Tamaño

Dimensiones 255 (An.) x 55 (Pr.) x 40 (Al.) mm
Peso Aproximadamente 480g (sin la batería ni papel)

Impresión

Método Impresión térmica directa
Velocidad de impresión Promedio: 9,4 segundos/página
(en nuestro entorno estándar *1)
Resolución 300 x 300 ppp
Área de impresión Configúrela con el controlador de impresora
(mín. 94,7 x 22,8 mm - máx. 208,5 x 2.531,6 mm)
Tamaño de papel A4 (210 x 297 mm), Carta (216 x 279 mm), Legal (216 x 356 mm)

Alimentación (opcional)

Batería Batería Ni-MH recargable: 14,4 V
Batería Li-ion recargable: 11,1 V
Adaptador Adaptador de CA (15 V)
Adaptador para vehículo Adaptador para encendedor de vehículo (12 V (CC))
Rendimiento de la batería *1 Batería Ni-MH recargable: Aproximadamente 70 páginas
Batería Li-ion recargable: Aproximadamente 300 páginas

Interfaz

USB USB Ver.2.0 (alta velocidad) (mini-B, periférico)
LAN inalámbrica LAN inalámbrica IEEE802.11b/g (modo Ad hoc) *2

Software

Tamaño de fuente de la impresora 10, 12, 15 caracteres por pulgada y tamaños proporcionales
Tipo de fuente de la impresora Serif y Sans Serif

Entorno

Temperatura de funcionamiento 0-40 °C
Humedad de funcionamiento 30-80% (sin condensación)
Temperatura de almacenamiento -15-50 °C
Humedad de almacenamiento 30-85% (sin condensación)
*1 Estas cifras varían según el entorno. “Nuestro entorno estándar” es el siguiente:
Patrón JEITA J1 en tamaño de papel A4 e impresión continua. Interfaz USB y alimentación del adaptador de CA (velocidad de impresión) o alimentación de una batería cargada con el adaptador de CA (autonomía de la batería)
Densidad de impresión = 6 Temperatura del entorno = 25 °C (con una conexión LAN inalámbrica: 60 páginas con una batería Ni-MH recargable y 250 páginas con una batería Li-ion recargable).
*2 Para dispositivos Apple
Es posible que los siguientes dispositivos no sean compatibles con el modo Ad-hoc:
- (iOS 14 o posterior) iPhone serie 12, iPhone serie 11 y iPhone SE 2ª generación.
- (iPadOS 14 o posterior) iPad Pro de quinta generación y iPad Air de cuarta generación
- iPad y iPad mini lanzados después de 2021

Para los ordenadores
No todos los ordenadores y sistemas operativos, pueden soportar el modo Ad-hoc.