MOTOR

Tecnología Electrofotográfica
Velocidad de impresión *1 Hasta 22 ppm/23 ppm
Resolución Windows® 2000/XP/ Windows Vista® HQ1200, 600 ppp, 300 ppp
DOS N/A
Mac® OS HQ1200, 600 ppp, 300 ppp
Linux HQ1200, 600 ppp, 300 ppp

CONTROLADOR

Procesador 181 MHz
Memoria Estándar 32 MB
Interfaz *2 Estándar USB 2.0 Full Speed
LAN inalámbrica IEEE802.11b/g
10/100Base-TX
Conectividad en red Protocolo IPv4 ARP, RARP, BOOTP, DHCP, APIPA (IP automático), Resolución de nombre WINS/NetBIOS, Resolución DNS, mDNS, Contestador LLMNR, LPR/LPD, Puerto personalizado sin procesar/Puerto 9100, IPP, Servidor FTP, POP antes de SMTP, SMTP AUTH, APOP, TELNET, SNMPv1, Servidor HTTP, Cliente y servidor TFTP, Cliente SMTP, ICMP, Servicios Web
IPv6 NDP, RA, Resolución DNS, mDNS, Contestador LLMNR, LPR/LPD, Puerto personalizado sin procesar/Puerto 9100, IPP, Servidor FTP, POP antes de SMTP, SMTP AUTH, APOP, TELNET, SNMPv1, Servidor HTTP, Cliente y servidor TFTP, Cliente SMTP, ICMPv6, Servicios Web
Herramienta de administración BRAdmin Professional 3.0 *3
Web BRAdmin *4 *5
Administración basada en web *6
BRAdmin Light *7
Seguridad de red inalámbrica WEP (64/128), WPA-PSK (TKIP), WPA2-PSK (AES), LEAP
Easy Setup inalámbrico Secure Easy Setup, WPS, AOSS
Emulación PCL6
Fuentes residentes PCL: 49 fuentes escalables, 12 fuentes de mapas de bits, 11 códigos de barras *8

SOFTWARE

Controlador de impresora Para Windows® *9 Controlador de impresora GDI para Windows® 2000 Professional/XP Home Edition/XP Professional/XP Professional x64 Edition/ Windows Vista® / Windows® Server 2003/Server 2003 x64 Edition
Para Macintosh® Controlador de láser Brother para Mac OS® X 10.2.4 o superior
Para Linux *5 Controlador de impresora GDI para Linux
Utilidad Ayuda interactiva *10
Asistente de despliegue del controlador *11

PANEL DE CONTROL

Indicador luminoso 4 indicadores luminosos: Tóner (amarillo)/Tambor (amarillo)/Error (rojo)/Go (azul)
Botones Go

CONTROL DEL PAPEL

Entrada de papel *12 Bandeja de papel Hasta 250 hojas
Ranura de admisión manual 1 hoja
Salida de papel *12 Cara abajo Hasta 100 hojas
Cara arriba 1 hoja
Dúplex Dúplex manual

CARACTERÍSTICAS DE SOPORTES

Tipos de soportes Ranura de admisión manual Papel normal, papel de cartas, papel reciclado, transparencias, sobres o etiquetas
Bandeja de papel Papel normal, papel de cartas, papel reciclado o transparencias *13
Pesos de soportes Ranura de admisión manual 60 - 163 gsm (16 - 43 lib.)
Bandeja de papel 60 - 105 gsm (16 - 28 lib.)
Tamaños de soportes Ranura de admisión manual Anchura: 76,2 - 220,0 mm (3,0 - 8,66 pulgadas)
Longitud: 116 - 406,4 mm (4,57 - 16,0 pulgadas)
Bandeja de papel A4, Carta, B5 (ISO/JIS), A5, B6 (ISO), A6 o Ejecutivo

FUNCIONES DEL CONTROLADOR DE IMPRESORA

Diseño de página Impresión n por cara 2, 4, 9, 16 o 25 páginas en 1
Impresión de pósteres 1 en 4, 9, 16 o 25
Impresión de estampilla *14
Otros Configuración rápida de impresión *14 *15 *16
Monitor de estado *17

DIMENSIONES/PESOS

Dimensiones (ancho x profundidad x alto) 368 x 361 x 170,5 mm (14,5 pulg. x 14,2 pulg. x 6,7 pulg.)
Pesos con consumibles 6,8 kg. (15,0 lib.)

OTROS

Consumo eléctrico Imprimiendo 460 W de promedio a 25 ºC
En espera 80 W de promedio a 25 ºC
Reposo 8 W de promedio a 25 ºC
Nivel de ruido Nivel de presión acústica Imprimiendo LpAm = 51 dB (A)
En espera LpAm = 27 dB (A)
Ecología Ahorro de energía
Ahorro de tóner
Aviso de láser Producto láser Clase 1 (IEC 60825-1:2007)

REQUISITOS DEL SISTEMA

Requisitos del sistema del ordenador PDF
Notas: *1 : A4/Carta
*2 : no se pueden utilizar al mismo tiempo la red inalámbrica y la red cableada.
*3 : utilidad de Windows original de Brother para la administración de servidores de impresión y de impresoras.
*4 : utilidad de administración con base de servidor [sólo en modo Windows llS (4.0/5.0)].
*5 : inicie la descarga en http://solutions.brother.com.
*6 : administración de impresoras y servidores de impresión mediante el explorador Web.
*7 : la administración de impresoras y servidores de impresión funciona con Mac OS X 10.2.4 o posterior.
*8 : Code39, Interleaved 2 de 5, EAN-8, EAN-13, UPC-A, UPC-E, EAN-128, Codabar, FIM (US-PostNet), ISBN, Code128.
*9 : inicie la descarga del controlador de impresora para Windows XP Professional x64 Edition en http://solutions.brother.com.
*10 : película instructiva para solucionar cualquier mensaje de error del monitor de estado.
*11 : el Asistente de despliegue del controlador le orienta por el proceso de instalación de una impresora de red de Brother en un PC con Windows conectado a una red.
*12 : calculado con papel de 80g/m².
*13 : hasta 10 hojas.
*14 : no disponible para Mac.
*15 : sólo controladores PCL.
*16 : una función del controlador de impresora que permite al usuario cambiar la configuración del controlador sin abrir el cuadro de diálogo Propiedades.
*17 : una función que indica el error de impresión en el PC y también muestra películas de ayuda. Sólo para controladores PCL y Mac OS X (CUPS).