Tamaño

Dimensiones Aproximadamente 170 (An.) x 222 (Pr.) x 151 (Al.) mm
Peso Aproximadamente 1715 g (sin rollos DK)

Indicadores LED

LED de estado (verde, naranja, rojo), LED de Editor Lite (verde)

Botones

Botón de encendido/apagado, botón de alimentación, botón de corte, botón Editor Lite

Impresión

Método Impresión térmica directa por cabezal térmico
Cabezal de impresión 300 ppp/1296 puntos
Resolución de impresión 300 x 300 ppp
Velocidad de impresión Máx. 110 mm/s
La velocidad de impresión real varía según las condiciones.
Capacidad máxima de impresión (ancho) 101,6 mm
Dependiendo de su entorno, es posible que no pueda imprimir a ancho completo.
Nota: Puede que los laterales de la etiqueta aparezcan recortados si se definen márgenes insuficientes.

Interfaz

USB Versión 2.0 Full Speed (periférico)
Host USB Clase HID

Fuente de alimentación

Fuente de alimentación 220 V-240 V CA 50/60 Hz 1,2 A
Apagado automático Ninguno/1/2/4/8/12 horas

Otros

Cortador Cortador automático duradero
Entorno Temperatura/humedad de funcionamiento
De 10 a 35 °C/de 20 a 80% (temperatura máxima en termómetro de bulbo húmedo 27 °C)
Temperatura/humedad de almacenamiento
De -20 a 60 °C/de 5 a 95% (temperatura máxima en termómetro de bulbo húmedo 45 °C)