Caractéristiques générales

Moteur d'impression Électrophotographique/Laser
Processeur ARM9 200 MHz
Temps de préchauffage (à partir du mode veille) Inférieur à 7 s à 73,4 F (23 °C)
Temps de préchauffage (à partir de la mise sous tension) Inférieur à 27 s à 73,4 F (23 °C)
Capacité standard 16 Mo
Entrée papier/bac standard 250 feuilles
Entrée papier/fente d'insertion manuelle 1 feuille
Sortie papier 100 feuilles face imprimée vers le bas (80 g/m²), 1 feuille face imprimée vers le haut (trajet papier rectiligne)
Type d'écran LCD (ACL) 2 lignes de 16 caractères
Taille de l'écran LCD (ACL) (larg. x long.) 1,85 mm x 0,43 pouce
Mise en garde laser Cliquez ici pour plus de détails.

Spécifications supports

Types de papier/bac standard Papier fin, papier de qualité supérieure, papier recyclé
Types de papier/Fente d'insertion manuelle Papier ordinaire, papier fin, papier épais, papier recyclé, papier de qualité supérieure, étiquettes et enveloppes
Grammage du papier/bac standard 60 à 105 g/m² (16 à 28 lb)
Grammage du papier/Fente d'insertion manuelle 60 à 163 g/m² (16 à 43 lb)
Formats du papier/bac standard A4, Letter, B5 (ISO/JIS), A5, A5 (côté long), B6 (ISO), A6, Executive
Formats du papier/Fente d'insertion manuelle Largeur : 76,2 à 216 mm (3,0 à 8,5"), Longueur : 116 à 406,4 mm (4,6 à 16")

Imprimante

Résolution 600 x 600 ppp, qualité HQ1200 (2400 x 600)

Copie

Temps d'obtention 1re copie (à partir du mode Prêt et du bac standard) Inférieur à 12 s
Temps d'obtention 1re copie (à partir du mode Veille et du bac standard) Inférieur à 29 s
Multicopie/empilage Jusqu'à 99
Réduction/agrandissement (%) 25 % à 400 % par incréments de 1 %
Largeur de numérisation des documents A4 (FB) : 204 mm, 8,03 pouces LTR (FB) : 210 mm, 8,27 pouces
N en 1 Oui

Scanner

Mono/Couleur Couleur
Résolution à partir de la vitre d'exposition (optique) 600 x 2400 ppp maxi.
Échelle de gris 256 niveaux
Profondeur de couleur (int. / ext.) 48 bits / 24 bits

Interface

USB 2.0 haute vitesse

Logiciels

Pilote d'imprimante Windows ( Basé sur le hôte) Windows 2000 Professionnel, XP Édition Familiale, XP Professionnel, XP Professionnel Édition x64, Windows Vista®, Windows 7
Pilote d'imprimante Mac Mac OS X 10.4.11, 10.5.x, 10.6.x
Pilote d'imprimante Linux CUPS, LPD/LPRng (environnement x86/x64)
Pilote de scanner Windows TWAIN, WIA pour XP/Windows Vista®/Windows 7
Pilote de scanner Mac TWAIN
Utilitaires Assistant de Déploiement de Pilote Windows (système hôte)

Poids et dimensions

Dimensions du carton (larg. x prof. x haut.) 527 x 510 x 440 mm (20,8" x 20,1" x 17,4")
Dimensions de l'appareil (larg. x prof. x haut.) 405 x 398,5 x 268 mm (15,95" x 15,7" x 10,6")
Poids avec le carton 12,9 kg (28,4 lb)
Poids sans carton, avec toner/tambour 9,8 kg (21,6 lb)
Poids sans carton ni toner/tambour 8,6 kg (19,0 lb)

CONSOMMABLES

Toner de démarrage 700 pages environ selon ISO/IEC 19752
Toner standard 1000 pages environ selon ISO/IEC 19752
Tambour 12 000 pages environ (1 page/travail)

Autres

Source d'alimentation 220-240 V CA 50/60 Hz
Consommation électrique (copie) Moyenne : Environ 445 W
Consommation électrique (Prêt) Moyenne : Environ 55 W
Consommation électrique (veille prolongée) Moyenne : Environ 0,9 W
Niveau de pression acoustique (impression) LpAm = 53 dB (A)
Niveau de pression acoustique (Prêt) LpAm = 30 dB (A)
Niveau de puissance acoustique (impression) LWAd= 6,60 B (A)
Niveau de puissance acoustique (Prêt) LWAd= 4,30 B (A)