ALLGEMEIN

Abmessungen (B x T x H) 532 x 444 x 469 mm
Gewicht 18,1 kg (ohne Trommeleinheit)
Dokumentbreite (ADF) 148 - 216 mm
Dokumentlänge (ADF) 148 - 356 mm
Papiervorrat Bis zu 250 Blatt (80 g/m2)
Papiervorrat mit optionaler unterer Papierzuführung (max.) Bis zu 500 Blatt (80 g/m2)
Fassungsvermögen der Papierausgabe (max.) Bis zu 150 Blatt (80 g/m2)
Fassungsvermögen des automatischen Vorlageneinzugs Bis zu 50 Blatt (80 g/m2)
Speicher 32 MB / Bis zu 160 MB
Speichersicherng mit Batterie Ja (bis zu 4 Tage für den Standardspeicher)
LCD mit Hintergrundbeleuchtung Ja, 5-zeilig
PC-Schnittstelle Parallel (IEEE-1284) & Full-Speed USB 2.0 *1
Optionale Schnittstelle Ethernet 10/100BaseTX
Betriebsumgebung - Temperatur 10 - 32,5°C
Betriebsumgebung - Luftfeuchtigkeit 20% - 80% (ohne Kondensation)

FAX

Modemgeschwindigkeit 33,6 kBit/s
Übertragungsgeschwindigkeit Ca. 2 s pro Seite *2
Kodierung MH/ MR/ MMR/ JBIG
Graustufen 64
Zeitverzögertes Senden Ja (bis zu 50 Vorgänge)
Rundsenden (max.) 390 Ziele
Seitenspeicher (max.) Bis zu 500 Seiten
Zielwahl 40 (20 x 2) Ziele
Kurzwahl (max.) 300 Ziele
Dual Access (Doppelzugriff) Ja
ECM (Fehlerkorrekturmodus) Ja
Gruppenwahl (max.) Bis zu 6 Gruppen
Fax-Weiterleitung Ja
Info-Anruf Ja (USA), Nein (EU und Asien)
Fernzugriff Ja

DRUCKER

Geschwindigkeit (Letter-Format) Bis zu 21 Seiten/min (US: Letter-Format)/ 20 Seiten/min (EU, Asien: A4-Format)
Auflösung HQ 1.200 (2.400 x 600 dpi)
Druckersprache Windows® GDI
Emulation PCL6 & BR-Script 3

KOPIERER

Auflösung Max. 1.200 x 600 dpi
Verkleinerung/ Vergrößerung 25% - 400% in 1%-Schritten
Mehrfachkopien (Stapelbetrieb) Bis zu 99
Mehrfachkopien (Sortierbetrieb) Ja
Mehrfachkopien (2-in-1, 4-in-1) Ja
Poster Ja

SCANNER

Farbe/ Monochrom Farbe
Optische Auflösung (max.) 600 x 2.400 dpi
Interpolierte Auflösung (max.) 9.600 x 9.600 dpi
Graustufen 256
Farbtiefe 48 Bit intern, 24 Bit extern
Treiber TWAIN (WIA für Windows® XP, Mac OS® X 10.1 ist N/V)
Anzeigesoftware (Viewer) ScanSoft® PaperPort® (für Windows®)
(einschließlich OCR-Software) Presto!® PageManager® (für Macintosh®)

PC-FAX

Für Windows®-Anwender Ja (Senden & Empfangen)
Für Macintosh®-Anwender Ja (Senden)

Betriebssystem

Für Windows®-Anwender Windows® 98(SE)/ Me und Windows NT® Workstation 4.0/ 2000 Professional/XP mit automatischem Installationsprogramm (Auto Installer)
Für Macintosh®-Anwender - für Drucker Mac OS® 8.6 - 9.2, Mac OS® X 10.1/ 10.2.1 - 10.3 oder höher
Für Macintosh®-Anwender - für Scanner Mac OS® 8.6 - 9.2, Mac OS® X 10.2.1 - 10.3 oder höher

Systemvoraussetzungen

Computer-Systemvoraussetzungen PDF
MFC-Software-Voraussetzungen PDF
*1 USB - Windows® 98/ 98SE/ Me, Windows® 2000/XP Professional und Mac OS® X 10.1/ 10.2.1 - 10.3 oder höher
*2 "Brother-Testblatt-Nr.1" mit JBIG-Kodierung und Standardauflösung.
** Änderung der technischen Daten ohne vorherige Ankündigung vorbehalten.