Impresión

Tecnología de impresión

Térmica directa

Resolución de impresión

203 ppp

Velocidad de impresión (dependiendo del material utilizado)

Máximo 127 mm/s *1

Máximo 127 mm/s (cuando se utiliza el despegador de etiquetas).

Máximo 76,2 mm/s (cuando se utiliza el kit de la platina sin protector).

Ancho máximo de impresión

72 mm

Longitud máxima de impresión

3000 mm

Longitud mínima de impresión
12,7 mm
*1

Con los datos de prueba de impresión de Brother (10 % de cobertura, 76 mm × 29 mm) a 23 °C durante impresión continua mediante una conexión USB con una batería nueva completamente cargada.

Tamaño de impresora

Peso (incluida batería)

Aproximadamente 807 g

Dimensiones

Aproximadamente 117 mm (an.) x 77 mm (al.) x 180 mm (pr.)

Interfaz

USB

USB Ver.2.0 (Full Speed) (tipo C)

Bluetooth

Bluetooth ver.5.0

SPP, OPP, HCRP (Bluetooth Classic), GATT (Bluetooth Low Energy)

Protocolo compatible: iAP

Ethernet

10 o 100 Mbps Ethernet (habilitado automáticamente cuando la impresora se coloca en el soporte de carga)

LAN inalámbrica (5 GHz)

IEEE 802.11 a/n, 802.11i, 802.11r, WPS2.0 (modo Infraestructura)

LAN inalámbrica (2,4 GHz)

IEEE 802.11 b/g/n, 802.11i, 802.11r, WPS2.0 (modo Infraestructura)

IEEE 802.11 g/n, 802.11d, 802.11i (modo Wireless Direct)

Protocolo (IPv4)
ARP, RARP, BOOTP, DHCP, APIPA(Auto IP), resolución de nombres WINS/NetBIOS, DNS Resolver, mDNS, respondedor LLMNR, LPR, LPD, puerto no procesado personalizado/Port9100, IPP/IPPS, cliente y servidor FTP, SNMPv1/v2c/v3, cliente y servidor HTTP/HTTPS, servidor TFTP, ICMP, Web Services (Imprimir), cliente SNTP
Protocolo (IPv6)
NDP, RA, DNS Resolver, mDNS, respondedor LLMNR, LPR, LPD, puerto no procesado personalizado/Port9100, IPP/IPPS, cliente y servidor FTP, SNMPv1/v2c/v3, cliente y servidor HTTP/HTTPS, servidor TFTP, ICMP, Web Services (Imprimir), cliente SNTP
Seguridad de red (cableada)

SSL/TLS1.0/1.1/1.2 (HTTPS, IPPS)

SNMPv3, 802.1x (EAP-MD5, EAP-FAST, PEAP, EAP-TLS, EAP-TTLS)

Seguridad de red (inalámbrica)

SSL/TLS1.0/1.1/1.2 (HTTPS, IPPS)

SNMPv3, 802.1x (EAP-FAST, PEAP, EAP-TLS, EAP-TTLS)

Seguridad de red inalámbrica

WEP 64/128 bit, WPA-PSK (TKIP/AES), WPA2-PSK (AES), WPA3-SAE (AES)

Certificación inalámbrica
Wi-Fi Certification Mark License (WPA™/WPA2™/WPA3™ - Enterprise, Personal), Wi-Fi Protected Setup™ (WPS) Identifier Mark License

Entorno

Temperatura de funcionamiento

Funcionamiento:

Batería: De -20 °C a 55 °C

Adaptador de CA (opcional): De -10 °C a 40 °C

Adaptador para coche (opcional): De -10 °C a 50 °C

De -20 °C a 55 °C (cuando no se utilizan accesorios). (La temperatura recomendada está entre 0 °C y 40 °C)

De -10 °C a 35 °C (Cuando se utiliza el despegador de etiquetas).

De 10 °C a 30 °C (Cuando se utiliza el kit de la platina sin protector).

Carga:

De 0 °C a 40 °C(La temperatura recomendada está entre 5 °C y 35 °C)

Si la temperatura interna de la batería está fuera de este rango, puede que la carga se detenga.

Humedad de funcionamiento

Del 10 al 90 % (sin condensación)

50% (cuando se utiliza el despegador de etiquetas/kit de platina sin protector).

Fuente de alimentación

Batería
Batería recargable de iones de litio: 7,2 V
Adaptador de CA (opcional)

Adaptador de CA (15 V)

Adaptador para coche (opcional)
Adaptador para coche o tipo cable (12 V (CC))
Número máximo de etiquetas impresas *1

15 000

Tiempo de carga
Alrededor de 3 horas
*1

Con los datos de prueba de impresión de Brother (10 % de cobertura, 76 mm × 29 mm) a 23 °C durante impresión continua mediante una conexión USB con una batería nueva completamente cargada.

Especificación del material de impresión

El material del soporte puede afectar a la calidad de impresión.

Para obtener resultados óptimos de impresión, recomendamos utilizar medios originales Brother.

Tipo de material de impresión

Recibo, etiqueta con marcas negras y huecos, cartulina, linerless (opcional)

Ancho del material de impresión

De 25,4 mm a 80 mm

Grosor

Recibo: De 0,058 mm a 0,090 mm

Cartulina: De 0,090 mm a 0,140 mm

Etiqueta: De 0,080 mm a 0,170 mm

Diámetro exterior del rollo (máx.)
66 mm
Diámetro central del soporte del rollo de papel

Estándar (gris): 25,4 mm (predeterminado)

En caja (negro): 12,7 mm - 13 mm o 19 mm

Opcional (gris claro): 34,9 mm

Opcional (negro): 12 mm - 13 mm

Sensor del material de impresión
Transmisivo, reflectante