Taille

Dimensions Environ 338 (L) x 188 (P) x 173 (H) mm (unité clavier-écran LCD comprise)
Poids Environ 3,4 kg (unité clavier-écran LCD comprise)

Impression

Méthode Transfert thermique
Tête d’impression 454 points/360 ppp
Mode Haute résolution : max. 720 x 360 ppp (quand connecté à un ordinateur) *1
Hauteur d’impression Max. 32 mm (avec un ruban de 36 mm) *2
Vitesse d’impression Adaptateur secteur : 60 mm/s maximum
Batterie : 20 à 60 mm/s (varie selon la largeur du ruban)
La vitesse d’impression réelle dépend des conditions
Cassette Cassette à ruban TZe Brother (largeurs de 3,5 mm, 6 mm, 9 mm, 12 mm, 18 mm, 24 mm et 36 mm)
Cassette pour gaine HSe Brother (largeurs de 5,8 mm, 8,8 mm, 11,7 mm, 17,7 mm et 23,6 mm)
Cassette à étiquettes FLe Brother (21 x 45 mm)
Nombre de lignes ▪ Cassette à ruban TZe
Ruban de 36 mm : 17 lignes
Ruban de 24 mm : 13 lignes
Ruban de 18 mm : 10 lignes
Ruban de 12 mm : 6 lignes
Ruban de 9 mm : 4 lignes
Ruban de 6 mm : 3 lignes
Ruban de 3,5 mm : 1 ligne

▪ Cassette pour gaine HSe
Ruban de 23,6 mm : 12 lignes
Ruban de 17,7 mm : 10 lignes
Ruban de 11,7 mm : 6 lignes
Ruban de 8,8 mm : 4 lignes
Ruban de 5,8 mm : 2 lignes

Mémoire (fichiers locaux)

Stockage des fichiers 99 fichiers maximum

Bloc d’alimentation

Adaptateur Adaptateur secteur (AD9100ESA) : 24 V ca 100 à 240 V 50/60 Hz
Batterie (en option) Batterie Li-ion (PA-BT-4000LI) : 14,4 V
Mise hors tension automatique Batterie Li-ion (PA-BT-4000LI) : 30 minutes
Adaptateur secteur (AD9100ESA) : 4 h

Interface

USB Version 2.0 Full Speed
Wi-Fi ▪ Wireless Direct : IEEE 802.11n
▪ Mode Ad hoc : IEEE 802.11b *3
▪ Mode infrastructure : IEEE 802.11b/g/n
▪ WPS 2.0

Autre

Température / humidité en fonctionnement En fonctionnement : entre 10 et 35 °C/entre 20 et 80 %
Température de bulbe humide max. : 27 °C
*1 Vous pouvez utiliser l’impression en mode Haute résolution si l’adaptateur secteur est branché et que du ruban laminé TZe d’encre noire est installé.
Vous ne pouvez pas utiliser cette fonction pour le ruban TZe-FX**1.
*2 La taille réelle des caractères peut être inférieure à la hauteur d’impression maximale.
*3 Tous les ordinateurs, appareils mobiles et systèmes d'exploitation ne prennent pas forcément en charge le mode ad hoc.