Spezifikationen des Druckservers

Kompatible Modelle Alle Brother-Drucker der HL-Serie.
Unterstützte Protokolle TCP/IP - RARP, BOOTP, DHCP, LPR/LPD, Port9100, SMTP/POP3, SMB (NetBIOS/IP), FTP, TELNET, HTTP, SNMP, TFTP
IPX/SPX
AppleTalk (EtherTalk) *1
Dec LAT
Banyan VINES
DLC/LLC
Unterstützte Betriebssysteme für Netzwerk-Druckbetrieb Windows® 95/98/Me/NT4.0/2000/XP
Mac OS® 8.6 - 9.2.1, Mac OS® X 10.1 oder höher *1
Netzwerk-Verwaltungssoftware Web-basiertes Management (integrierter Web-Server) *2
Brother BRAdmin Professional *2
Web BRAdmin *2
Hinweise: *1 : Verfügbar bei Modellen, die BR-Script unterstützen.
*2 : Nur Druckservereinstellung ist verfügbar.