

Modèle DCP-9015CDW DCP-9020CDW
Couleur / Monochrome Oui/Oui
Compatibilité TWAIN Oui (Windows ® XP/ Windows Vista ® / Windows ® 7 / Windows ® 8
Mac OS X v10.6.8 / 10.7.x / 10.8.x)
Compatibilité WIA Oui (Windows ® XP / Windows Vista ® / Windows ® 7 / Windows ® 8)
Compatibilité ICA Oui (Mac OS X v10.6.8 / 10.7.x / 10.8.x)
Profondeur de couleur Couleur Traitement couleur 48 bits (entrée)
Traitement couleur 24 bits (sortie)
Échelle de gris Traitement couleur 16 bits (entrée)
Traitement couleur 8 bits (sortie)
Résolution Jusqu’à 19 200 × 19 200 ppp (interpolée)
Jusqu’à 1 200 × 2 400 ppp (optique) (depuis la vitre du scanner)
Jusqu’à 1 200 × 600 ppp (optique) (depuis le chargeur)
Largeur de numérisation Max. 210 mm

Imprimante

Modèle DCP-9015CDW DCP-9020CDW
Impression recto verso automatique Oui
Émulations PCL6, BR-Script3 (PostScript ® 3™)
Résolution Qualité 600 ppp × 600 ppp, 2 400 ppp
(600 ppp × 2 400 ppp)
Vitesse d’impression
(recto verso)
Monochrome Jusqu’à 7 faces/minute (jusqu’à 3,5 feuilles/minute)
(format A4)
Couleur Jusqu’à 7 faces/minute (jusqu’à 3,5 feuilles/minute)
(format A4)
Vitesse d’impression Monochrome Jusqu’à 18 pages/minute (format A4)
Couleur Jusqu’à 18 pages/minute (format A4)
Durée de la première impression Monochrome Inférieur à 16 secondes à 23 ° C / 230 V
Couleur Inférieur à 16 secondes à 23 ° C / 230 V

Interfaces

Modèle DCP-9015CDW DCP-9020CDW
USB USB haute vitesse 2.0
Il est recommandé d’utiliser un câble USB 2.0 (type A/B) ne mesurant pas plus de 2,0 mètres de long.
Ethernet 10BASE-T / 100BASE-TX
Utilisez un câble droit à paires torsadées de Catégorie 5 (ou supérieure).
LAN sans fil IEEE 802.11b/g/n (Mode Infrastructure/Ad hoc)
IEEE 802.11g/n (Wi-Fi Direct™)

Réseau

Modèle DCP-9015CDW DCP-9020CDW
Protocoles IPv4 ARP, RARP, BOOTP, DHCP, APIPA(Auto IP), Résolution de noms WINS/NetBIOS, Résolveur DNS, mDNS, Répondeur LLMNR, LPR/LPD, Port RAW personnalisé/Port9100, POP3, Client SMTP, IPP/IPPS, Client et serveur FTP, Client CIFS, Serveur TELNET, SNMPv1/v2c/v3, Serveur HTTP/HTTPS, Client et serveur TFTP, ICMP, Services Web (Impression/Numérisation), Client SNTP
IPv6 NDP, RA, Résolveur DNS, mDNS, Répondeur LLMNR, LPR/LPD, Port RAW personnalisé/Port9100, IPP/IPPS, Client et serveur FTP, Client CIFS, Serveur TELNET, SNMPv1/v2c, Serveur HTTP/HTTPS, Client et serveur TFTP, Client SMTP, ICMPv6, Client SNTP, Web Services
Protocoles de sécurité Câblé APOP, POP avant SMTP, SMTP-AUTH, SSL/TLS (IPPS, HTTPS, SMTP, POP), SNMP v3, 802.1x (EAP-MD5, EAP-FAST, PEAP, EAP-TLS, EAP-TTLS), Kerberos
Sans fil APOP, POP avant SMTP, SMTP-AUTH, SSL/TLS (IPPS, HTTPS, SMTP, POP), SNMP v3, 802.1x (LEAP, EAP-FAST, PEAP, EAP-TLS, EAP-TTLS), Kerberos
Sécurité réseau sans fil WEP 64/128 bits, WPAPSK (TKIP/AES), WPA2PSK (AES)
Utilitaire de configuration du réseau sans fil AOSS™ Oui
WPS Oui