Modelo descatalogado. Esta página ya no se actualizará.

GENERAL

Dimensiones (ancho x profundidad x alto) 375 x 451 x 335 mm (14,8 x 17,8 x 13,2 pulg.)
Gramaje 11,5 kg
Anchura de entrada del documento (ADF) 147,3 - 215,9 mm (5,8 - 8,5 pulgadas)
Longitud de entrada de documento (ADF) 100,0 - 356,0 mm (3,9 - 14 pulgadas)
Capacidad de papel 250 páginas (80 g/m2/20 lib.)
Capacidad de papel con opcional (máx.) 500 páginas (80 g/m2/20 lib.)
Capacidad de la bandeja de salida (máx.) 150 páginas (80 g/m2/20 lib.)
Capacidad del alimentador automático de documentos Hasta 30 hojas (80 g/m2/20 lib.)
Memoria 32 Mbytes
Interfaz del PC Paralelo (IEEE-1284) y USB 2.0 *1 de alta velocidad
Interfaz con el PC (opción) Ethernet 10/100BaseTX
Condiciones ambientales de funcionamiento - Temperatura 10 - 32,5 grados centígrados
Condiciones ambientales de funcionamiento: humedad 20% - 80% (sin condensación)
Tipo de láser Pulse aquí para ver la información.

FAX

Velocidad del módem 33,6 Kbps; retroceso automático
Velocidad de transmisión 2 seg. por página *2
Sistema de codificación MH/MR/MMR/JBIG
Niveles de escala de grises 64
Temporizador retrasado Sí (50 temporizadores)
Escaneado rápido para transmisión desde memoria Unos 2 seg. por página *3
Multienvío (máx.) 382 ubicaciones
Memoria de páginas (máx.) Hasta 500 páginas (Gráfico de prueba ITU-T nº 1, resolución normal)
Hasta 600 páginas (Gráfico Brother nº 1, resolución normal)
JBIG
Marcación de una pulsación 32 ubicaciones
Marcación abreviada (máx.) 300 ubicaciones
Acceso doble
ECM (Modo de corrección de errores)
Marcación por grupos (máx.) 6 grupos
Reenvío de faxes
Acceso remoto

IMPRESORA

Velocidad Hasta 20 ppm (tamaño A4)
Hasta 21 ppm (tamaño Carta)
Resolución HQ1.200 (2.400 x 600 ppp)
Lenguaje de impresión Windows® GDI
Emulación PCL6 y BR-Script 3 (emulación de lenguaje PostScript® 3)

COPIADORA

Resolución máx. 300 x 600 ppp
Reducción/ampliación 25% - 400% en incrementos del 1%
Copias múltiples (apilar) Hasta 99
Copias múltiples (ordenar)
Copias múltiples (2 en 1, 4 en 1)

ESCÁNER

Color/Monocromo Monocromo
Resolución óptica (máx.) 300 x 600 ppp
Interpolada (máx.) 9.600 x 9.600 ppp
Niveles de escala de grises 256
Compatible con TWAIN
Visor ScanSoft® PaperPort® (para Windows®)
Presto!® PageManager® (para Macintosh®)

PC FAX

Para usuarios de Windows® Enviar y recibir
Para usuarios de Macintosh® Sólo enviar
Notas: *1 USB - Windows® 98/98SE/Me, Windows® 2000/XP Professional y Mac OS® X 10.1/10.2.1 - 10.3 o superior
*2 "Gráfico Brother nº 1" con sistema de codificación JBIG y resolución normal.
*3 Resolución normal
** Las especificaciones pueden cambiar sin previo aviso para introducir mejoras.