Allgemein

Modell HL-L8250CDN HL-L8350CDW
Druckertyp Laser
Druckmethode Elektrofotografischer Laserdrucker (Single-Pass)
Speicherkapazität Standard 128 MB
Option 1 Steckplatz: DDR2 SO-DIMM (144 Stifte) bis zu 256 MB
Display (LCD - Flüssigkristallanzeige) 16 Zeichen × 2 Zeilen
Netzanschluss 220 - 240 V
AC, 50/60 Hz
Leistungsaufnahme (durchschnittlich) Spitze Ca. 1180 W
Beim Drucken Ca. 520 W bei
25 ° C
Ca. 540 W bei
25 ° C
Beim Drucken
(Leisemodus)
Ca. 325 W Ca. 355 W
In Bereitschaft Ca. 65 W bei 25 ° C
Energiesparmodus Ca. 7,5 W
Ruhezustand Ca. 0,9 W
Ausgeschaltet ca. 0,04 W
Abmessungen 410 mm x 486 mm x 313 mm
Gewicht (mit Verbrauchsmaterialien) 21,9 kg
Geräuschpegel Schalldruckpegel Beim Drucken Lp a m = 53,5 dB (A)
In Bereitschaft Lp a m = 27,9 dB (A)
Beim Drucken
(Leisemodus)
Lp a m = 51,1 dB (A) Lp a m = 50,6 dB (A)
Schallleistungspegel Beim Drucken L wa d = 6,75 B (A) L wa d = 6,78 B (A)
In Bereitschaft L wa d = 4,06 B (A)
Beim Drucken
(Leisemodus)
(Farbe)
L wa d = 6,30 B (A)
(SW)
L wa d = 6,35 B (A)
(Farbe)
L wa d = 6,33 B (A)
(SW)
L wa d = 6,35 B (A)
Temperatur Betrieb 10 bis 32 ° C
Lagerung 0 bis 40 ° C
Luftfeuchtigkeit Betrieb 20 - 80% (ohne Kondensation)
Lagerung 10 - 90% (ohne Kondensation)
Laserhinweis Für Einzelheiten klicken Sie bitte hier.

Druckmedien

Modell HL-L8250CDN HL-L8350CDW
Papierzufuhr Papierkassette (Standard) Papiersorte Normalpapier, Dünnes Papier, Recyclingpapier
Papiergröße A4, Letter, B5 (JIS), A5, A5 (lange Kante), A6, Executive, Legal, Folio
Papiergewicht 60 bis 105 g/m2
Fassungsver- mögen für Papier Bis zu 250 Blatt für 80 g/m2 Normalpapier
Multifunktionszufuhr
(MF-Zufuhr)
Papiersorte Normalpapier, Dünnes Papier, Dickes Papier, Dickeres Papier, Recyclingpapier, Briefpapier, Etiketten, Umschläge, Dünne Umschläge, Dicke Umschläge, Glanzpapier
Papiergröße Breite: 76,2 bis 215,9 mm
Länge: 127 bis 355,6 mm
Papiergewicht 60 bis 163 g/m2
Fassungsver- mögen für Papier Bis zu 50 Blatt für 80 g/m2 Normalpapier
Papierkassette
(Option)
Papiersorte Normalpapier, Dünnes Papier, Recyclingpapier
Papiergröße A4, Letter, B5 (JIS), A5, Executive, Legal, Folio
Papiergewicht 60 bis 105 g/m2
Fassungsver- mögen für Papier Bis zu 500 Blatt für 80 g/m2 Normalpapier
Papierausgabe Papierablage (Druckseite unten) Bis zu 150 Blatt für 80 g/m2 Normalpapier (Ausgabe mit bedruckter Seite nach unten in die Papierablage für Druckseite unten)
Papierablage (Druckseite oben) Ein Blatt (Ausgabe mit bedruckter Seite nach oben in die Papierablage für Druckseite oben)
Beidseitig Automatischer beidseitiger Druck Papiersorte Normalpapier, Dünnes Papier, Recyclingpapier, Glanzpapier
Papiergröße A4
Papiergewicht 60 bis 105 g/m2

