Modelo descatalogado. Esta página ya no se actualizará.

MOTOR

Tecnología Electrofotográfica (4 ciclos)
Velocidad de impresión A4 estándar Monocromo 24 ppm
A todo color 6 ppm
Dúplex Monocromo 24 ppm (12 hojas por minuto)
A todo color 6 ppm (3 hojas por minuto)
Tiempo de calentamiento Menos de 240 segundos
Tiempo primera impresión Monocromo Menos de 15 segundos *1
A todo color Menos de 22,5 segundos *1
Resolución Normal 600 x 600 ppp
Fina (CAPT *2) Clase de 2400 ppp

CONTROLADOR

Procesador MIPS TMPR4955 (266 MHz)
Memoria Estándar 64 MB
Opción 3 ranuras para memoria DIMM de 100 contactos*3 (16, 32, 64, 128 MB): ampliable a 384 MB *4
Interfaz Estándar Paralelo IEEE 1284, Ethernet 10/100BaseTX, USB 1.1
Conectividad en red Interfaz Ethernet 10/100BaseTX (negociación automática)
Protocolo TCP/IP, IPX/SPX, AppleTalk, DLC/LLC, NetBEUI, DEC LAT, Banyan VINES
Administración BRAdmin Professional *5
Administración basada en Web *6
Dispositivo de almacenamiento Unidad de disco duro (HD-6G/HD-EX)
Memoria Compact Flash
Emulación PCL5C, BR-Script 3 *7 , Epson FX-850, IBM Proprinter XL, HP-GL
Fuentes residentes PCL 66 fuentes escalables, 12 fuentes de mapas de bits, 13 códigos de barras *8
BR-Script 3 165 fuentes *9

SOFTWARE

Controlador de impresora Controlador de impresora PCL para Windows® 95/98/Me, NT4.0/2000 y XP
BR-Script 3 *7 (archivo PPD para Windows® 95/98/Me, NT4.0/2000 y XP y Macintosh® *10)
Utilidad Ayuda interactiva
Administrador de almacenamiento *11
Asistente de despliegue del controlador *12
Software de herramienta de análisis *13
Fuentes de pantalla Agfa

PANEL DE CONTROL

Pantalla LCD 2 líneas, 16 dígitos
LED 4 LED (preparado, alimentación, datos, alarma)
Interruptores 8 interruptores Go, Cancelar trabajo, Reprint, Set, Back, dos teclas de desplazamiento, Impresión segura

TECNOLOGÍA DE COLOR

Tecnología de coincidencia de color de Brother

CONTROL DEL PAPEL

Entrada de papel Estándar 250 hojas (15: sobres, 50: transparencias)
Opción Bandeja inferior 500 hojas: LT-26CL
Bandeja de papel Legal 250 hojas: LC-26LG
Salida de papel Estándar Cara abajo 250 hojas
Unidad dúplex Opción: DX-2600 *15

CARACTERÍSTICAS DE SOPORTES

Tipos de soportes Estándar Papel normal, transparencias, sobres, etiquetas
Opción Bandeja inferior Papel normal
Bandeja de papel Legal Papel normal, transparencias, sobres, etiquetas
Unidad dúplex Papel normal
Pesos de soportes Estándar 64 - 163 g/m2 (18 - 43 lib.)
Opción Bandeja inferior 64 - 105 g/m2 (18 - 28 lib.)
Bandeja de papel Legal 64 - 163 g/m2 (18 - 43 lib.)
Unidad dúplex 64 - 105 g/m2 (18 - 28 lib.)
Tamaños de soportes Estándar Hoja suelta: A4, Carta, B5 (JIS/ISO), Ejecutivo
Sobres: COM10, DL
Transparencias: A4, carta
Otro tamaño: 104,8 - 215,9 mm de ancho, 220 - 297 mm de largo
Opción Bandeja inferior Hoja suelta: A4, Carta, B5 (JIS/ISO), Ejecutivo
Bandeja de papel Legal Hoja suelta: A4, Carta, B5 (JIS/ISO), Ejecutivo, Legal
Sobres: COM10, DL
Otro tamaño: 104,8 - 215,9 mm de ancho, 220 - 355,6 mm de largo
Unidad dúplex Hoja suelta: A4, Carta, B5 (JIS/ISO), Legal, Ejecutivo

FUNCIONES DEL CONTROLADOR DE IMPRESORA *16

Diseño de página Impresión n por cara 2, 4, 9, 16, 25 páginas en 1
Impresión de pósters 1 en 4, 9, 16, 25
Impresión de estampilla
Otros Configuración rápida de impresión *17
Impresión segura *18

SUMINISTROS *19

Tóner negro 12.000 páginas: TN-03BK
Tóner color (C, M, A) 7.200 páginas: TN-03C/TN-03M/TN-03Y
Correa OPC 60.000 imágenes: OP-3CL
Recipiente para aceite 12.000 páginas: FO-2CL
Rodillo de limpieza 12.000 páginas: CR-3CL
Recipiente de tóner residual 18.000 imágenes: WT-3CL

DIMENSIONES/PESOS

Dimensiones 500 (ancho) x 520 (prof.) x 410 (altura) mm (19,7 x 20,5 x 16,1 pulg.): impresora
Pesos 39 kg (86 lib.)

OTROS

Consumo eléctrico Imprimiendo Menos de 600 WH (TBD)
En espera Menos de 260 WH (TBD)
Reposo Menos de 30 WH
Nivel de ruido Imprimiendo Menos de 55 dB
En espera Menos de 48 dB
Ecología Ahorro de energía
Ahorro de tóner
Notas: *1 ) El tiempo transcurrido desde que la impresora recibe una señal PRREQ en el estado Preparado hasta que se imprime una hoja de papel y se envía a la bandeja de salida del papel.
*2 ) Tecnología avanzada del color (CAPT)
*3 ) 1 ranura ocupada con memoria estándar.
*4 ) Si se sustituye la memoria DIMM estándar de 64 MB por una memoria DIMM de 128 MB.
*5 ) Utilidad Windows® original de Brother para la administración de servidores de impresión.
*6 ) Administración de impresoras y servidores de impresión mediante el explorador Web.
*7 ) Emulación de lenguaje PostScript 3.
*8 ) Code39, Interleaved 2 de 5, EAN-8, EAN-13, UPC-A, UPC-E, EAN-128, Codabar, FIM (US-PostNet), ISBN (EAN), ISBN (UPC-E), Code128, Post Net (US-PostNet)
*9 ) 136 fuentes Agfa PS3 + 29 fuentes originales de Brother
*10 ) Mac OS 8.6-9.1, X
*11 ) Se puede controlar HD-6G/HD-EX o Compact Flash. (Windows® 95, 98, Me)
*12 ) Windows® 95/98/Me, Windows® Nt 4.0/2000 y XP
*13 ) Se puede investigar el registro de la impresora. (Windows® 95/98/Me, Windows® Nt 4.0/2000 y XP)
*15 ) Se debe instalar una bandeja inferior al instalar la unidad dúplex.
*16 ) Sólo el controlador PCL.
*17 ) Una función del controlador de impresora que permite cambiar la configuración del controlador sin abrir el cuadro de diálogo Propiedades. (valor predeterminado: no)
*18 ) Cuando se ha instalado HD-6G/HD-EX opcional o una Compact Flash. (Prueba/Público/Seguro). Asimismo, se puede realizar utilizando la RAM.
*19 ) Tóner de inicio => Sí. (Negro: 6.000 páginas, Color: 3.600 páginas)