General

Motor de impresión Electrofotográfica/Láser (una sola pasada)
Procesador StarSaphire (SS1000) 400 MHz
Tiempo de calentamiento (en el modo espera) Menos de 31 segundos a 73,4 F (23 ℃)
Tiempo de calentamiento (en el modo de encendido) Menos de 33 segundos a 73,4 F (23 ℃)
Capacidad estándar 128 MB
Entrada de papel/Bandeja estándar 250 hojas
Entrada de papel/Ranura de alimentación manual N/A
Salida de papel 150 hojas cara abajo (80g/m²) 1 hoja cara arriba (paso de recorrido directo)
Tipo de pantalla LCD 16 caracteres x 2 líneas
Dimensión de pantalla LCD (ancho x largo) 1,85 x 0,43 pulg.
Tipo de láser Pulse aquí para ver la información.

Características de soportes

Tipos de soportes/Bandeja estándar Papel normal, papel fino, papel reciclado
Tipos de soportes/Bandeja MP Papel normal, papel fino, papel grueso, papel más grueso, papel reciclado, papel de cartas, etiqueta, sobre, sobre fino, sobre grueso, papel satinado*1
Tipos de soportes/Ranura de alimentación manual N/A
Tipos de soportes/Bandeja opcional Papel normal, papel fino, papel reciclado
Tipos de soportes/Dúplex Papel normal, papel fino, papel reciclado, papel satinado
Pesos de soportes/Bandeja estándar 60 a 105 g/m² (16 a 28 lib.)
Pesos de soportes/Bandeja MP 60 a 163g/m² (16 a 43 lib.)
Pesos de soportes/Ranura de alimentación manual N/A
Pesos de soportes/Bandeja opcional 60 a 105 g/m² (16 a 28 lib.)
Pesos de soportes/Dúplex 60 a 105 g/m² (16 a 28 lib.)
Tamaños de soportes/Bandeja estándar A4, Carta, B5 (ISO/JIS), A5, A5 (borde largo), B6 (ISO), A6, Ejecutivo, Legal, Folio
Tamaños de soportes/Bandeja MP Ancho 69,8 a 216 mm, Largo 116 a 406,4 mm (Ancho 2,75 a 8,5 pulg., Largo 4,57 a 16 pulg.)
Tamaños de soportes/Ranura de alimentación manual N/A
Tamaños de soportes/Bandeja opcional A4, Carta, B5 (ISO/JIS), A5, B6 (ISO), Ejecutivo, Legal, Folio
Tamaños de soportes/Dúplex A4

Impresora

Resolución Calidad de 600 x 600 ppp, 2.400 ppp (2400 x 600)
Emulación PCL6, BR-Script3
Fuentes residentes (PCL) 66 fuentes escalables, 12 fuentes de mapas de bits, 13 códigos de barras
Impresión dúplex automática
Impresión directa PDF versión 1.7, JPEG, Exif+JPEG, PRN (creado por el propio controlador de impresora) TIFF (escaneado por el modelo de Brother), XPS versión 1.0

Interfaz

de alta velocidad USB 2.0
Ethernet 10/100BASE-TX
LAN inalámbrica IEEE 802.11 b/g (Modo de infraestructura/Ad-hoc)

Software

Windows (basado en host) Windows 2000 Professional, XP Home Edition, XP Professional Edition, XP Professional x64 Edition, Server 2003, Server 2003 x64 Edition, Windows Vista®, Server 2008, Server 2008 R2, Windows 7
Mac (controlador de impresora para Mac) Mac OS X 10.4.11, 10.5.x, 10.6.x
Linux (controlador de impresora para Linux) CUPS, LPD/LPRng (entorno x86/x64)
BRAdmin Light Windows/Mac
Administración basada en Web Sí (se recomienda Microsoft Internet Explorer 6.0 o superior, Firefox 3.0 o superior, Safari 3.0 o superior)
BRAdmin Pro3 Windows
Web BRAdmin Windows
Asistente de despliegue del controlador Windows (basado en host)

Gramaje y dimensiones

Dimensiones del cartón (ancho x profundidad x alto) 650 x 574 x 521 mm 25,6 x 22,6 x 20,5 pulg.
Dimensiones del equipo (ancho x profundidad x alto) 410 x 486 x 313 mm 16,1 x 19,1 x 12,3 pulg.
Gramaje con cartón 25,5 kg./56,2 lib.
Gramaje con/sin cartón, con tóner/tambor 21,0 kg./46,3 lib.
Gramaje con/sin cartón y tóner/tambor 16,0 kg./35,3 lib.

RED

Protocolo (IPv4) ARP, RARP, BOOTP, DHCP, APIPA (IP automático), WINS/Resolución de nombre NetBIOS, Resolución DNS, mDNS, Contestador LLMNR, LPR/LPD, Puerto personalizado sin procesar/Port9100, IPP/IPPS, Servidor FTP, Servidor TELNET, Servidor HTTP/HTTPS, Cliente y servidor TFTP, Cliente SMTP, SNMPv1/v2c/ v3, ICMP, Contestador LLTD, Servicios Web (Impresión), Cliente CIFS, Cliente SNTP
Protocolo (IPv6) NDP, RA, Resolución DNS, mDNS, Contestador LLMNR, LPR/LPD, Puerto personalizado sin procesar/Port9100, IPP/IPPS, Servidor FTP, Servidor TELNET, Servidor HTTP/HTTPS, Cliente y servidor TFTP, Cliente SMTP, SNMPv1/v2c/v3, ICMPv6, Contestador LLTD, Servicios Web (Impresión), Cliente CIFS, Cliente SNTP
Tipo de nodo NC-7700w Tipo2

CONSUMIBLE

Tóner de inicio BK: aprox. 2.500 páginas de conformidad con la norma ISO/IEC 19798 CMY: aprox. 1.500 páginas de conformidad con la norma ISO/IEC 19798
Tóner estándar BK: aprox. 2.500 páginas de conformidad con la norma ISO/IEC 19798 CMY: aprox. 1.500 páginas de conformidad con la norma ISO/IEC 19798
Tóner de alta capacidad BK: aprox. 4.000 páginas de conformidad con la norma ISO/IEC 19798 CMY: aprox. 3.500 páginas de conformidad con la norma ISO/IEC 19798
Tóner de súper alta capacidad BK: aprox. 6.000 páginas de conformidad con la norma ISO/IEC 19798 CMY: aprox. 6.000 páginas de conformidad con la norma ISO/IEC 19798
Unidad de tambor Aprox. 25.000 páginas (1 página/trabajo)
Unidad de correa Unas 50.000 páginas
Recipiente de tóner residual Unas 50.000 páginas

Otros

Fuente de alimentación 220 - 240 V CA 50/60 Hz
Consumo eléctrico (preparado) Promedio: aprox. 65 W
Consumo eléctrico (hibernación) Promedio: aprox. 0,9 W
Nivel de presión acústica (impresión) LpAm = 57 dB (A)
Nivel de presión acústica (preparado) LpAm = 33 dB (A)
Nivel de potencia acústica (impresión) LWAd = 6,63 B (A)
Nivel de potencia acústica (preparado) LWAd = 4,01 B (A)