Modelo descatalogado. Esta página ya no se actualizará.

General

Motor de impresión Inyección de tinta
Dimensiones (An x pr x al) *1 448 x 453 x 354 mm
Peso 10,5 kg
Ancho del documento 148 - 216 mm
Ancho del documento (ADF/ Cristal) 148 - 356 mm/ Máx 216 mm
Longitud del documento (ADF/ Cristal) 89 -216 mm/ Máx 297 mm
Ancho del papel de impresión 89 - 216 mm
Longitud del papel de impresión 102 - 356 mm
Capacidad de la bandeja de papel Hasta 100 páginas (80 g/m2)
Capacidad de la bandeja de salida (máx.) Hasta 50 páginas (80 g/m2)
Capacidad del alimentador automático de documentos Hasta 20 páginas (80 g/m2)
Memoria 16 MB
Interfaz con el PC Puerto USB, Ethernet
Condiciones ambientales de funcionamiento - Temperatura 10 - 35°C
Condiciones ambientales de funcionamiento - Humedad 20 - 80% (sin condensación)

Papel/transparencias recomendados

Papel normal Xerox 80 -
Papel satinado Papel fotográfico para impresoras de inyección de tinta Z-weckform® 2573/2593
Papel para impresoras de inyección de tinta - -
Transparencias Soporte para transparencias 3M CG3410

FAX a color

Velocidad del módem 33.600 - 2.400 bps; retroceso automático
Velocidad de transmisión *2 3 seg. por página
Sistema de codificación MH/ MR/ MMR/ JPEG (para FAX a color)
Niveles de escala de grises 256
Temporizador de horario (máx.) Sí (50 temporizadores: sólo ByN)
Exploración rápida para transmisión desde memoria Unos 3 seg. por página
Multienvíos (máx.) 150 ubicaciones
Memoria de páginas (máx.) Hasta 400 páginas
Marcación abreviada (máx.) 100 ubicaciones
Doble acceso
ECM (Modo de corrección de errores)
Marcación por grupos (máx.) 6 grupos
Localización de fax Sí (sólo ByN)
Aviso de fax N/A
Acceso remoto

Impresora a color

Velocidad Hasta 14 ppm (Monocromo)/hasta 12 ppm (Color)
Resolución Hasta 4.800 x 1.200 ppp optimizados *3
Lenguaje de impresión GDI
Tamaño mínimo de la gota de tinta 5 picolitros
Ancho de impresión 204 mm

Copia a color

Resolución Hasta 1.200 x 1.200 ppp
Reducción/Ampliación 25% - 400% en incrementos del 1%
Copias múltiples (apilando) Hasta 99
Copias múltiples (ordenando)
N en 1 2 en 1, 4 en 1/ Color: sólo A4

Escáner a color

Resolución óptica (máx.) 600 x 2.400 ppp
Resolución interpolada (máx.) 9.600 x 9.600 ppp
Tecla Escanear Sí (sólo Windows®) + Escanear a Imagen/ E-mail/ OCR/ Fichero/ Memoria
Niveles de escala de grises 256
Compatible con TWAIN *4
Profundidad de color Procesamiento de imágenes a color de 36 bits
Visor para Windows® (incluye OCR TextBridge® de ScanSoft™) ScanSoft™ PaperPort®
Visor para Macintosh® (incluye OCR) Presto!® PageManager®

PC FAX

Enviando
Recibiendo Sí (sólo Windows®)

PhotoCapture™ Center

Soportes aceptables SmartMedia® (3,3 V)/ CompactFlash® (Tipo 1/2, excl. Micro-Drive)/ Memory Stick®/ Secure Digital/ Adaptador xD-Picture Card CompactFlash (OLYMPUS MACF-10, FUJIFILM DPC-CF)
Impresión directa de fotografías Sí, en formato JPEG
Unidad de disco extraíble
Escanear a memoria Sí, en formato TIFF/ JPEG/ PDF

Red

Nombre del modelo NC-100h (estándar)
Conexión a la red Ethernet 10/100 BASE-TX Auto Negotiation
Impresora compartida
Escáner compartido
Tecla Escanear compartida Sí (sólo Windows®)
Envío por PC FAX compartido
PhotoCapture compartido Sí (sólo examinar)
Protocolos compatibles TCP/IP - RARP, BOOTP, DHCP, APIPA (Auto IP), NetBIOS, WINS, LPR/LPD, Port9100, SMTP/POP3, FTP, TELNET, SNMP, TFTP, mDNS, Scanner port
Herramientas de gestión de redes Brother BRAdmin Professional

Sistema operativo

Para usuarios de Windows® Windows® 98(SE)/ Me/ 2000/ XP
Para usuarios de Macintosh® (Impresora) Mac OS® 8.6-9.2, Mac OS® X 10.1/ 10.2.1 - 10.2.4 o superior
Para usuarios de Macintosh® (Escáner) Brother TWAIN: Mac OS® 8.6-9.2, Mac OS® X 10.2.1 - 10.2.4 o superior
Para usuarios de Macintosh® (PC FAX) Mac OS® 8.6-9.2, Mac OS® X 10.1/ 10.2.1 - 10.2.4 o superior
Para unidad de disco extraíble Mac OS® 8.6-9.2, Mac OS® X 10.1/ 10.2.1 - 10.2.4 o superior

Requisitos del sistema

Requisitos del sistema de ordenador PDF
Requisitos de software del MFC PDF
Notas: *1: No están incluidos el soporte de documentos del ADF, la bandeja del papel y el soporte de salida del papel.
*2: Calculado con la Tabla de pruebas Brother nº 1 con codificación MMR y resolución normal.
*3: Se puede obtener una salida en color de hasta 4.800 x 1.200 ppp optimizados usando el modo Foto e imprimiendo en papel fotográfico de alta calidad. (Si desea más detalles, consulte la Guía del usuario).
*4: Para escanear documentos con Windows® XP, utilice Windows® Image Acquisition (WIA).
** Las especificaciones pueden cambiar sin previo aviso para introducir mejoras.