Caractéristiques générales

Moteur d'impression Électrophotographique/Laser (une passe)
Processeur StarSaphire (SS1000) 400 MHz
Temps de préchauffage (à partir du mode veille) Inférieur à 31 s à 73,4 F (23 °C)
Temps de préchauffage (à partir de la mise sous tension) Inférieur à 33 s à 73,4 F (23 °C)
Capacité standard 128 Mo
Entrée papier/bac standard 250 feuilles
Sortie papier 150 feuilles face imprimée vers le bas (80 g/m²) 1 feuille face imprimée vers le haut (trajet papier rectiligne)
Type d'écran LCD (ACL) 2 lignes de 16 caractères
Taille de l'écran LCD (ACL) (larg. x long.) 1,85 mm x 0,43 pouce
Mise en garde laser Cliquez ici pour plus de détails.

Spécifications supports

Types de papier/bac standard Papier fin, papier de qualité supérieure, papier recyclé
Types de papier/bac MP Papier ordinaire, papier fin, papier épais, papier plus épais, papier recyclé, papier de qualité supérieure, étiquettes, enveloppes, enveloppes fines, enveloppes épaisses, papier glacé*1
Types de papier/bac en option Papier fin, papier de qualité supérieure, papier recyclé
Grammage du papier/bac standard 60 à 105 g/m² (16 à 28 lb)
Grammage du papier/bac MP 60 à 163 g/m² (16 à 43 lb)
Grammage du papier/bac en option 60 à 105 g/m² (16 à 28 lb)
Formats du papier/bac standard A4, Letter, B5 (ISO/JIS), A5, A5 (côté long), B6 (ISO), A6, Executive, Legal, Folio
Formats du papier/bac MP Largeur : 69,8 à 216 mm (2,75" à 8,5"), Longueur : 116 à 406,4 mm (4,57" à 16")
Formats du papier/bac en option A4, Letter, B5 (ISO/JIS), A5, B6 (ISO), Executive, Legal, Folio

Imprimante

Résolution 600 x 600 ppp, qualité 2400 ppp (2400 x 600)
Émulation PCL6, BR-Script3
Polices résidentes (PCL) 66 polices vectorielles, 12 polices bitmap, 13 codes à barres
Impression directe PDF version 1.7, JPEG, Exif + JPEG, PRN (créé par pilote d'impression intégré) TIFF (numérisé par modèle Brother), XPS version 1.0

Interface

USB 2.0 haute vitesse
Ethernet 10/100Base-TX

Logiciels

Windows (système hôte) Windows 2000 Professionnel, XP Édition Familiale, XP Professionnel, XP professionnel Édition x64, Server 2003, Server 2003 Édition x64, Windows Vista®, Server 2008, Server 2008 R2, Windows 7
Mac (pilote d'imprimante Mac) Mac OS X 10.4.11, 10.5.x, 10.6.x
Linux (pilote d'imprimante Linux) CUPS, LPD/LPRng (environnement x86/x64)
BRAdmin Light Windows/Mac
Gestion à partir du Web Oui (navigateur recommandé : Microsoft Internet Explorer 6.0 ou plus récent, Firefox 3.0 ou plus récent, Safari 3.0 ou plus récent)
BRAdmin Pro3 Windows
Web BRAdmin Windows
Assistant de déploiement de pilote Windows (système hôte)

Poids et dimensions

Dimensions du carton (larg. x prof. x haut.) 650 x 574 x 521 mm 25,6 x 22,6 x 20,5"
Dimensions de l'appareil (larg. x prof. x haut.) 410 x 486 x 313 mm 16,1 x 19,1 x 12,3"
Poids avec le carton 25,5 kg/56,2 lb
Poids sans carton, avec toner/tambour 21,0 kg/46,3 lb
Poids sans carton ni toner/tambour 16,0 kg/35,3 lb

RÉSEAU

Protocole (IPv4) ARP, RARP, BOOTP, DHCP, APIPA (Auto IP), Résolution de nom WINS/NetBIOS, DNS Resolver, mDNS, LLMNR responder, LPR/LPD, Custom Raw Port/Port 9100, IPP/IPPS, serveur FTP, serveur TELNET, serveur HTTP/HTTPS, client et serveur TFTP, client SMTP, SNMPv1/v2c/v3, ICMP, LLTD responder, Services Web (impression), client CIFS, client SNTP
Protocole (IPv6) NDP, RA, DNS resolver, mDNS, LLMNR responder, LPR/LPD, Custom Raw Port/Port9100, IPP/IPPS, serveur FTP, serveur TELNET, serveur HTTP/HTTPS, client et serveur TFTP, client SMTP, SNMPv1/v2c/v3, ICMPv6, LLTD responder, Services Web (impression), client CIFS, client SNTP

CONSOMMABLES

Toner de démarrage Noir : 2500 pages environ selon ISO/IEC 19798 CMJ : 1500 pages environ selon ISO/IEC 19798
Toner standard Noir : 2500 pages environ selon ISO/IEC 19798 CMJ : 1500 pages environ selon ISO/IEC 19798
Toner haute capacité Noir : 4000 pages environ selon ISO/IEC 19798 CMJ : 3500 pages environ selon ISO/IEC 19798
Tambour 25 000 pages environ (1 page/travail)
Courroie 50 000 pages environ
Réceptacle de toner usagé 50 000 pages environ

Autres

Source d'alimentation 220-240 V CA 50/60 Hz
Consommation électrique (Prêt) Moyenne : 65 W environ
Consommation électrique (veille prolongée) Moyenne : 0,9 W environ
Niveau de pression acoustique (impression) LpAm = 57 dB (A)
Niveau de pression acoustique (Prêt) LpAm = 33 dB (A)
Niveau de puissance acoustique (impression) LWAd= 6,71 B (A)
Niveau de puissance acoustique (Prêt) LWAd= 4,07 B (A)