Modelo descatalogado. Esta página ya no se actualizará.

GENERAL

Dimensiones (ancho x profundidad x alto) 483,5 x 514 x 530 mm (19,0 x 20,2 x 21 pulg.)
Gramaje 33,8 kg (74,3 lb)
Ancho de entrada de documento (ADF) 147,3 - 215,9 mm (5,8 - 8,5 pulg.)
Longitud de entrada de documento (ADF) 147,3 - 356 mm (5,8 - 14 pulg.)
Capacidad de papel Hasta 250 páginas (80 g/m2/20 lb)
Capacidad de la bandeja de salida (máx.) Hasta 250 páginas (80 g/m2/20 lb)
Capacidad del alimentador automático de documentos Hasta 35 páginas (80 g/m2/20 lb)
Memoria 64 MB (actualizable a 576 MB)
Memoria con pilas Sí (hasta 60 días para la memoria estándar)
LCD con retroiluminación
Interfaz con el PC Paralelo (IEEE-1284) y USB 2.0 de alta velocidad
Condiciones ambientales de funcionamiento - Temperatura 50 - 90,5 °F (10 - 32,5 °C)
Condiciones ambientales de funcionamiento - Humedad 20% - 80% (sin condensación)

FAX

Velocidad del módem 33,6 Kbps
Velocidad de transmisión *1 Aproximadamente 3 seg. por página
Sistema de codificación MH/MR/MMR/JPEG
Niveles de escala de grises 256
Temporizador de horario Sí (hasta 50)
Multienvíos (máx.) Sí (50 ubicaciones)
Memoria de páginas (máx.) *1 Hasta 500 páginas
Marcación rápida 16 ubicaciones (8 x 2)
Marcación abreviada (máx.) 200 ubicaciones
Acceso doble
ECM (Modo de corrección de errores)
Marcación por grupos (máx.) Hasta 8 grupos
Reenvío de faxes
Localizador
Acceso remoto

IMPRESORA

Velocidad (Tamaño A4/Carta) Hasta 31 ppm (Mono)/hasta 8 ppm (Color)
Resolución HQ1200 (2.400 x 600 ppp)
Lenguaje de impresión Windows® GDI
Emulación PCL6 y BR-Script 3

COPIA

Resolución 600 x 600 ppp
Reducción/Ampliación 25% - 400% en incrementos del 1%
Copias múltiples (apilar) Hasta 99
Copias múltiples (2 en 1, 4 en 1)
Copias múltiples (ordenando)
Póster

ESCÁNER

Color/Mono Color
Resolución óptica (máx.) Del cristal: 1.200 x 2.400 ppp (Color y mono)
Resolución interpolada (máx.) 9.600 x 9.600 ppp
Niveles de escala de grises 256
Compatible con TWAIN Sí (Windows® y Macintosh®)
Compatible con WIA Sí (Windows® XP)
Visor ScanSoft® PaperPort® (para Windows®)
(incluye software OCR) Presto!® PageManager® (para Macintosh®)

PC-FAX

Para usuarios de Windows® *2 Sí (Envío y recepción)
Para usuarios de Macintosh® Sí (Envío)

RED

Conexión a la red Negociación automática de Ethernet 10/100 BASE-TX
Impresora compartida
Escáner compartido
Envío por PC FAX compartido
FAX de Internet (ITU T.37 modo simple)
Escanear a servidor de correo electrónico
Protocolos compatibles TCP/IP, TELNET, SNMP, HTTP, TFTP, ARP, RARP, BOOTP, DHCP, APIPA (IP automático), WINS/NetBIOS, DNS, LPR/LPD, Puerto personalizado sin procesar/Port9100, POP3/SMTP, IPP, FTP, mDNS
Herramienta de gestión de redes BRAdmin Professional

SISTEMA OPERATIVO

Para usuarios de Windows® Windows® 98(SE)/ Me/ NT® WorkStation 4.0/ 2000 Professional/ XP
Para usuarios de Macintosh® Mac OS® 9.1 - 9.2, Mac OS® X 10.2.4 o superior

REQUISITOS DEL SISTEMA

Requisitos del sistema del ordenador PDF
Requisitos de software PDF
Notas: *1: "Gráfico Brother nº 1" con sistema de codificación MMR y resolución normal.
*2: "Recepción PC-Fax" sólo para puerto USB/paralelo.
** Las especificaciones pueden cambiar sin previo aviso para introducir mejoras.