Pantalla

Pantalla de caracteres 16 caracteres x 3 líneas (128 x 48 puntos), iluminación posterior
Contraste de la pantalla 5 niveles (+2, +1, 0, -1, -2)

Impresión

Método de impresión Transferencia térmica
Cabezal de impresión 128 puntos/180 ppp
Altura de la impresión 18 mm máx. (cuando se utiliza una cinta de 24 mm)
Velocidad de impresión Aprox. 10 mm/seg.
Casete de cinta Casete de cinta TZe (anchos de 3,5, 6, 9, 12, 18, 24 mm)
Nº de líneas Cinta de 24 mm: 1-7 líneas; cinta de 18 mm: 1-5 líneas;
Cinta de 12 mm: 1-3 líneas; cinta de 9 mm: 1-2 líneas;
Cinta de 6 mm: 1-2 líneas; cinta de 3,5 mm: 1 líneas
Corte y alimentación Margn grande, Margn pequñ, Cadna, Sin corte, CinEs

Memoria

Tamaño de búfer de memoria Máximo 2.800 caracteres
Almacenamiento de archivos 99 archivos como máximo

Otras características

Método de entrada Aviso texto
Plantillas Colecciónes de etiquetas, Formato automático, Diseños de bloque

Tamaño

Dimensiones Aprox. 177,0 mm (Ancho) x 237,5 mm (Fondo) x 70,4 mm (Alto)
Peso Aprox. 880 g (sin casete de cinta ni pilas)

Otros

Temperatura de funcionamiento/
humedad
10-35 °C/20-80% humedad (sin condensación)
Temperatura máxima en termómetro de bulbo húmedo: 27 °C