Allgemein

Modell HL-S7000DN
Druckwerk Tintenstrahl-Druckwerk
Speicherkapazität 512 MB
Display (LCD – Flüssigkristallanzeige) 16 Zeichen × 5 Zeilen
Netzanschluss 220 - 240 V AC 50/60 Hz 1,0 A
Leistungsaufnahme Beim Drucken ca. 130 W
In Bereitschaft ca. 30 W
Energie sparen (WLAN: Ein) ca. 3 W
Ruhezustand ca. 0,9 W
Aus ca. 0,5 W
Abmessungen (ca.) 478 mm x 475 mm x 592 mm
Gewicht (mit Verbrauchsmaterial) ca. 46 kg
Geräuschpegel Schalldruckpegel Beim Drucken L pa m = 64 dB (A)
In Bereitschaft L pa m = 40 dB (A)
Schallleistungs-pege Beim Drucken L wa d = 7,43 B (A)
In Bereitschaft L wa d = 5,16 B (A)
Temperatur Betrieb 18 bis 33 ° C
Luftfeuchtigkeit Betrieb 20 bis 80 % (ohne Kondensation)

Druckmedien

Modell HL-S7000DN
Papierzufuhr Papierzufuhr (Standard) Papiersorte Normalpapier, dünnes Papier und Recyclingpapier
Papiergröße A4, Letter, B5 (JIS), A5, A5 (Lange Kante), Executive, Legal, Folio
Papiergewicht 60 bis 105 g/m2
Fassungsvermögen für Papier Bis zu 500 Blatt für 80 g/m2 Normalpapier
Multifunktionszufuhr (MF-Zufuhr) Papiersorte Normalpapier, dünnes Papier, schweres Papier, Recyclingpapier, Briefpapier
Papiergröße Breite: 76,2 bis 216 mm
Länge: 127,0 bis 355,6 mm
Papiergewicht 60 bis 163 g/m2
Fassungsvermögen für Papier Bis zu 100 Blatt für 80 g/m2 Normalpapier
Papierzufuhr 2 / Zufuhr 3 / Zufuhr 4 (optional) Papiersorte Normalpapier, dünnes Papier und Recyclingpapier
Papiergröße A4, Letter, B5 (JIS), A5, Executive, Legal, Folio
Papiergewicht 60 bis 105 g/m2
Fassungsvermögen für Papier Bis zu 500 Blatt für 80 g/m2 Normalpapier
Papierausgabe Papierausgabefach (Druckseite unten) Bis zu 500 Blatt für 80 g/m2 Normalpapier (bedruckte Seite nach unten für Ausgabefach (Druckseite unten))
Papierausgabefach (Druckseite oben) 100 Blatt (bedruckte Seite nach oben für Ausgabefach (Druckseite oben))
Papierausgabefach (optional) Bis zu 500 Blatt für 80 g/m2 Normalpapier
Duplexdruck Automatischer Duplexdruck Papiersorte Normalpapier, dünnes Papier und Recyclingpapier
Papiergröße A4, Letter, Legal, Folio
Papiergewicht 60 bis 105 g/m2

Drucker

Modell HL-S7000DN
Automatischer 2-seitiger Druck (Duplex) Ja
Emulation PCL6, BR-Script3 (PostScript ® 3™), XPS
Auflösung 600 × 600 dpi
Druckgeschwindigkeit Einseitiger Druck Bis zu 100 ppm (A4 oder Letter)
Duplexdruck Bis zu 50 Seiten pro Minute (25 Blatt pro Minute) (A4 oder Letter)
Zeit bis zum ersten Ausdruck Unter 8,5 Sekunden

Schnittstelle

Modell HL-S7000DN
USB Hi-Speed USB 2.0
Verwenden Sie ein USB-2.0-Kabel (Typ A/B), das nicht länger als 2,0 m ist.
Ethernet 10BASE-T / 100BASE-TX / 1000BASE-T
Durchverbundenes, abgeschirmtes Twisted-Pair-(STP)-Kabel der Kategorie 5e (oder höher) verwenden.
WLAN IEEE 802.11 b/g/n (Infrastrukturmodus)
IEEE 802.11 b (Ad-hoc-Modus)

Netzwerk (LAN)

Modell HL-S7000DN
LAN Sie können Ihr Gerät für den Netzwerkdruck an ein Netzwerk anschließen.
Im Lieferumfang ist auch die Netzwerkverwaltungssoftware Brother BRAdmin Light enthalten.
Sicherheitsprotokolle Kabelgebunden APOP, POP vor SMTP, SMTP-AUTH, SSL/TLS (IPPS, HTTPS, SMTP, POP), SNMP v3, 802.1x (EAP-MD5, EAP-FAST, PEAP, EAP-TLS, EAP-TTLS), Kerberos, IPSec
Wireless APOP, POP vor SMTP, SMTP-AUTH, SSL/TLS (IPPS, HTTPS, SMTP, POP), SNMP v3, 802.1x (LEAP, EAP-FAST, PEAP, EAP-TLS, EAP-TTLS), Kerberos, IPSec
Sicherheit für Wireless-Netzwerke WEP 64/128 Bit, WPA-PSK (TKIP/AES), WPA2-PSK (AES), 802.1x (LEAP, EAP-FAST, PEAP, EAP-TLS, EAP-TTLS)
Setup-Unterstützungssoftware für Wireless-Netzwerk AOSS™ Ja
WPS Ja