Modelo descatalogado. Esta página ya no se actualizará.

Pantalla

Pantalla de caracteres 16 caracteres x 2 guías y 2 líneas de texto (128 x 56 puntos)
Contraste de la pantalla 5 niveles (+2, +1, 0, -1, -2)

Impresión

Método de impresión Transferencia térmica
Cabezal de impresión 112 puntos/180 ppp
Altura de la impresión 15,8 mm máx. (cuando se utiliza una cinta de 18 mm)
Velocidad de impresión Aprox. 20 mm/s.
Casete de cinta Casete de cinta TZe estándar (ancho de 3,5 mm, 6 mm, 9 mm, 12 mm, 18 mm)
Nº de líneas Cinta de 18 mm: 1 a 5 líneas; cinta de 12 mm: 1 a 3 líneas;
cinta de 9 mm: 1 a 2 líneas; cinta de 6 mm: 1 a 2 líneas;
cinta de 3,5 mm: 1 línea
Margen Lleno, Mitad, Estrecha, Cadena

Memoria

Tamaño de búfer de memoria Máximo: 2.800 caracteres
Almacenamiento de archivos Máximo: 50 archivos

Otras características

Plantillas Colecciones de etiquetas, Formato automático

Alimentación eléctrica

Alimentación eléctrica Seis pilas alcalinas “AA” (LR6),
seis pilas recargables de Ni-MH “AA” (HR6),
batería de iones de litio (BA-E001), adaptador de CA (AD-E001)
Desconexión automática Batería: 5 min. Adaptador de CA: 5 min.

Tamaño

Dimensiones Aprox. 132 mm (ancho) x 214 mm (profundidad) x 66 mm (alto)
Peso Aprox. 670 g (sin casete de cinta ni pilas)

Otros

Temperatura/humedad de funcionamiento 10 a 35 °C/20 a 80% de humedad (sin condensación)
Temperatura máxima en termómetro de bulbo húmedo: 27 °C