Caractéristiques générales

Type d’imprimante Jet d'encre
Méthode d'impression Noir Piézo-électrique 210 x 1 buse
Couleur Piézo-électrique 210 x 3 buses
Capacité de la mémoire 64 Mo
Écran ACL (écran à cristaux liquides) Écran large TFT 3,3 po (82,8 mm) couleur
Source d’alimentation 100 à 120 V c.a. 50/60 Hz
Consommation en électricité Mode Copie Environ 26 W
Mode Prêt Environ 7 W
Mode Veille Environ 3,5 W
Éteint Environ 0,3 W
Dimensions (larg. x prof. x haut.) 21,3 po x 19,3 po x 10,1 po ( 540mm x 489 mm x 257mm)
Poids 34,8 lb (15,8 kg)
Bruit En fonctionnement LPAm = 50 dB ou moins
Température En fonctionnement 50 à 95° F (10 à 35° C)
Meilleure qualité d’impression 68 à 91° F (20 à 33° C)
Taux d’humidité En fonctionnement 20 à 80 % (sans condensation)
Meilleure qualité d’impression 20 à 80 % (sans condensation)
Chargeur automatique de documents 35 pages maximum
Papier : 20 lb (80 g/m² ), format Lettre ou A4
Format du document Largeur du chargeur 5,8 à 11,7 po (148 à 297 mm)
Longueur du chargeur 5,8 à 17 po (148 mm à 431,8 mm)
Largeur de la vitre du scanner 11,7 po (297 mm) maximum
Longueur de la vitre du scanner 17 po (431,8 mm) maximum

Supports d'impression

Alimentation de papier (Bac à papier) Type de papier Papier ordinaire, papier jet d'encre (papier couché), papier glacé et transparents
Format du papier Lettre, Registre, A3, Légal, Exécutif, A4, A5, A6, JIS B4, JIS B5, Enveloppes (format commercial n°10, DL, C5, Monarch, Y4), Photo 4 x 6 po, Photo L 3,5 x 5 po, Photo 2L 5 x 7 po, Fiche et Carte postale
Largeur : 3,5 - 11,7 po (89 - 297 mm)
Longueur : 5,0 - 17,0 po (127 - 431,8 mm)
Capacité maximale du bac à papier Environ 250 feuilles de papier ordinaire de 80 g/m²
Alimentation de papier (Fente d'alimentation manuelle) Type de papier Papier ordinaire, papier jet d'encre (papier couché), papier glacé, transparents, enveloppes et étiquettes
Format du papier Enveloppes (format commercial n°10, DL, C5, Monarch, Y4), Photo 4 x 6 po, Photo L 3,5 x 5 po, Photo 2L 5 x 7 po, Fiche et Carte postale
Largeur : 3,5 - 11,7 po (89 - 297 mm)
Longueur : 5,0 - 17,0 po (127 - 431,8 mm)
Capacité maximale du bac à papier 1 feuille de support d'impression spécial
Sortie papier Jusqu'à 50 feuilles de papier ordinaire 20 lb (80 g/m² ) (sortie des documents face imprimée vers le haut dans le bac de sortie papier)

Télécopie

Compatibilité ITU-T Super group 3
Vitesse du modem Repli automatique
33,600 bps
Largeur de numérisation 11,3 po (288 mm) (A3)
Largeur d'impression 11,5 po (291 mm) (A3)
Échelle des gris Niveaux : 64 (noir et blanc)/256 (couleur)
Resolution Standard 203 x 98 ppp (noir)
203 x 196 ppp (couleur)
Fin 203 x 196 ppp (noir/couleur)
Super fin 203 x 392 ppp (noir)
Photo 203 x 196 ppp (noir)
Numéro monotouche 16 (8 x 2)
Numéro abrégé 100 emplacements x 2 numéros
Groupes Jusqu'à 6
Diffusion 266 (200 numéros abrégés/16 numéros monotouches/50 numéros manuels)
Recomposition automatique 1 fois après un délai de 5 minutes
Transmission depuis la mémoire Jusqu’à 400 pages
Réception sans papier Jusqu’à 400 pages

Copie

Colour/Monochrome Oui/Oui
Largeur de copie Max. 11,46 po (291 mm)
Copies multiples Empilage/tri d'un maximum de 99 pages
Agrandir/Réduire 25 à 400 % (par incréments de 1 %)
Résolution Impression jusqu'à 1 200 x 1 200 ppp
Recto verso Type de papier Papier ordinaire
Format du papier Lettre, Registre, A3, Légal, A4, A5, Exécutif

