CARACTÉRISTIQUES GÉNÉRALES

Dimensions (larg. x prof. x haut.) 428 x 396 x 304 mm
Poids 10,0 kg
Largeur des documents en entrée (chargeur) 148 à 215,9 mm
Longueur des documents en entrée (chargeur) 148 à 355,6 mm
Capacité papier Jusqu'à 250 pages (80 g/m2/ 20 lb)
Capacité du bac de sortie (max.) Jusqu'à 100 pages (80 g/m2/ 20 lb)
Capacité du chargeur automatique de documents Jusqu'à 35 feuilles (80 g/m2/ 20 lb)
Mémoire 16 Mo
Interface PC USB (utiliser un câble d'interface USB 2.0 de longueur inférieure ou égale à 2,0 m).
Conditions d'utilisation - température 50 à 90,5 °F (10 à 32,5 °C)
Conditions d'utilisation - humidité 20 % à 80 % (sans condensation)

FAX

Vitesse du modem 14 400 bit/s
Vitesse de transmission *1 6 s environ
Système de codage MH / MR / MMR
Échelle de gris 8 bit/256
Envois différés Jusqu'à 50 envois
Diffusion (max.) 258 numéros
Capacité mémoire (max) Jusqu'à 400 pages (diagramme de l'essai ITU-T, résolution standard, MMR)
Monotouches 8 (4 x 2) destinataires
Numéros abrégés (max) 200 numéros
Double accès Oui
ECM (mode de correction des erreurs) Oui
Numérotation de groupes (max.) Jusqu'à 8 groupes
Réadressage de fax Oui
Accès à distance Oui

IMPRIMANTE

Vitesse (A4) Jusqu'à 18 ppm
Résolution HQ1200 (2400 x 600 ppp)

COPIEUR

Résolution Impression : 600 x 600 ppp, catégorie 1200 ppp
Réduction / agrandissement 25 % à 400 % par incréments de 1 %
Multicopie (empilage) Jusqu'à 99
Multicopie (2 en 1, 4 en 1) Oui
Multicopie (tri) Oui

SCANNER

Couleur/ Mono Couleur
Résolution - optique À partir de la vitre 600 x 2400 ppp maxi (couleur et mono)
À partir du chargeur 600 x 600 ppp maxi (couleur et mono)
Résolution - interpolée 19 200 x 19 200 ppp
Niveaux de gris 256
Pilotes Windows TWAIN, WIA (pour XP / Vista)
Macintosh TWAIN
Linux SANE
Visionneuse Windows PaperPort 11 SE
Macintosh PageManager 7

PC FAX

Pour Windows Oui (envoi et réception)
Pour Macintosh Oui (envoi)
Pour Linux Oui (envoi)

SYSTÈME D'EXPLOITATION

Pour les utilisateurs de Windows® Windows® 2000 Professionnel/ XP / Windows® Vista
Pour les utilisateurs de Macintosh® Mac OS® X 10.2.4 - 10.4.3, Mac OS® X 10.4.4 ou plus récent

CONFIGURATION SYSTÈME REQUISE

Configuration matérielle (ordinateur) PDF
Configuration des logiciels PDF
Remarques : *1 : "Modèle n° 1 Brother" avec système de codage MMR et résolution standard.
** Dans un but d'amélioration, les caractéristiques sont susceptibles d'être modifiées sans préavis.