CARACTÉRISTIQUES GÉNÉRALES

Moteur d'impression Jet d'encre
Méthode de numérisation CIS
Dimensions (larg. x prof. x haut.) *1 373 x 347 x 165 mm (14,7 x 13,7 x 6,5 pouces)
Poids 6,0 kg (13,2 lb)
Largeur des documents originaux 216 mm (8,5 pouces)
(vitre du scanner)
Hauteur des documents originaux 297 mm (11,7 pouce)
(vitre du scanner)
Largeur des documents originaux 147 à 216 mm (5,8 à 8,5 pouces)
(chargeur)
Hauteur des documents originaux 147 à 356 mm (5,8 à 14 pouces)
(chargeur)
Capacité du chargeur automatique de documents 10 pages
Capacité du bac à papier 100 pages
Capacité du bac à papier en sortie 25 pages
Interface PC USB 2.0 Full speed/ Ethernet/ Sans fil 802.11 b/g
Capacité mémoire RAM 16 Mo
(physique : Moctets)
Interface pour répondeur externe Oui
Fonction d'aperçu avec écran LCD couleur Oui pour PhotoCapture Center™ et Fax
Conditions d'utilisation - température (meilleure qualité d'impression) 20 à 33 °C (68 à 91 °F)
Conditions d'utilisation - humidité 20 à 80 % (sans condensation)

FAX COULEUR

Vitesse du modem 14 400 bit/s
Vitesse de transmission 6 s environ *2
Méthode d'encodage Mono : MH/ MR/ MMR, Couleur : JPEG
Échelle de gris Mono : 64, Couleur : 256
Double accès Oui (N et B seulement)
Envois différés Oui
(jusqu'à 50 : N et B seulement)
Numérisation rapide (transmission en mémoire) 4,72 s par page environ (format Letter)
5,02 s par page environ (format A4)
Diffusion (max.) Oui / 130 numéros (N et B seulement)
Mémoire de page Jusqu'à 480 pages *2
Composition par numéro abrégé 80
Numérotation de groupes (max.) 6 groupes
ECM (Mode de correction des erreurs) Oui
Accès à distance Oui
Réadressage de fax Oui (N et B seulement)
Affichage des fax reçus Oui
Paging Oui

IMPRIMANTE COULEUR

Résolution Jusqu'à 1200 x 6000 ppp *3
Largeur d'impression 204 mm (216 mm*4)/ 8,03 pouce (8,5 pouce *4)
Polices sur disque 35 polices TrueType

COPIE COULEUR

Vitesse (multicopies) Jusqu'à 17 ppm (mono)/ 11 ppm (couleur)
Résolution Papier ordinaire, jet d'encre ou glacé :
Numérisation jusqu'à 600 x 600 ppp
Impression jusqu'à 1200 x 1200 ppp (noir et blanc)
Impression jusqu'à 600 x 1200 ppp (couleur)
Transparents :
Numérisation jusqu'à 600 x 600 ppp
Impression jusqu'à 1200 x 1200 ppp
Réduction/ agrandissement 25 % à 400 % par incréments de 1 %
Multicopie (empilage) Jusqu'à 99
Multicopie (triées) Oui
Copie N en 1 (2 en 1, 4 en 1) Oui

SCANNER COULEUR

Résolution optique (ppp) 600 x 2400 ppp maxi
Résolution interpolée (ppp) Jusqu'à 19 200 x 19 200 ppp *5
Touche Scan Oui (Scan vers image/ E-mail/ OCR/ fichier/ carte *6)
Compatibilité TWAIN Oui
Échelle de gris 256
Visionneuse pour Windows® ScanSoft® PaperPort® 9.0
(avec logiciel OCR ScanSoft® OmniPage®)
Visionneuse pour Macintosh® (y compris OCR) Presto!® PageManager®

PC-FAX

Envoi Oui (mono)
Réception *8 Oui (mono)

PHOTO CAPTURE CENTER™

Cartes mémoire et formats acceptables *7 SmartMedia® (3,3 V) : 4 Mo à 128 Mo
CompactFlash® (Type-1 seulement) : 4 Mo à 2 Go
Memory Stick® : 16 Mo à 128 Mo (Duo avec adaptateur)
Memory Stick Pro™ : 256 Mo à 1 Go (MagicGate : Oui si la fonction MG n'est pas utilisée)
Secure Digital™ (SD et MMC) : 16 Mo à 1 Go (MiniSD avec adaptateur)
xD-Picture Card™ : 16 à 512 Mo
xD-Picture Card™ Type M : 512 Mo à 1 Go
Impression photo directe Oui, au format JPEG
Disque amovible Oui (lecture/ écriture)
Numérisation vers carte Oui au format TIFF/ JPEG/ PDF

RÉSEAU

Nom du modèle NC-110h (intégré) NC-120w (intégré)
Connexion réseau Ethernet 10/100 BASE-TX avec négociation automatique Sans fil IEEE 802.11b/g
Sécurité sans fil (TKIP) - SSID, ESSID, WEP 64+128 bits, WPA-PSK (TKIP)
Secure Easy Setup™ - Oui
Partage de l'imprimante Oui
Partage du scanner Oui
Partage de PC-FAX *9 Oui (envoi et réception)
Partage de PhotoCapture Center™ Oui
Protocoles pris en charge TCP/IP - RARP, BOOTP, DHCP, APIPA (Auto IP), NetBIOS, WINS, LPR/LPD, Port9100, SMTP/POP3, FTP, TELNET, SNMP, TFTP, mDNS, Scanner port

SYSTÈME D'EXPLOITATION

Pour les utilisateurs de Windows® Windows® 98(SE)/ Me/ 2000/ XP/ XP Pro x64 Edition*10
Pour les utilisateurs de Macintosh®  Mac OS® 9x, Mac OS® X 10.2.4 ou plus récent

CONFIGURATION SYSTÈME REQUISE

Configuration matérielle (ordinateur) PDF
Configuration des logiciels PDF
Remarques : *1 : L'empileur de sortie papier n'est pas compris dans les dimensions.
*2 : D'après le modèle Brother n° 1 avec codage MMR et résolution standard.
*3 : Tirages couleur à la résolution maximale obtenus en utilisant le mode de qualité le plus élevé sur du papier glacé (pour plus de détails, voir le Manuel d'utilisation).
*4 : En cas d'activation de la fonction sans bordure sur du papier de format A4 ou LTR.
*5 : La résolution de numérisation maximale sous Windows® XP est de 1200 x 1200 ppp (des résolutions pouvant aller jusqu'à 19 200 x 19 200 peuvent être sélectionnées en utilisant le logiciel Brother Scanner Utility).
*6 : La touche Scan n'est pas disponible sous Mac® OS 9.x.
*7 : Utiliser uniquement des cartes mémoire compatibles. Vous risquez de rencontrer des problèmes avec d'autres cartes non recommandées.
*8: Non pris en charge sous Mac® OS 9.x.
*9 : Le partage de réception de PC-FAX n'est disponible que sous Windows®.
*10 : Les pilotes pour Windows® XP Pro x64 Edition sont disponibles en téléchargement à l'adresse http://solutions.brother.com.
** Dans un but d'amélioration, les spécifications sont susceptibles d'être modifiées sans préavis.