ALLGEMEIN

Funktion Drucken/ Kopieren/ Scannen/ Faxen/ PC-Faxen
Druckertyp Laser
Scanverfahren CIS
Abmessungen mit Karton (B x T x H) Breite 566 x Tiefe 614 x Höhe 716 mm
Breite 22 x Tiefe 24 x Höhe 28 Zoll
Abmessungen ohne Karton Breite 432 mm x Tiefe 487 mm x Höhe 482 mm Breite 17,0 x Tiefe 19,2 x Höhe 19,0 Zoll
Gewicht mit Karton 39,9 kg
Fassungsvermögen der Papierkassette 250 Blatt
Fassungsvermögen der MF-Zufuhr 50 Blatt (Normalpapier) / 3 Umschläge
Fassungsvermögen der optionalen Papierkassette 500 Blatt
Fassungsvermögen des Ausgabefachs 150 Blatt, Bildseite nach unten (80 g/m2)
Fassungsvermögen des automatischen Vorlageneinzugs 35 Blatt
Mediengröße (Standardkassette) A4, Letter, JISB5, ISOB5, A5, ISOB6, A6, Executive, Legal, Folio
Mediengröße (optionale Papierkassette) A4, Letter, JISB5, ISOB5, A5, ISOB6, Exe, Legal, Folio
Mediengröße (MP-Zufuhr) Breite 69,8 bis 216 mm (2,75 bis 8,50 Zoll) / Höhe 116 bis 406,4 mm (4,57 bis 16,0 Zoll)
Mediengewichte Standardkassette 60 bis 105 g/m²
Optionale Kassette 60 bis 105 g/m²
MF-Zuführung 60 bis 163 g/m²
Dokumentgröße (ADF) Breite 5,8" bis 8,5", 147,3 bis 215,9 mm / Höhe 5,8" bis 14,0", 147,3 bis 356,0 mm
Speicher 64 MB (RAM)
Speichersicherung mit Batterie Ja (bis zu 96 Stunden, nur für den Standardspeicher)
LCD 2 Zeilen à 16 Zeichen
PC-Schnittstelle Hi-Speed USB 2.0, Ethernet 10/100BaseTX, Externe TAD, USB-Host
Automatischer Duplex Druck

FAX

Modemgeschwindigkeit 33.600 Bit/s
Übertragungsgeschwindigkeit Ca. 2 Sek. (Brother Nr. 1 Standardauflösung, JBIG)
Kodierung MH / MR / MMR / JBIG / JPEG
Graustufen 256
Zeitverzögertes Senden *1 Ja (bis zu 50 Vorgänge)
Nachrichtenversand *1 Ja (366 Ziele = Zielwahl + Kurzwahl + manuelles Senden)
Speicherübertragung *1 bis zu 400 Seiten (ITU-T Testblatt, Standardauflösung, JBIG)
bis zu 500 Seiten (Brother Testblatt-Nr.1, Standardauflösung, JBIG)
Zielwahl 16 (8 x 2) Ziele
Kurzwahl Bis zu 300 Ziele
Dual Access (Doppelzugriff) *1 Ja
ECM (Fehlerkorrekturmodus) Ja
Gruppenwahl Bis zu 20 Gruppen
Fax-Weiterleitung *1 Ja
Paging (Info-Anruf) N/V
Fernzugriff Ja
Duplex-Fax N/V

DRUCKER

Geschwindigkeit (A4/LTR) *2 Monochrom Bis zu 20 Seiten/Min. / bis zu 21 Seiten/Min.
Vollfarbe Bis zu 20 Seiten/Min. / bis zu 21 Seiten/Min.
Auflösung 600x600 dpi, 2.400 dpi (2.400 x 600) Qualität
Emulation PCL6, BR-Script 3
Automatischer Duplexdruck Ja
Druckertreiber-Utility Farbbeschränkungs-Tool im Druckertreiber, Farbsteuerungs-Tool im Druckertreiber

KOPIERER

Auflösung Drucken: Max. 1.200 x 600 dpi
Scannen: Max. 600 x 600 dpi
Verkleinerung/Vergrößerung 25% - 400% in 1%-Schritten
Automatische Duplexkopie N/V
Mehrfachkopien (Stapelbetrieb) bis zu 99
Mehrfachkopien (N-auf-1) Ja
Mehrfachkopien (Sortierbetrieb) Ja

