Tamaño

Dimensiones Aproximadamente 170 (An.) x 222 (Pr.) x 151 (Al.) mm
Peso Aproximadamente 1715 g (sin rollos DK)

Indicadores LED

LED de estado (verde, naranja, rojo), LED de Editor Lite (verde)

Botones

Botón de encendido/apagado, botón de alimentación, botón de corte, botón Editor Lite

Impresión

Método Impresión térmica directa por cabezal térmico
Cabezal de impresión 300 ppp/1296 puntos
Resolución de impresión 300 x 300 ppp
Velocidad de impresión Máx. 110 mm/s
La velocidad de impresión real varía según las condiciones.
Capacidad máxima de impresión (ancho) 101,6 mm
Dependiendo de su entorno, es posible que no pueda imprimir a ancho completo.
Nota: Puede que los laterales de la etiqueta aparezcan recortados si se definen márgenes insuficientes.

Interfaz

USB Versión 2.0 Full Speed (periférico)
Host USB Clase HID
*QL-1100c : N/A

Fuente de alimentación

Fuente de alimentación 220 V-240 V CA 50/60 Hz 1,2 A
Apagado automático Ninguno/1/2/4/8/12 horas

Otros

Cortador Cortador automático duradero
Entorno Temperatura/humedad de funcionamiento
De 10 a 35 °C/de 20 a 80% (temperatura máxima en termómetro de bulbo húmedo 27 °C)
Temperatura/humedad de almacenamiento
De -20 a 60 °C/de 5 a 95% (temperatura máxima en termómetro de bulbo húmedo 45 °C)
*QL-1100c no es compatible con Windows 8/ 7/ Server 2008 R2/ Server 2008/ macOS 10.14 - OS X 10.11.