Modelo descatalogado. Esta página ya no se actualizará.

ASPECTOS GENERALES

Dimensiones (ancho x profundidad x alto) 20,7 x 17,3 x 18,5 pulgadas
Peso 36,6 lbs (sin unidad de proceso)
Ancho de entrada de documento (ADF) 5,8 - 8,5 pulgadas
Longitud de entrada de documento (ADF) 5,8 - 14 pulgadas
Capacidad de papel Hasta 250 páginas (20 lbs)
Capacidad de papel con bandeja de papel inferior opcional (máx.) Hasta 500 páginas (20 lbs)
Capacidad de papel de salida (máx.) Hasta 150 páginas (20 lbs)
Capacidad del alimentador automático de documentos Hasta 50 hojas (20 lbs)
Memoria 32 Mbyte / hasta 160 Mbyte
Memoria con pilas Sí (hasta 4 días para la memoria estándar)
LCD con retroiluminación
Interfaz con el PC Paralela (IEEE-1284) y USB 2.0 Full Speed *1
Interfaz opcional Ethernet 10/100BaseTX
Condiciones ambientales de funcionamiento - Temperatura 50 - 90,5°F (10 - 32,5°C)
Condiciones ambientales de funcionamiento - Humedad 20% - 80% (no condensada)

FAX

Velocidad del módem 33,6 Kbps
Velocidad de transmisión Unos 2 seg. por página *2
Sistema de codificación MH/MR/MMR/JBIG
Niveles de escala de grises 64
Temporizador de horario Sí (hasta 50 temporizadores)
Multienvíos (máx.) 390 ubicaciones
Memoria de páginas (máx.) Hasta 600 páginas
Marcación de una pulsación 40 ubicaciones (20 x 2)
Marcación abreviada (máx.) 300 ubicaciones
Doble acceso
ECM (Modo de corrección de errores)
Marcación por grupos (máx.) Hasta 6 grupos
Localización de fax
Aviso de fax Sí (EEUU), No (EU y Asia)
Acceso remoto

IMPRESORA

Velocidad (tamaño Carta) Hasta 21 ppm (EEUU: tamaño Carta)/20 ppm (EU, Asia: tamaño A4)
Resolución HQ1.200 (2.400 x 600 ppp)
Lenguaje de impresión Windows® GDI
Emulación PCL6 y BR-Script 3

COPIA

Resolución máx. 1.200 x 600 ppp
Reducción/Ampliación 25% - 400% en incrementos del 1%
Copias múltiples (apilando) Hasta 99
Copias múltiples (ordenando)
Copias múltiples (2 en 1, 4 en 1)
Póster

ESCÁNER

Color/Mono Color
Resolución óptica (máx.) 600 x 2.400 ppp
Resolución interpolada (máx.) 9.600 x 9.600 ppp
Niveles de escala de grises 256
Controlador TWAIN (WIA para Windows® XP, Mac OS® X 10.1 es N/A)
Visualizador ScanSoft® PaperPort® (para Windows®)
(incluye software OCR) Presto!® PageManager® (para Macintosh®)

PC FAX

Para usuarios de Windows® Sí (Envío y Recepción)
Para usuarios de Macintosh® Sí (Envío)

Sistema operativo

Para usuarios de Windows® Windows® 98(SE)/ Me y Windows NT® Workstation 4.0/ 2000 Professional/XP con programa de autoinstalación
Para usuarios de Macintosh® para impresora Mac OS® 8.6 - 9.2, Mac OS® X 10.1/ 10.2.1 - 10.3 o superior
Para usuarios de Macintosh® para escáner Mac OS® 8.6 - 9.2, Mac OS® X 10.2.1 - 10.3 o superior

Requisitos del sistema

Requisitos del sistema de ordenador PDF
Requisitos de software del MFC PDF
*1 USB - Windows® 98/ 98SE/ Me, Windows® 2000/XP Professional y Mac OS® X 10.1/ 10.2.1 - 10.3 o superior
*2 "Tabla de pruebas Brother nº 1" con sistema de codificación JBIG y resolución estándar.
** Las especificaciones pueden cambiar sin previo aviso para introducir mejoras.