SCANNER

Farbe/Monochrom Farbe
Auflösung Optisch Vom Glas Max. 1.200 x 2.400 dpi (Farbe & Monochrom)
Vom ADF Max. 1.200 x 600 dpi (Farbe & Monochrom)
Interpoliert 19.200 x 19.200 dpi
Duplex-Scan N/V
Graustufen 256
TWAIN-Kompatibilität Ja (TWAIN und WIA für Windows® XP, Windows Vista™)
Anzeigesoftware (Viewer) (mit OCR) Nuance™ ScanSoft™ PaperPort™11SE (für Windows®)
Presto!® PageManager® 7 (für Macintosh®)
Scannen: E-Mail Ja
Scannen: E-Mail-Server (I-Fax) N/V
Scannen: Bild Ja
Scannen: Text Ja
Scannen: Datei Ja
Scannen: FTP Ja
Scannen: USB Ja

PC-FAX

Für Windows®-Anwender Ja (Senden & Empfangen)
Für Macintosh®-Anwender Ja (Senden)

USB-DIREKTSCHNITTSTELLE

PictBridge Ja
Direktdruck PDF-Version 1.6, JPEG, Exif+JPEG, PRN (erstellt vom AC-Druckertreiber), TIFF (MH/gescannt vom Brother-Modell)

SICHERHEIT

Einstellungssperre Ja
Funktionssperre N/V

NETZWERK

Netzwerkanschluss NC-6500h Typ 2 (kabelgebunden)
Freigabe der Druckfunktion Ja
Freigabe der Scanfunktion Ja
Freigabe der PC-Fax-Funktion (Senden) Ja
Freigabe der PC-Fax-Funktion (Empfangen) Ja (nur unter Windows®)
LDAP N/V
Unterstützte Protokolle IPv4 ARP, RARP, BOOTP, DHCP, APIPA (Auto IP), WINS, NetBIOS Name Resolution, DNS Resolver, mDNS, LPR/LPD, Custom Raw Port/Port9100, IPP, IPPS, FTP-Server, SSL/TLS, POP vor SMTP, SMTP-AUTH, TELNET, SNMPv1, HTTP/HTTPS-Server, TFTP-Client und -Server, SMTP-Client, APOP, LLTD Responder, Raw Port (PC-Scanner), FTP-Client
IPv6 (Standardmäßig deaktiviert) NDP, RA, DNS, mDNS, LPR/LPD, Custom Raw Port/Port9100, IPP, IPPS, FTP-Server, SSL/TLS, POP vor SMTP, SMTP-AUTH, TELNET, SNMPv1, HTTP/HTTPS-Server, TFTP-Client und -Server, SMTP-Client, APOP, LLTD Responder, Raw Port (PC-Scanner)

Betriebssystem

Für Windows®-Anwender Windows® 2000 Professional, Windows® XP Home Edition, Windows® XP Professional, Windows® XP Professional x64 Edition, Windows Vista®, Windows Server® 2003 (Drucken nur über das Netzwerk)
Für Macintosh®-Anwender Mac OS® X 10.2.4 oder höher
Für Linux-Anwender Linux-Druckertreiber für CUPS-Drucksystem (x86- und x64-Umgebung) Linux-Druckertreiber für LPD/LPRng-Drucksystem (x86- und x64-Umgebung)

Verbrauchsmaterial (auf der Grundlage von A4/Letter)

Toner-Standardkassette Ca. 2.500 Seiten bei 5%-Deckung (BK)
Ca. 1.500 Seiten bei 5%-Deckung (CMY)
Toner-Großkassette Ca. 5000 Seiten bei 5%-Deckung (BK)
Ca. 4000 Seiten bei 5%-Deckung (CMY)
Trommeleinheit Ca. 17.000 Seiten (1 Seite/Job)
Bandeinheit Ca. 50.000 Seiten A4/Letter
Resttonerbehälter Ca. 20.000 Seiten bei 5%-Deckung für jeweilige CMYK-Farbe

SYSTEMVORAUSSETZUNGEN

Computer-Systemvoraussetzungen PDF
Software-Voraussetzungen PDF
Hinweis: *1: Für Farbfax nicht verfügbar
*2 : Die Druckgeschwindigkeit kann sich je nach Typ des zu druckenden Dokuments ändern.