PANTALLA

LED Rojo para estado de error
Azul para estado Preparado

IMPRESIÓN

Alto de impresión 27,1 mm
Velocidad de impresión Máximo. 20 mm/seg. (para cinta SZ/TZ/AL)
Máximo. 40 mm/seg. (sólo para modo de alta velocidad de cinta HG)
Cabezal de impresión 360 ppp/384 puntos

FUNCIONES

Código de barras Code39, Interleaved 2 de 5 (ITF), UPC-A, UPC-E, EAN 13, EAN 8, CODABAR(NW-7), CODE 128, EAN 128, POSTNET, Código de barras láser, ISBN-2, ISBN-5, PDF417, CÓDIGO QR, Micro código QR, Data Matrix
Corte de cinta Cortador completo automático, Cortador medio automático (sólo cinta laminada)

FUENTE DE ALIMENTACIÓN

Fuente de alimentación Adaptador de CA (AD9100)

TAMAÑO

Dimensiones 135 mm (An.) x 190 mm (Pr.) x 130 mm (Al.)
Peso 1,5 kg

OTRAS ESPECIFICACIONES

Temperatura de funcionamiento 10 °C a 35 °C
Humedad de funcionamiento 20% a 80%

ARTÍCULOS

Cartucho de cinta Cinta SZ (RFID), Cinta TZ, Cinta AL, Cinta HG
Anchos de cinta Cinta SZ 24 mm, Cinta TZ 3,5-36 mm, Cinta AL 24 mm, Cinta HG 6-36

CONEXIÓN CON PC

Sistema operativo Microsoft® Windows® 2000 Professional (superior a SP4)/XP/Windows Vista®
Conexión USB (Ver. 2.0 de alta velocidad)
Software para edición de etiquetas P-touch Editor ver. 4.2

RFID

Módulo RFID
Banda de frecuencia correspondiente 13,56 MHz
Etiqueta RFID correspondiente I CODE-SLI
de conformidad con la norma ISO/IEC15693, ISO/IEC18000-3 modelo1
Software adicional Kit de desarrollo de software (SDK) RL-700S,
software de muestra (etiqueta de nombre, etiqueta de artículo, apertura de archivo).