Especificaciones generales

Tipo de impresora

Inyección de tinta

Cabezal de impresión
Blanco y negro

Piezoeléctrico con 420 inyectores × 1

Color

Piezoeléctrico con 420 inyectores × 3

Capacidad de memoria
  • 512 MB

LCD (pantalla de cristal líquido) *1
  • Pantalla LCD táctil TFT en color de 2,7 pulg. (67,5 mm)

Fuente de alimentación

220 CA a 240 V 50/60 Hz

Consumo de energía *2

• HL-J6000DW

Impresión *3: Aprox. 21 W

Preparado *4: Aprox. 5,5 W

Espera *4: Aprox. 0,9 W

Apagado *4 *5: Approx. 0,04 W

• HL-J6100DW

Impresión *3: Aprox. 21 W

Preparado *4: Aprox. 5,5 W

Espera *4: Aprox. 0,9 W

Apagado *4 *5: Approx. 0,04 W

Dimensiones
  • HL-J6000DW

• HL-J6100DW

Pesos
  • HL-J6000DW

19,5 kg

• HL-J6100DW

23,2 kg

Nivel de ruido
Presión de sonido
En funcionamiento

50 dB(A) (Aprox.) *6

Potencia sonora *7
Impresión *8

LWAd =6,73 B(A) (Mono)

LWAd =6,65 B(A) (Color)

Temperatura
En funcionamiento

10 a 35 °C

Mejor calidad de impresión

20 a 33 °C

Humedad
En funcionamiento

20 a 80% (sin condensación)

Mejor calidad de impresión

20 a 80% (sin condensación)

*1
Medida en diagonal
*2
Medido cuando el equipo está conectado a la interfaz USB. El consumo eléctrico varía ligeramente en función del entorno de uso o del desgaste de las piezas.
*3
Al utilizar la impresión a una cara, resolución: estándar / documento: patrón impreso ISO/IEC 24712.
*4
Medido según IEC 62301 Edición 2.0.
*5
Incluso cuando el equipo esté apagado, se encenderá automáticamente para realizar tareas periódicas de mantenimiento del cabezal de impresión y se apagará él solo.
*6
El ruido depende de las condiciones de impresión.
*7
Medido de acuerdo con el método descrito en RAL-UZ205.
*8

Velocidad de impresión: 22 ipm (Blanco y negro) / 20 ipm (Color)

Las velocidades de impresión han sido medidas de acuerdo con la especificación Blue Angel (RAL-UZ205).

Especificaciones de los soportes de impresión

Entrada de papel
Bandeja de papel #1
Tipo de papel *1

Papel normal, papel para tinta (papel estucado), papel glossy, papel reciclado

Tamaño del papel

(Horizontal)

A4, Letter, Ejecutivo

(Vertical)

A3, Ledger, Legal, México Legal, Legal India, Folio, A5, A6, Sobres (C5, Com-10, DL, Monarch), Foto (10 x 15 cm), Foto L (9 x 13 cm), Foto 2L (13 x 18 cm), Tarjeta (13 x 20 cm)

Capacidad máxima de papel

Hasta 250 hojas de papel normal de 80 g/m²

Bandeja de papel #2
Tipo de papel

Papel normal, Papel reciclado

Tamaño del papel

(Horizontal)

A4, Letter

(Vertical)

A3, Ledger, Legal, México Legal, Legal India, Folio

Capacidad máxima de papel

Hasta 250 hojas de papel normal de 80 g/m²

Bandeja de papel 3

(HL-J6100DW)

Tipo de papel

Papel normal, Papel reciclado

Tamaño del papel

(Horizontal)

A4, Letter

(Vertical)

A3, Ledger, Legal, México Legal, Legal India, Folio

Capacidad máxima de papel

Hasta 250 hojas de papel normal de 80 g/m²

Bandeja multipropósito (bandeja MU) *2

Tipo de papel *1

Papel normal, papel para tinta (papel estucado), papel glossy, papel reciclado

Tamaño del papel

(Horizontal)

A4, Letter, Ejecutivo

(Vertical)

A3, Ledger, Legal, México Legal, Legal India, Folio, A5, A6, Sobres (C5, Com-10, DL, Monarch), Foto (10 x 15 cm), Foto L (9 x 13 cm), Foto 2L (13 x 18 cm), Tarjeta (13 x 20 cm)

