DISPOSITIVO DE ENTRADA

Teclado Goma, QWERTY
Número de teclas 58 (57 + tecla para encendido/apagado)+ dial de desplazamiento

PANTALLA

LCD 119 x 24 puntos (20 caracteres x 3)
+ Caps, Alt y otros indicadores
Luz de fondo de la pantalla No
Ajuste de contraste de la pantalla LCD

IMPRESIÓN

Alto máx. de impresión 27,1 mm
Velocidad de impresión 20 mm/seg.
Cabezal de impresión 384 puntos (altura)/360 ppp (resolución)

OTRAS FUNCIONES

Multilínea 16 líneas
Impresión de copias 1 - 999
Multibloque 51 bloques
Código de barras 9 estándar
Alineación horizontal Izquierda, Centrada, Derecha, Justificada
Alineación vertical
Impresión en espejo
Impresión girada
Numeración
Impresión vertical
Impresión dividida
Subrayado
Tachado
Marcos y sombreados 30 patrones
Plantillas

CARACTERES

Fuentes de caracteres Helsinki, Brussels, US, San Diego, Florida, Brunei Bold, Los Angeles, Bermuda Script, Istanbul, Letter Gothic (10 fuentes)
Estilos de caracteres (Normal, Negrita, Contorno, Sólido, Sombra, Invertida) x Cursiva o Vertical
Número de caracteres y símbolos 449 símbolos/imágenes + G.B.: 134 Alemán: 156 Francés: 135 caracteres
Tamaños de caracteres Automático, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 14, 16, 18, 20, 22, 24, 28, 32, 36, 40, 48, 56, 64, 72, 76 ptos
Anchos de caracteres Normal, Estrecho, Más estrecho, Ancho
Alto máx. de caracteres 26,8 mm
Tamaño del búfer Máx. línea de texto de 1,0 metros
Máx. 16 líneas
Máx. 50 bloques

MEMORIA

Tamaño de la memoria Aprox. 10.000 caracteres

FUENTE DE ALIMENTACIÓN

Fuente de alimentación Adaptador de CA de 24 V y 2,5 A, AD-9000
Apagado automático No

TAMAÑO

Dimensiones 237 (An.) x 302 (Pr.) x 104 (Al.) mm - 96,7 (An.) x 123,3 (Pr.) x 42,4 (Al.) pulgadas
Peso 2 kg
Color de la carcasa Azul plateado

OTRAS ESPECIFICACIONES

Cizalla de cinta Corte completo automático
Cortador medio automático Medio corte automático
Imprimir imagen
Ajuste de longitud de etiqueta Automático/0,25 - 39,00 pulgadas (0,6 - 99,9 cm)
Ajustes de márgenes de cinta 0,08 - 4,00 pulgadas (0,2 - 9,9 cm)
Tabulador No. En su lugar, pueden utilizarse funciones de bloques.
Conversión de divisas con euros
Asa
Accesorios

CINTA/DISPOSITIVO

Tipo de cinta de impresión Cinta Tze
Tamaño de cinta de impresión 1/4, 3/8, 1/2, 3/4, 1, 1 1/2 pulgadas (6, 9, 12, 18, 24, 36 mm)

ENTORNO OPERATIVO PARA PC

CONEXIÓN CON PC
Conexión Sí (USB 1.1)