Voyants DEL Voyant DEL d’état (vert, orange, rouge)
Imprimer Méthode d’impression
Impression thermique directe
Vitesse d’impression
Max. 71 mm (2,8 po)/sec, Max. 44 étiquettes/min. (Étiquettes d’adresse standard) (Lorsque vous êtes connecté à l’ordinateur et que vous utilisez P-touch Editor)
Tête d’impression
300 dpi / 720 dots
Largeur d’impression maximale
59 mm (2,3 po)
Longueur d’impression maximale
1 m (39,37 po)
Largeur d’impression minimale
12,7 mm (0,5 po)
Coupe-ruban Coupe-ruban automatique durable
Boutons Alimentation, Feed (Alimentation du papier) et Cut (Découpe)
Interface USB
Bloc d’alimentation 120 Vc.a., 60 Hz, 1,7 A
Dimensions 128 mm (5,0 po) × 221 mm (8,7 po) × 153 mm (6,0 po)
Poids Env. 1,1 kg (2,5 lb) (sans rouleaux DK)
Température Entre 10 °C (50 °F) et 35 °C (95 °F)
Humidité Entre 20 % à 80 % (sans condensation) La température isobarique maximale du thermomètre mouillé : 27 °C (80,6 °F)