ALLGEMEIN

Abmessungen (B x T x H) 375 x 451 x 335 mm (14,8 x 17,8 x 13,2 Zoll)
Gewicht 11,5 kg
Dokumentgröße - Breite (ADF) 147,3 - 215,9 mm (5,8 - 8,5 Zoll)
Dokumentlänge (ADF) 100,0 - 356,0 mm (3,9 - 14 Zoll)
Fassungsvermögen der Papierkassette 250 Blatt (80 g/m2)
Fassungsvermögen mit optionaler Papierzuführung (max.) 500 Blatt (80 g/m2)
Fassungsvermögen der Papierausgabe (max.) 150 Blatt (80 g/m2)
Fassungsvermögen des automatischen Vorlageneinzugs Bis zu 30 Blatt (80 g/m2)
Speicher 32 MB
PC-Schnittstelle Parallel (IEEE-1284) & Hi-Speed USB 2.0 *1
PC-Schnittstelle (Option) Ethernet 10/100BaseTX
Betriebsumgebung - Temperatur 10 - 32,5 °C
Betriebsumgebung - Luftfeuchtigkeit 20% - 80% (ohne Kondensation)
Laserhinweis Für Einzelheiten klicken Sie bitte hier.

FAX

Modemgeschwindigkeit 33,6 kB/s; Automatische Anpassung
Übertragungsgeschwindigkeit 2 Sek. pro Seite *2
Kodierung MH/MR/MMR/JBIG
Graustufen 64
Zeitverzögertes Senden Ja (50 Vorgänge)
Schnellscanfunktion für Speicherübertragung Ca. 2 Sek./Seite *3
Rundsenden (max.) 382 Ziele
Seitenspeicher (Max.) Bis zu 500 Seiten (ITU-T Testblatt-Nr.1, Standardauflösung)
Bis zu 600 Seiten (Brother Testblatt-Nr. 1, Standardauflösung)
JBIG
Zielwahl 32 Ziele
Kurzwahl (Max.) 300 Ziele
Dual Access (Doppelzugriff) Ja
ECM (Fehlerkorrekturmodus) Ja
Gruppenwahl (max.) 6 Gruppen
Fax-Weiterleitung Ja
Fernzugriff Ja

DRUCKER

Druckgeschwindigkeit Bis zu 20 Seiten/min (A4-Format)
Bis zu 21 Seiten/min (Letter-Format)
Auflösung HQ1200 (2.400 x 600 dpi)
Druckersprache Windows® GDI
Emulation PCL6 und BR-Script 3 (PostScript® 3 Emulation)

KOPIERER

Auflösung Max. 300 x 600 dpi
Verkleinerung/Vergrößerung 25% - 400% in 1%-Schritten
Mehrfachkopien (Stapelbetrieb) Bis zu 99
Mehrfachkopien (Sortierbetrieb) Ja
Mehrfachkopien (2-in-1, 4-in-1) Ja

SCANNER

Farbe/Monochrom Monochrom
Optische Auflösung (max.) 300 x 600 dpi
Interpolierte Auflösung (max.) 9.600 x 9.600 dpi
Graustufen 256
TWAIN-Kompatibilität Ja
Anzeigesoftware (Viewer) ScanSoft® PaperPort® (für Windows®)
Presto!® PageManager® (für Macintosh®)

PC-FAX

Für Windows®-Anwender Senden und empfangen
Für Macintosh®-Anwender Nur senden
Hinweise: *1 USB - Windows® 98/ 98SE/ Me, Windows® 2000/XP Professional und Mac OS® X 10.1/ 10.2.1 - 10.3 oder höhere Version
*2 "Brother Testblatt-Nr. 1" mit JBIG-Kodierung und Standardauflösung.
*3 Standardauflösung
** Änderung der Technischen Daten ohne vorherige Ankündigung vorbehalten.