Modelo descatalogado. Esta página ya no se actualizará.

MOTOR

Tecnología Electrofotográfica
Velocidad de impresión Hasta 14 ppm
Tiempo primera impresión Menos de 15 seg.*1
Resolución Windows 95/98 o posterior y NT4.0/2000 1200 x 600 ppp para gráficos
600 ppp
300 ppp
DOS 600 ppp
Mac OS 1200 x 600 ppp para gráficos
600 ppp
300 ppp
HRC*2 Para 300/600 ppp

CONTROLADOR

Procesador Fujitsu MB86832 66 MHz
Memoria Estándar 8 MB*3
Opción 1 ranura para memoria SIMM; ampliable a 36 MB
Interfaz Estándar IEEE 1284 paralelo, USB
Opción 10BaseT (NC-2010P), IrDA (IR-1000)
Conectividad en red Interfaz 10BaseT opcional (NC-2010P)
Protocolo TCP/IP, IPX/SPX, NetBEUI, DLC/LLC, DEC LAT, Banyan VINES
Herramienta de administración N/A
Emulación PCL6, Emulación de lenguaje PostScript Nivel II, Epson FX-850, IBM Proprinter XL
Fuentes residentes PCL 66 fuentes escalables, 12 fuentes de mapas de bits, 11 códigos de barras*4
Emulación de lenguaje PS2 66 fuentes

SOFTWARE

Controlador de impresora Controlador de impresora PCL para Windows 95/98/Me/NT4.0/2000/XP, Mac OS 8.6 - 9.2/Mac OS X*5
Archivo de descripción de impresora PostScript (PPD) para Windows 95/98/Me, NT4.0/2000 y Mac OS 8.6 - 9.2/Mac OS X*6
Utilidades*11 Impresión automática de correo electrónico*7
Ayuda interactiva*8
Monitor de estado

PANEL DE CONTROL

Pantalla 4 indicadores luminosos
Interruptor 1 tecla

CONTROL DEL PAPEL

Entrada de papel*9 Bandeja de papel (estándar) 250 hojas
Alimentación manual 1 hoja
Bandeja de papel (opción) 250 hojas
Salida de papel*9 Cara abajo 150 hojas
Cara arriba 1 hoja

CARACTERÍSTICAS DE SOPORTES

Tipos de soportes Alimentación manual Papel normal, papel de cartas, papel reciclado, sobres, etiquetas y transparencias
Bandeja de papel (estándar) Papel normal, papel de cartas, papel reciclado, transparencias*10
Bandeja de papel (opción) Papel normal, papel de cartas, papel reciclado
Pesos de soportes Alimentación manual 60 - 161 g/m2 (16 - 43 lib.)
Bandeja de papel 60 - 105 g/m2 (16 - 28 lib.)
Tamaños de soportes Alimentación manual Personalizado: 69,8 x 116 - 216 x 356 mm (2,75 pulg. x 4,57 pulg. - 8,5 pulg. x 14 pulg.)
Bandeja de papel (estándar) A4, Carta, B5 (ISO), A5, B6 (ISO), A6, Ejecutivo
Bandeja de papel (opción) A4, Carta, B5 (ISO), A5, Ejecutivo

FUNCIONES DEL CONTROLADOR DE IMPRESORA*11

Diseño de página Impresión N en 1 2, 4, 9, 16, 25 páginas en 1
Impresión de pósters 1 en 4, 9, 16, 25
Impresión de estampilla
Otros Configuración rápida de impresión*12
Dúplex manual

SUMINISTROS

Tóner Cartucho estándar 3.000 páginas A4/LTR con una cobertura del 5%
Cartucho de alta capacidad 6.000 páginas A4/LTR con una cobertura del 5%
Tambor 20.000 páginas A4/LTR (1 página por trabajo)

DIMENSIONES/PESOS

Dimensiones 360 x 370 x 235 mm 14,2 pulg. (ancho) x 14,6 pulg. (prof.) x 9,3 pulg. (alto)
Pesos Aproximadamente 9,2 kg (20,3 lib.) incluidos la unidad de tambor y el cartucho de tóner

OTROS

Consumo eléctrico Imprimiendo Menos de 340 W
En espera Menos de 70 W
Reposo Menos de 6 W
Nivel de ruido Imprimiendo 50 dB (A)
En espera Silencioso
Ecología Ahorro de energía
Ahorro de tóner
Notas: *1 ) Desde la bandeja de papel estándar
*2 ) Control de alta resolución
*3 ) 4 MB integrados y memoria SIMM adicional de 4 MB. Al ampliar el tamaño de memoria, se debe quitar la memoria SIMM de 4 MB.
*4 ) Code39, Interleaved 2 de 5, EAN-8, EAN-13, UPC-A, UPC-E, EAN-128, Codabar, FIM (US-PostNet), ISBN, Code128
*5 ) Se requiere Mac OS 8.6 - 9.2 y cable USB
*6 ) Sólo EtherTalk (se requiere NC-2010p opcional para HL-1450)
*7 ) Software de utilidad que imprime automáticamente el mensaje de correo electrónico a la hora previamente programada. (Para Windows 95/98/Me)
*8 ) Película instructiva para solucionar cualquier mensaje de error del monitor de estado.
*9 ) Calculado con papel de 80g/m2
*10 ) Hasta 10 hojas
*11 ) Algunas funciones no se encuentran disponibles en los controladores para Mac y PS2
*12 ) Una función que permite cambiar el ajuste del controlador de la impresora sin abrir el cuadro de diálogo Propiedades.