Spécifications de l’imprimante

Témoins Témoin d’état (bleu/vert/rouge)
Témoin de chargement (orange)
Impression Méthode Impression thermique directe avec une tête d’impression thermique linéaire
Impression Résolution 300 ppp × 300 ppp
Vitesse d’impression 15 secondes/feuille (texte standard sur papier thermique avec une couverture de 7 % à une température ambiante de 25 °C)
Nombre de pages qui peuvent être imprimées Minimum 100 pages en continu avec une batterie pleine capacit. L'utilisation de la fonction Bluetooth en mode veille peut affecter cette donne. (base sur 7% de couverture à temprature ambiante de 25 °C.)
(Papier thermique A7 standard fabriqu par Brother)
Méthode d’alimentation en papier Cassette de papier Brother, mécanisme d’entraînement automatique du papier
Papier Papier coupé A7 Brother (74 mm × 105 mm)
Alimentation électrique Adaptateur c.a. compact pour le chargement de la batterie ion-lithium
(intégrée) 780 mAh (7,4 V)
Interface Conforme à la version 1.1 USB et compatible avec la version 1.1 Bluetooth, profil port série classe 2 pris en charge
Dimensions 100 mm (L) × 160 mm (sans compter la projection) (D) × 17,5 mm (H)
Poids 300 g (avec la batterie et une cassette contenant 50 feuilles de papier thermique standard)