PhotoCapture Center™

Supports compatibles Memory Stick™ (16 Mo - 128 Mo)
Memory Stick PRO™ (256 Mo - 32 Go)
(Non disponible pour les données de musique avec
MagicGate™)
Memory Stick Duo™ (16 Mo - 128 Mo)
Memory Stick PRO Duo™ (256 Mo - 32 Go)
Memory Stick Micro™ (M2™) avec adaptateur
MultiMedia Card (32 Mo - 2 Go)
MultiMedia Card plus (128 Mo - 4 Go)
MultiMedia Card mobile avec adaptateur (64 Mo - 1 Go)
SD (16 Mo - 2 Go)
miniSD avec adaptateur
microSD avec adaptateur
SDHC (4 Go - 32 Go)
miniSDHC avec adaptateur
microSDHC avec adaptateur
Clé mémoire USB
Résolution Jusqu’à 1 200 x 2 400 ppp
Extension de fichier (Format des supports) DPOF (ver. 1.0, ver. 1.1), Exif DCF (jusqu'à la ver. 2.1)
(Format des images) Impression de photos : JPEG, AVI, MOV
Numérisation vers support : JPEG, PDF (couleur) TIFF, PDF (noir et blanc)
Accentuation des couleurs True2Life™
Amélioration des photos Correction automatique, Amélioration du teint, Amélioration du paysage, Rognage, Diaporama, Élimination des yeux rouges, Scène nocturne, Lumière d'appoint, Tableau blanc, Monochrome et Sépia
Nombre de fichiers Jusqu'à 999 fichiers (Le dossier qui se trouve sur les cartes mémoire ou le lecteur Flash USB est également comptabilisé.)
Dossier Le fichier doit être enregistré au 4ème niveau de dossier sur la carte mémoire ou le lecteur Flash USB.
Sans bordure Lettre, A4, Registre, A3, Photo 4 x 6 po, Photo 2L 5 x 7 po

PictBridge

Compatibilité Prise en charge de la norme Camera & Imaging Products Association PictBridge CIPA DC-001.
Visitez le site Web http://www.cipa.jp/pictbridge/ pour de plus amples informations.
Interface Interface directe USB

Scanner

Couleur/Noir Oui/Oui
Compatible TWAIN Oui (Windows® 2000 Professional/Windows® XP/Windows® XP Professional x64 Edition/Windows Vista®/Windows® 7)
Mac OS X 10.4.11, 10.5.x, 10.6.x
Compatible WIA Oui (Windows® XP/Windows Vista®/Windows® 7)
Compatible ICA Oui (Mac OS X 10.6.x)
Profondeur de couleur Traitement couleur 48 bits (entrée)
Traitement couleur 24 bits (sortie)
(Entrée réelle : couleur 30 bits/Sortie réelle : couleur 24 bits)
Résolution Jusqu’à 19 200 x 19 200 ppp (résolution interpolée)
Jusqu'à 2 400 x 2 400 ppp (résolution optique) (vitre du scanner)
Jusqu'à 2 400 x 1 200 ppp (résolution optique) (chargeur automatique de documents)
Largeur de numérisation Jusqu'à 11,46 po (291 mm)
Longueur de numérisation Jusqu'à 16,77 po (426 mm)
Échelle des gris 256 niveaux

Imprimante

Résolution Jusqu’à 1 200 x 6 000 ppp
Largeur d'impression 10,76 po [11 po (sans marge)]
Sans marge Letter, A4, Ledger, A3, A6, B4, Photo 10 x 15 cm, Index Card 127 x 203 mm Photo L 89 x 127 mm, Photo 2L 13 x 18 cm
Recto verso Type de papier Papier ordinaire
Format du papier Lettre, A4, Registre 4, A3 4, Légal, A5, A6, Exécutif, B4, B5

Interfaces

USB Utilisez un câble d’interface USB 2.0 dont la longueur ne dépasse pas 6 pieds (2 m).
Réseau local Utilisez un câble UTP Ethernet de catégorie 5 ou supérieure.
Réseau sans fil IEEE 802.11b/g/n (mode Infrastructure/Ad-hoc)