GENERAL

Dimensiones con/sin caja de cartón (ancho x profundidad x alto) 531 mm x 451 mm x 475 mm
Gramaje con/sin caja de cartón (con consumible) 18,6 kg./41,0 lib.
Anchura de entrada del documento (ADF) 148 a 215,9 mm
Longitud de entrada de documento (ADF) 148 a 355,6 mm
Entrada de papel Bandeja estándar 250 hojas
Bandeja MP 50 hojas (normal)/3 hojas (sobre)
ADF hasta 50 hojas
Capacidad de la bandeja de salida hasta 150 hojas, 1 hoja cara arriba
Memoria 64 Mbytes (RAM)
Condiciones ambientales de funcionamiento - Temperatura 50 - 90,5° F (10 - 32,5° C)
Condiciones ambientales de funcionamiento: humedad 20% - 80% (sin condensación)
Copia de seguridad de la memoria Sí (hasta 60 horas)
Impresión dúplex/Escanear Sí/Sí
Bloqueo de función de seguridad (2.0)
Tamaño del LCD 22 caracteres x 5 líneas (Full-dot)
la longitud máxima del mensaje es de 16 caracteres
Versión del sistema operativo admitido Windows 2000 Professional, XP Home Edition, XP Professional Edition, XP Professional x64 Edition, Server 2003*3, Server 2003 x64 Edition*3, Vista, Server 2008*3, Mac OS X 10.3.9 o superior
Tipo de láser Pulse aquí para ver la información.

FAX

Velocidad del módem 33,600 bps
Velocidad de transmisión *1 Aprox. 2 seg.
Sistema de codificación MH/MR/MMR/JBIG
Escala de grises 8 bits/256
Temporizador retrasado Sí (hasta 50)
Multienvío (máx.) Sí (390 ubicaciones)
Memoria de página hasta 500 páginas (Gráfico de prueba ITU-T nº 1, resolución normal, JBIG)
hasta 600 páginas (Gráfico Brother nº 1, resolución normal, JBIG)
Marcación de una pulsación 40 ubicaciones (20 x 2)
Marcación abreviada 300 ubicaciones
Acceso doble
ECM (Modo de corrección de errores)
Marcación por grupos Sí (hasta 20 grupos)
Reenvío de faxes
Acceso remoto
Localizador N/A

IMPRESORA

Resolución Windows 2000/XP
Windows Vista®
1200 ppp, HQ1200 (2400 x 600 ppp), 600 ppp, 300 ppp
DOS 600 ppp
Mac OS® 1200 ppp, HQ1200 (2400 x 600 ppp), 600 ppp, 300 ppp
Linux® 1200 ppp, HQ1200 (2400 x 600 ppp), 600 ppp, 300 ppp
Emulación PCL6, BR-Script 3, IBM Pro-Printer XL, Epson FX-850
Fuentes residentes PCL 66 fuentes escalables, 12 fuentes de mapas de bits, 13 códigos de barras
BR-Script 66 fuentes escalables
Impresión dúplex automática
Impresión dúplex manual

COPIADORA

Resolución máx. 1200 x 600 ppp
Reducción/ampliación 25% - 400% en incrementos del 1%
Copias múltiples (apilar) Hasta 99
Copias múltiples (N en 1)
Copias múltiples (ordenar)
Copia de escaneado dúplex automática
Copia dúplex manual N/A
Póster N/A

ESCÁNER

Color/Monocromo Color
Resolución - Óptica Desde el cristal Máx. 600 x 2400 ppp
Desde el ADF Máx. 600 x 1200 ppp
Resolución - Interpolada 19.200 x 19.200 ppp
Escala de grises (Int. /Ext.) 16 bits/8 bits
Controladores Windows® TWAIN, WIA para XP/Windows Vista®
Macintosh® TWAIN
Linux SANE
Visor Windows PaperPort 11 SE
Macintosh PageManager 7
Escanear a servidor de correo electrónico (I-Fax)
Escanear a FTP

PC FAX

Para Windows Sí (envío y recepción)
Para Macintosh Sí (Envío)
Para Linux Sí (Envío)
Envío de fax dúplex
Recepción de fax dúplex

RED

Protocolos compatibles IPv4 ARP, RARP, BOOTP, DHCP, APIPA (IP auto) WINS/Resolución de nombre NetBIOS, Resolución DNS, mDNS, Contestador LLMNR, LPR/LPD, Puerto personalizado sin procesar/Port9100, IPP/IPPS, Cliente y servidor FTP, Servidor TELNET, Servidor HTTP/HTTPS, SSL/TLS, Cliente y servidor TFTP, Cliente SMTP, APOP, POP antes de SMTP, SMTP-AUTH SNMPv1/v2c/v3, ICMP, Contestador LLTD, WebServicesPrint Cliente CIFS, SNTP, LDAP, POP3/SMTP
IPv6
(desactivado de forma predeterminada)
NDP, RA, Resolución DNS, mDNS, Contestador LLMNR, LPR/LPD, Puerto personalizado sin procesar/Port9100, IPP/IPPS, Cliente y servidor FTP, Servidor TELNET, Servidor HTTP/HTTPS, SSL/TLS, Cliente y servidor TFTP, Cliente SMTP, APOP, POP antes de SMTP, SMTP-AUTH SNMPv1/v2c/v3, ICMPv6, Contestador LLTD, WebServicesPrint Cliente CIFS, SNTP, LDAP, POP3/SMTP
Utilidades de red Para Windows BRAdmin Light, Administración de Web, BRAdmin Professional 3 *4, Web BRAdmin *4, Configuración remota de red
Para Macintosh BRAdmin Light, Administración de Web, Configuración remota de red
Para Linux Administración de Web
LDAP
Notas: *1 : Brother nº 1, resolución normal, JBIG
*2 : impresión a PC únicamente a través de la red.
*3 : impresión a PC únicamente a través de la red.
*4 : inicie la descarga en http://solutions.brother.com.