CARACTÉRISTIQUES GÉNÉRALES

Dimensions (larg. x prof. x haut.) 17,0 x 17,8 x 13,2 pouces
(431 x 451 x 335 mm)
Poids 25,5 lbs. (11,6 Kg)
Largeur des documents en entrée (chargeur) 5,8 à 8,5 pouces (147,3 à 215,9 mm)
Longeur des documents en entrée (chargeur) 3,9 à 14 pouces (100,0 à 356,0 mm)
Capacité papier 250 pages (20 lbs.)
Capacité papier avec magasin en option (max.) 500 pages (20 lbs.)
Capacité du bac de sortie (max) 150 pages (20 lbs.)
Capacité du chargeur automatique de documents Jusqu'à 30 feuilles (20 lbs.)
Mémoire 32 Mo
Interface PC Parallèle (IEEE-1284) & Hi-Speed USB 2.0 *1
Conditions d'utilisation - température 50 à 90,5 °F (10 à 32,5 °C)
Conditions d'utilisation - humidité 20 % à 80 % (sans condensation)
Mise en garde laser Produit laser de catégorie 1 (IEC60825-1:2007)

FAX

Vitesse du modem 33,6 Kb/s ; repli automatique
Vitesse de transmission 2 s par page *2
Système de codage MH/ MR/ MMR/ JBIG
Niveaux de gris 64
Envois différés Oui (50 envois)
Numérisation rapide pour transmission en mémoire 2 s par page environ *3
Diffusion (maxi.) 382 numéros
Capacité mémoire (maxi.) Jusqu'à 500 pages
(modèle n° 1 de l'essai ITU-T, résolution standard)
Jusqu'à 600 pages
(modèle n° 1 Brother, résolution standard)
Monotouches 32 numéros
Numéros abrégés (maxi.) 300 numéros
Double accès Oui
ECM (Mode de correction des erreurs) Oui
Numérotation de groupes (maxi.) 6 groupes
Réadressage de fax Oui
Recherche Oui
Accès à distance Oui
Combiné Oui

IMPRIMANTE

Vitesse Jusqu'à 20 ppm (format A4)
Jusqu'à 21 ppm (format Letter)
Résolution HQ1200 (2400 x 600 ppp)
Langage d'impression Windows® GDI
Émulation PCL6 & BR-Script 3 (émulation du langage PostScript® 3)

COPIEUR

Résolution 300 x 600 ppp max.
Réduction/ agrandissement 25 % à 400 % par incréments de 1%
Multicopie (empilage) Jusqu'à 99
Multicopie (tri) Oui
Multicopie (2 en 1, 4 en 1) Oui

SCANNER

Couleur/ Mono Mono
Résolution optique (max.) 300 x 600 ppp
Résolution interpolée (max.) 9600 x 9600 ppp
Niveaux de gris 256
Compatibilité TWAIN Oui
Visionneuse ScanSoft® PaperPort® (pour Windows®)
Presto!® PageManager® (pour Macintosh®)

PC FAX

Pour les utilisateurs de Windows® Envoi et réception
Pour les utilisateurs de Macintosh®  Envoi seulement

Système d'exploitation

Pour les utilisateurs de Windows® Pilote Windows® 95/ 98(SE)/ Me et NT4.0WS/ 2000/ XP avec programme d'installation automatique
Pour les utilisateurs de Macintosh®  Mac OS® 8.6 à 9.2, Mac OS® X 10.1/ 10.2.1 à 10.3 ou plus récent

Configuration système requise

Configuration matérielle (ordinateur) PDF
Configuration des logiciels MFC PDF
Notes: *1 USB - Windows® 98/ 98SE/ Me, Windows® 2000/XP Professionnel et Mac OS® X 10.1/ 10.2.1 à 10.3 ou plus récent
*2 "Modèle n° 1 Brother" avec système de codage JBIG et résolution standard.
*3 Résolution standard
** Dans un but d'amélioration, les spécifications sont susceptibles d'être modifiées sans préavis.