PANTALLA

LCD No
LED 1 (3 colores: verde, rojo, naranja)

IMPRESIÓN

Método de impresión Térmica
Ancho máx. de impresión 98,6 mm (3,9") máx.
Longitud de etiqueta imprimible 25,4mm (1") - 3m (10') (USB) (QL-1050, QL-1050N)
25,4mm (1") - 1m (3') (Serie) (QL-1050, QL-1050N)
25,4mm (1") - 1m (3') (Red) (QL-1050N)
Velocidad de impresión Máx. 110 mm / seg. (69 etiquetas de dirección estándar / min.)
Resolución de la impresión 300 ppp / 1296 puntos

FUNCIONES

Cortador Cortador automático resistente (puede cambiarlo el usuario)
Marca de fecha y hora Generada por PC
Código de barras Software: CODE39, CODE128, EAN8, EAN13, EAN128, UPC-A, UPC-E, I-2/5(ITF), CODABAR, ISBN-2, ISBN-5, Laser Barcode, POSTNET, QR code, MicroQR code, PDF417, Data Matrix
Máquina(*1): CODE39, CODE128, EAN8, EAN13, EAN128, UPC-A, UPC-E, I-2/5(ITF), CODABAR, QR code, MicroQR code, PDF417, Data Matrix
Transferencia de plantillas
Memoria para datos transferidos 99 plantillas o 2048 KB
Comando de control de impresora Modo ráster
Modo ESC/P
Modo de plantilla P-touch
Fuentes integradas Fuentes de mapa de bits: Helsinki, Brussels, Letter Gothic Bold, San Diego, Brougham
Fuentes de contorno: Helsinki, Brussels, Letter Gothic
Tamaños de fuentes integradas Fuentes de mapa de bits: 24 puntos, 32 puntos, 48 puntos
Fuentes de contorno: 33 puntos - 400 puntos (22 tamaños)
Estilos de fuentes integradas Contorno, Sombra, Contorno + Sombra, Cursiva, Subrayado, Negrita, Vertical
Anchos de fuentes integradas (sólo impresión ESC/P) x 2 (ancho), x 2 (alto), x 1/2 (ancho)

FUENTE DE ALIMENTACIÓN

FUENTE DE ALIMENTACIÓN Alimentación S/W interna

TAMAÑO

Dimensiones 170 mm (An.) x 222 mm (Pr.) x 148 mm (Al.)
6,7" (An.) x 8,7" (Pr.) x 5,8" (Al.)
Peso 1,7 kg (sin rollo DK)
3,8 libras (sin rollo DK)

OTRAS ESPECIFICACIONES

Temperatura 10°C a 35°C (50°F a 95°F)
Humedad 20% a 80% (sin condensación)

ARTÍCULOS

Tipo de rollo Rollos DK (etiquetas troqueladas DK/cinta de longitud continua DK)
Ancho de rollo Ancho máx. de etiqueta 102 mm (4")

CONEXIÓN CON PC

Conexión Windows: Puerto USB (Espec. protocolo USB 1.1 o 2.0), RS-232C (QL-1050, QL-1050N)
MacOS: Puerto USB (Espec. protocolo USB 1.1 o 2.0) (QL-1050)
Nota (*1)
  • QR Code es una marca comercial registrada de DENSO WAVE INCORPORATED en Japón y otros países.
  • BarStar Pro Encode Library (DataMatrix, PDF417) Copyright (c) 2007 AINIX Corporation. All rights reserved.