GENERAL

Motor de impresión Inyección de tinta
Método de escaneo CIS (Sensor de imagen de contacto)
Dimensiones (An. x pr. x al.) *1 398 x 360 x 150 mm (15,7 x 14,2 x 5,9 pulg.)
Gramaje 7,3 Kg (16,06 lb)
Capacidad de la bandeja de papel 100 páginas
Capacidad de papel de la bandeja de salida 50 páginas
Interfaz del PC USB 2.0 Máxima velocidad
Capacidad de memoria (física: Mbytes) RAM 32 MB
Interfaz del contestador externo
Entorno operativo - Temperatura (mejor calidad de impresión) 68 - 91 °F (20 - 33 grados centígrados)
Entorno operativo - Humedad (mejor calidad de impresión) 20 - 80% (sin condensación)

IMPRESORA A COLOR

Velocidad Hasta 25 ppm (Monocromo)/hasta 20 ppm (Color): 600 x 150 ppp
Resolución Hasta 1.200 x 6.000 ppp *2
Tamaño mínimo de la gota 1.5 picolitros
Anchura de impresión 204 mm (216 mm*3)/8,03 pulg. (8,5 pulg. *3)
Fuentes basadas en disco 35 TrueType

COPIA A COLOR

Resolución Papel normal, papel para impresoras de inyección de tinta o papel satinado:
Reducción/ampliación 25% - 400% en incrementos del 1%
Copias múltiples (apilar) Hasta 99
Copia N en 1 Sí (sólo A4/LTR)
(2 en 1, 4 en 1)

ESCÁNER A COLOR

Resolución óptica (ppp) Hasta 600 x 2.400 ppp
Resolución interpolada (ppp) Hasta 19.200 x 19.200 ppp *4
Tecla Escáner Sí (Escanear a Imagen/E-mail/OCR/Fichero/Tarjeta)
Compatible con TWAIN
Escala de grises 256
Anchura de escaneado 8,26 pulg. (210 mm)
Viewer for Windows® (Visor para Windows) ScanSoft® PaperPort® SE con OCR
Viewer for Macintosh® (Visor para Macintosh) (incluye OCR) Presto!® PageManager®

PHOTO CAPTURE CENTER™

Tarjeta de memoria multimedia aceptable *5 Compact Flash® versión 1.0
Formato de imagen Impresión fotográfica: JPEG
Imprimir mediante PCC Escanear a memoria: JPEG/PDF (Color), TIFF/PDF (ByN)
Escanear a memoria (No compatible con formato JPEG progresivo.)
Disco extraíble Sí (Lectura/Escritura)

PictBridge

Compatibilidad Compatible con el estándar de Camera & Imaging Products Association PictBridge CIPA DC-001
Interfaz Puerto PictBridge (USB)

SISTEMA OPERATIVO

Para usuarios de Windows® Windows® 98(SE)/Me/2000/XP/XP Pro x64 Edition
Para usuarios de Macintosh® Mac OS® X 10.2.4 o superior

REQUISITOS DEL SISTEMA

Requisitos del sistema del ordenador PDF
Requisitos de software PDF
Notas: *1: la compatibilidad con el papel de salida no se incluye en las dimensiones.
*2: salida de color de ppp máxima posible al utilizar el modo de mejor calidad y la impresión en papel satinado. (Si desea más detalles, consulte el Manual del usuario).
*3: al configurar la función Sin bordes en En A4 y el tamaño LTR.
*4: la resolución de escaneo máxima con el controlador WIA de Windows® XP está limitada a 1.200 x 1.200 ppp (se pueden seleccionar resoluciones de hasta 19.200 x 19.200 con la utilidad del escáner Brother).
*5: utilice únicamente memorias multimedia que sean compatibles. Puede experimentar problemas con otras memorias no recomendadas.
** Las especificaciones pueden cambiar sin previo aviso para introducir mejoras.