GENERAL

Motor de impresión Inyección de tinta
Método de escaneo CIS (Sensor de imagen de contacto)
Dimensiones (An x pr x al) *1 438 x 347 x 165 mm (17,2 x 13,7 x 6,5 pulgadas)
Gramaje 6,1 kg (13,4 lb)
Anchura de entrada del documento (Cristal de escaneo) 216 mm (8,5 pulgadas)
Altura de entrada del documento (Cristal de escaneo) 297 mm (11,7 pulgadas)
Anchura de entrada del documento (ADF) 147 - 216 mm (5,8 - 8,5 pulgadas)
Altura de entrada del documento (ADF) 147 - 356 mm (5,8 - 14 pulgadas)
Capacidad de ADF (alimentador automático de documentos) 10 páginas
Capacidad de la bandeja de papel 100 páginas
Capacidad de papel de la bandeja de salida 25 páginas
Interfaz con el PC USB 2.0 de alta velocidad/Ethernet/802.11 b/g inalámbrico
Capacidad de memoria (física: Mbytes) RAM 16 MB
Luz trasera y color de LCD Verde amarillo
Interfaz del contestador externo
Entorno operativo - Temperatura (mejor calidad de impresión) 68 - 91°F (20 - 33 grados centígrados)
Condiciones ambientales de funcionamiento - Humedad 20 - 80% (sin condensación)

FAX A COLOR

Velocidad del módem 14.400 bps
Velocidad de transmisión (seg.) Aprox. 6 *2
Método de codificación Monocromo: MH/MR/MMR, Color: JPEG
Escala de grises Monocromo: 64, Color: 256
Acceso doble Sí (sólo ByN)
Temporizador retrasado
(hasta 50: sólo ByN)
Escaneo rápido (transmisión desde memoria) Aproximadamente 4,72 seg. por página (Carta)
Multienvíos (máx.) Sí/130 ubicaciones (sólo ByN)
Memoria de página Hasta 480 páginas *2
Marcación abreviada 80
Marcación por grupos (máx.) 6 grupos
ECM (Modo de corrección de errores)
Acceso remoto
Reenvío de faxes Sí (sólo ByN)
Localizador

IMPRESORA A COLOR

Velocidad Hasta 20 ppm (Monocromo)/hasta 15 ppm (Color)
Resolución Hasta 1.200 x 6.000 ppp *3
Anchura de impresión 204 mm (216 mm*4)/8,03 pulgadas (8,5 pulgadas *4)
Fuentes basadas en disco 35 TrueType

COPIA EN COLOR

Resolución Papel normal, papel para impresoras de inyección de tinta o papel satinado:
Reducción/Ampliación 25% - 400% en incrementos del 1%
Copias múltiples (apilar) Hasta 99
Copias múltiples (ordenar)
Copia N en 1 (2 en 1, 4 en 1)

ESCÁNER A COLOR

Resolución óptica (ppp) 600 x 2.400 ppp
Resolución interpolada (ppp) Hasta 19.200 x 19.200 ppp *5
Tecla Escáner Sí (Escanear a Imagen/E-mail/OCR/Fichero/Memoria *6)
Compatible con TWAIN
Escala de grises 256
Viewer for Windows® (Visor para Windows) (incluye ScanSoft® OmniPage® OCR) ScanSoft® PaperPort® 9.0
Viewer for Macintosh® (Visor para Macintosh) (incluye OCR) Presto!® PageManager®

PC-FAX

Enviando Sí (Monocromo)
Recepción *8 Sí (Monocromo)

PHOTO CAPTURE CENTER™

Memoria multimedia aceptable y tamaño *7 SmartMedia® (3.3 V): 4 MB - 128 MB
Impresión directa de fotografías Sí en formato JPEG
Disco extraíble Sí (Lectura/Escritura)
Escanear a memoria Sí en formato TIFF/JPEG/PDF

TELÉFONO

Identificacón de llamada
Auricular

CENTRO DE MENSAJES

TAD (CONTESTADOR AUTOMÁTICO)
Duración de la grabación del mensaje Máx. 29 minutos o máx. 99 mensajes
Ahorro tarifa
Memo/Grabación de conversación
OGM (Mensaje saliente)

RED

Nombre del modelo NC-110h (Integrado) NC-120w (Integrado)
Conexión a la red Negociación automática de Ethernet 10/100 BASE-TX IEEE 802.11b/g inalámbrico
Seguridad inalámbrica (TKIP) - SSID, ESSID, WEP 64 + 128 bits, WPA-PSK (TKIP)
Secure Easy Setup™ -
Impresora compartida
Escáner compartido
Compartir PC-FAX *9 Sí (envío y recepción)
Compartir PhotoCapture Center™
Protocolos compatibles TCP/IP - RARP, BOOTP, DHCP, APIPA (IP automática), NetBIOS, WINS, LPR/LPD, Port9100, SMTP/POP3, FTP, TELNET, SNMP, TFTP, mDNS, puerto del escáner

SISTEMA OPERATIVO

Para usuarios de Windows® Windows® 98 (SE)/Me/2000/XP/XP Pro x64 Edition*10
Para usuarios de Macintosh® Mac OS® 9x, Mac OS® X 10.2.4 o superior

REQUISITOS DEL SISTEMA

Requisitos del sistema del ordenador PDF
Requisitos de software PDF
Notas: *1: la compatibilidad con el papel de salida no se incluye en las dimensiones.
*2: calculado con la tabla de pruebas Brother nº 1 con codificación MMR y resolución normal.
*3: salida de color de ppp máxima posible al utilizar el modo de mejor calidad y la impresión en papel satinado. (Si desea más detalles, consulte el Manual del usuario).
*4: al configurar la función Sin bordes en En A4 y el tamaño LTR.
*5: la resolución de escaneo máxima con el controlador WIA de Windows® XP está limitada a 1.200 x 1.200 ppp (se pueden seleccionar resoluciones de hasta 19.200 x 19.200 con la utilidad del escáner Brother).
*6: la tecla Escáner no se encuentra disponible para Mac® OS 9.x.
*7: utilice únicamente memorias multimedia que sean compatibles. Es posible que tenga problemas con otras memorias no recomendadas.
*8: no es compatible para usuarios de Mac® OS 9.x.
*9: la compartición de la recepción de PC-FAX sólo se encuentra disponible para Windows®.
*10: los controladores de Windows® XP Pro x64 Edition se pueden descargar del sitio http://solutions.brother.com.
** Las especificaciones pueden cambiar sin previo aviso para introducir mejoras.