Capacidad máxima de papel

Hasta 100 hojas de papel normal de 80 g/m²

Salida de papel *1
  • Papel de tamaño A4/Letter o inferior

Hasta 100 hojas de papel normal de 80 g/m² (hacia arriba en la bandeja de salida del papel)

• Papel de tamaños superiores a A4/Letter

Hasta 50 hojas de papel normal de 80 g/m² (hacia arriba en la bandeja de salida del papel)

*1
Al imprimir en papel glossy, retire las hojas impresas de la bandeja de salida del papel inmediatamente después de salir del equipo para evitar que se corra la tinta.
*2
Le recomendamos que use la bandeja MP para papel glossy.

Especificaciones de las unidades flash USB

Soportes compatibles

Unidad flash USB *1

Impresión JPEG
Resolución

Hasta 1200 × 4800 ppp

Tipo de papel

Papel normal, papel para tinta (papel estucado), papel glossy, papel reciclado

Tamaño de papel

A4, Letter, A3, Ledger, Foto (10 × 15 cm), Foto 2L (13 × 18 cm)

Formato de archivo

JPEG (no compatible con el formato JPEG progresivo)

Impresión PDF
Resolución

Hasta 1200 × 1800 ppp

Tipo de papel

Papel normal, Papel reciclado

Tamaño de papel

A4, Letter, A3, Ledger, Legal, México Legal, Legal India, Folio, A5, A6

Formato de archivo

Versión de PDF 1.7

*1
La unidad flash USB no se incluye. USB 2.0 de máxima velocidad. Estándar de almacenamiento masivo USB de hasta 256 GB. Formatos compatibles: FAT12/FAT16/FAT32/exFAT

Especificaciones de la impresora

Emulación

PCL6, BR-Script3, PDF versión de PDF 1.7, versión de XPS 1.0

Resolución

Hasta 1200 × 4800 ppp

Ancho de impresión *1

291 mm [297 mm (sin bordes)] *2

Sin bordes

A4, Letter, A3, Ledger, A6, Foto (10 x 15 cm), Foto L (9 x 13 cm), Foto 2L (13 x 18 cm), Tarjeta (13 x 20 cm)

Automática a 2 caras
Tipo de papel

Papel normal, Papel reciclado

Tamaño de papel

A3, Ledger, Legal, México Legal, Legal India, Folio, A4, A5, Letter, Ejecutivo

Velocidad de impresión

Para obtener especificaciones detalladas, visite www.brother.com.

*1
Al imprimir en papel de tamaño A3.
*2
Cuando la función Sin bordes está activada.

Especificaciones de la interfaz

USB *1 *2

Use un cable de interfaz USB 2.0 de una longitud inferior a 5 m.

LAN

Use un cable Ethernet UTP de categoría 5 o superior.

LAN inalámbrica

IEEE 802.11b/g/n (infraestructura)

IEEE 802.11g/n (Wi-Fi Direct)

NFC

*1
El equipo dispone de una interfaz USB Hi-Speed 2.0 (alta velocidad). El equipo puede conectarse también a un ordenador que disponga de una interfaz USB 1.1.
*2
Los puertos USB de terceros no son compatibles.

Especificaciones de la red

Puede conectar su equipo a una red para la Impresión en red.

BRAdmin Lightde Brother (solo Windows®) puede descargarse desde Brother Solutions Center.

(Windows®) Si requiere una administración de equipo más avanzada, utilice la versión más reciente de BRAdmin Professional de Brother.

Seguridad de red (cableada)
  • SMTP-AUTH, SSL/TLS (IPPS, HTTPS, SMTP), SNMP v3, 802.1x (EAP-MD5, EAP-FAST, PEAP, EAP-TLS, EAP-TTLS), Kerberos, Ipsec

Seguridad de red (inalámbrica)
  • SMTP-AUTH, SSL/TLS (IPPS, HTTPS, SMTP), SNMP v3, 802.1x (LEAP, EAP-FAST, PEAP, EAP-TLS, EAP-TTLS), Kerberos, Ipsec

Seguridad de red inalámbrica

WEP 64/128 bits, WPA-PSK (TKIP/AES), WPA2-PSK (TKIP/AES) *1

Utilidad de asistencia a la configuración inalámbrica WPS

Wi-Fi Direct solo es compatible con WPA2-PSK (AES).