Drucker

Modell HL-L8250CDN HL-L8350CDW
Automatischer beidseitiger Druck Ja
Emulation PCL6, BR-Script3 (PostScript ® 3™)
Auflösung 600 × 600 dpi
2.400 dpi (2.400 × 600) Qualität
Druckgeschwindigkeit Einseitig Drucken Schwarz-Weiß Bis zu 28 ppm (A4)
Bis zu 30 ppm (Letter)
Bis zu 30 ppm (A4)
Bis zu 32 ppm (Letter)
Vollfarbe Bis zu 28 ppm (A4)
Bis zu 30 ppm (Letter)
Bis zu 30 ppm (A4)
Bis zu 32 ppm (Letter)
Beidseitiger Druck Schwarz-Weiß Bis zu 14 Seiten pro Minute (7 Blatt pro Minute) (A4 oder Letter)
Vollfarbe Bis zu 14 Seiten pro Minute (7 Blatt pro Minute) (A4 oder Letter)
Zeit bis zum ersten Ausdruck (Farbe)
Weniger als 15 Sekunden bei 23 ° C / 230 V
(SW)
Weniger als 15 Sekunden bei 23 ° C / 230 V

Schnittstelle

Modell HL-L8250CDN HL-L8350CDW
USB Hi-Speed USB 2.0Wir empfehlen, ein USB 2.0-Kabel (Typ A/B) zu verwenden, das nicht länger als 2 Meter ist.
Ethernet 10BASE-T / 100BASE-TX
Verwenden Sie ein Straight-Through-Kabel, Kategorie 5 (oder höher), Twisted-Pair.
Wireless LAN - IEEE 802.11b/g/n
(Infrastruktur-Modus/Ad-hoc-Modus)
IEEE 802.11g (Wi-Fi Direct)

Netzwerk (LAN)

Modell HL-L8250CDN HL-L8350CDW
LAN Sie können Ihr Gerät für den Netzwerkdruck an ein Netzwerk anschließen.
Im Lieferumfang ist auch die Netzwerkverwaltungssoftware Brother BRAdmin Light enthalten.
Protokolle IPv4 ARP, RARP, BOOTP, DHCP, APIPA(Auto IP), WINS/NetBIOS-Namensauflösung, DNS-Resolver, mDNS, LLMNR-Responder, LPR/LPD, Custom Raw Port/Port9100, IPP/IPPS, FTP-Server, TELNET-Server, HTTP/HTTPS-Server, TFTP-Client und -Server, SMTP-Client, SNMPv1/v2c/v3, ICMP, Web Services (Drucken), CIFS-Client, SNTP-Client
IPv6 NDP, RA, DNS-Resolver, mDNS, LLMNR-Responder, LPR/LPD, Custom Raw Port/Port9100, IPP/IPPS, FTP-Server, TELNET-Server, HTTP/HTTPS-Server, TFTP-Client und -Server, SMTP-Client, SNMPv1/v2c/v3, ICMPv6, Web Services (Druck), CIFS-Client, SNTP-Client
Sicherheitsprotokolle Kabelgebunden SMTP-AUTH, SSL/TLS (IPPS, HTTPS, SMTP), SNMP v3
802.1x (EAP-MD5, EAP-FAST, PEAP, EAP-TLS, EAP-TTLS), Kerberos, IPSec
Wireless - SMTP-AUTH, SSL/TLS (IPPS, HTTPS, SMTP), SNMP v3 802.1x (LEAP, EAP-FAST, PEAP, EAP-TLS, EAP-TTLS), Kerberos, IPSec
Sicherheit für Wireless-Netzwerke - WEP 64/128 Bit, WPA-PSK (TKIP/AES), WPA2-PSK (AES)
Setup-Unterstützungssoftware für Wireless-Netzwerk AOSS™ - Ja
WPS - Ja

Direktdruckfunktion

Modell HL-L8250CDN HL-L8350CDW
Kompatibilität PDF-Version 1.7, JPEG, Exif+JPEG, PRN (erzeugt vom Brother-Druckertreiber), TIFF (gescannt von allen Brother MFC- oder DCP-Modellen), XPS-Version 1.0
Schnittstelle USB-Direktschnittstelle