PANTALLA

LCD No
LED 1 (3 colores: verde, rojo, naranja)

IMPRESIÓN

Método de impresión Térmica directa
Ancho máx. de impresión 59 mm (2,3") máx.
Longitud de etiqueta imprimible 12,7 mm (0.5") - 1 m (3')
Velocidad de impresión 110 mm (4,3") / seg.
68 etiquetas de dirección estándar / min.
Resolución de la impresión 300 ppp/720 puntos

FUNCIONES

Cortador Cortador automático resistente (puede cambiarlo el usuario)
Marca de fecha y hora Generada por PC
Código de barras Software: CODE39, CODE128, UCC / EAN-128 (GS1-128), ITF (I-2/5), CODABAR (NW-7), UPC-A, UPC-E, EAN13 (JAN13), EAN8, ISBN-2 (EAN13 AddOn2), ISBN-5 (EAN13 AddOn5), POSTNET, Laser Bar Code, GS1 DataBar (RSS) (GS1 DataBar Omnidirectional, GS1 DataBar Truncated, GS1 DataBar Stacked, GS1 DataBar Stacked Omnidirectional, GS1 DataBar Limited, GS1 DataBar Expanded, GS1 DataBar Expanded Stacked), PDF417 (Standard, Truncate, Micro), QR Code (Model 1, Model 2, Micro), Data Matrix (ECC200 Square, ECC200 Rectangular), MaxiCode (Model2, Model3, Model4, Model5)
Transferencia de plantillas No
Memoria para datos transferidos No
Comando de control de impresora Modo ráster
Fuentes integradas -
Tamaños de fuentes integradas -
Estilos de fuentes integradas -

FUENTE DE ALIMENTACIÓN

Fuente de alimentación Alimentación S/W interna

TAMAÑO

Dimensiones 134 mm (An.) x 208 mm (Pr.) x 141 mm (Al.)
5,3" (An.) x 8,2" (Pr.) x 5,6" (Al.)
Peso 1,13 kg (sin rollo DK)
2,5 libras (sin rollo DK)

OTRAS ESPECIFICACIONES

Temperatura 10°C a 35°C (50°F a 95°F)
Humedad 20% a 80% (sin condensación)

ARTÍCULOS

Tipo de rollo Rollos DK (etiquetas troqueladas DK/cinta de longitud continua DK)
Ancho de rollo Ancho máx. de etiqueta 62 mm (2,4")

CONEXIÓN CON PC

Conexión Windows:puerto USB (especificación de protocolo USB 1.1 ó 2.0)
MacOS: puerto USB (especificación de protocolo USB 1.1 ó 2.0)