Spécifications générales

Type d’imprimante

Jet d'encre

Tête d'impression
Noir

Piézo-électrique 420 buses × 1

Couleur

Piézo-électrique 420 buses × 3

Volume de la mémoire

512 Mo

Écran ACL (écran à cristaux liquides) *1

Écran tactile ACL TFT de 2,7 po (67,5 mm) couleur

Source d’alimentation

100 à 120 V CA 50/60 Hz

Consommation électrique *2

• Impression *3 : Environ 24 W

Prêt *4 : Environ 5 W

Veille *4 : Environ 0,9 W

Éteint *4 *5 : Environ 0,02 W

Dimensions

image

Poids
  • 50,7 lb (23,0 kg)

Niveau de bruit
Pression sonore *6
En fonctionnement
  • Impression

50,0 dB(A) (Environ)

Température
Fonctionnement

50 à 95 °F (10 à 35 °C)

Meilleure qualité d’impression

68 à 91 °F (20 à 33 °C)

Humidité
Fonctionnement

20 à 80 % (sans condensation)

Meilleure qualité d’impression

20 à 80 % (sans condensation)

*1
Mesure en diagonale.
*2
Mesure effectuée lorsque l’appareil est connecté à l’interface USB. La consommation électrique varie légèrement selon l'environnement d'utilisation ou l'usure des pièces.
*3
En cas d'impression recto, résolution : standard / document : motif imprimé ISO/IEC 24712.
*4
Mesure effectuée selon la norme IEC 62301 2.0.
*5
Même s'il est éteint, l'appareil s'allume automatiquement à intervalles réguliers pour procéder à l'entretien de la tête d'impression, puis s'éteint de lui-même.
*6
Le bruit généré dépend des conditions d'impression.

Spécifications des supports d’impression

Entrée papier Bac à papier n° 1 Type de papier *1

Papier ordinaire, Papier jet d'encre (papier couché), Papier glacé, Papier recyclé

Format de papier

(Paysage)

Lettre, Exécutif, A4

(Portrait)

Registre, A3, Légal, Mexique Légal, Inde Légal, Folio, A5, A6, Enveloppes (C5, Com-10, DL, Monarch), Photo (4 ×6 po)/(10 × 15 cm), Photo L (3,5 × 5 po)/(9 × 13 cm), Photo 2L (5 × 7 po)/(13 × 18 cm), Fiche (5 × 8 po)/(13 × 20 cm)

Capacité de papier maximale

Jusqu'à 250 feuilles de papier ordinaire 20 lb (80 g/m²)

Bac à papier n° 2

<Avant>

Type de papier

Tissu

Format du papier / Capacité de papier maximale

Pour de l'information plus détaillée imageimage Guide de référence rapide

Bac à papier n° 2

<Arrière>

Type de papier

Papier ordinaire, Papier recyclé

Format de papier

Lettre, A4

Capacité de papier maximale

Jusqu’à 500 feuilles de papier ordinaire 20 lb (80 g/m²)

Fente d’alimentation manuelle

Type de papier *1

Papier ordinaire, Papier jet d'encre (papier couché), Papier glacé, Papier recyclé

Format de papier

(Paysage)

Lettre, Exécutif, A4

(Portrait)

Registre, A3, Légal, Mexique Légal, Inde Légal, Folio, A5, A6, Enveloppes (C5, Com-10, DL, Monarch), Photo (4 ×6 po)/(10 × 15 cm), Photo L (3,5 × 5 po)/(9 × 13 cm), Photo 2L (5 × 7 po)/(13 × 18 cm), Fiche (5 × 8 po)/(13 × 20 cm)

Capacité de papier maximale

1 feuille maximum

Sortie papier *1
  • Jusqu'au format Lettre/A4

Jusqu'à 100 feuilles de papier ordinaire de 20 lb (80 g/m²)(sortie des documents face imprimée vers le haut dans le bac de sortie)

• Au-delà du format Lettre/A4

Jusqu'à 50 feuilles de papier ordinaire de 20 lb (80 g/m²)(sortie des documents face imprimée vers le haut dans le bac de sortie)

*1
Pour du papier glacé, retirez immédiatement toutes les pages imprimées qui se trouveraient encore dans le bac de sortie afin d’éviter les problèmes de maculage.

Spécification de la clé USB

Supports compatibles

Clé USB *1

Impression JPEG
Résolution

Jusqu'à 1200 × 4800 ppp

Type de papier

Papier ordinaire, Papier jet d'encre (papier couché), Papier glacé, Papier recyclé

Format de papier

Lettre, A4, Registre, A3, Photo (4 × 6 po)/(10 × 15 cm), Photo 2L (5 × 7 po)/(13 × 18 cm)

Format du fichier

JPEG (le format JPEG progressif n’est pas pris en charge)

Impression PDF
Résolution

Jusqu'à 1200 × 1800 ppp

Type de papier

Papier ordinaire, Papier recyclé

Format de papier

Lettre, A4, Registre, A3, Légal, Mexique Légal, Inde Légal, Folio, Exécutif, A5, A6

Format du fichier

PDF version1.7

*1
La clé USB n'est pas incluse. Norme de stockage de masse USB 2.0 Full Speed. Formats pris en charge : FAT12/FAT16/FAT32/exFAT

Caractéristiques techniques de l’imprimante

Émulation

PCL6, BR-Script3, PDF version1.7, XPS version 1.0

Résolution

Jusqu'à 1200 × 4800 ppp

Largeur d'impression *1

11,46 po (291 mm)

Sans bordure *2 : 11,7 po (297 mm)

Sans bordure

Lettre, A4, Registre, A3, A6, Photo (4 x 6 po)/(10 x 15 cm), Photo L (3,5 x 5 po)/(9 x 13 cm), Photo 2L (5 x 7 po)/(13 x 18 cm), Fiche (5 x 8 po)/(13 x 20 cm), rouleau de tissu (largeur : 11,7 po (297 mm) / Hauteur : 8,3 à 106,3 po (210 à 2700 mm)

Recto verso automatique

Type de papier

Papier ordinaire, Papier recyclé

Format de papier

Registre, A3, Légal, Mexique Légal, Inde Légal, Folio, Lettre, Exécutif, A4, A5

Vitesse d’impression

Consultez la page de votre modèle sur votre site Web Brother local.

*1
En cas d'impression sur du papier de format A3.
*2
Lorsque le réglage Sans bordure est activé.

Caractéristiques techniques de l’interface

USB *1 *2

Utilisez un câble d’interface USB 2.0 dont la longueur ne dépasse pas 16 pieds (5 m).

Réseau local

Utilisez un câble UTP Ethernet de catégorie 5 ou supérieure.

Réseau sans fil

IEEE 802.11a/b/g/n (mode Infrastructure)

IEEE 802.11a/g/n (Wi-Fi Direct)

*1
Votre appareil est équipé d’une interface haute vitesse USB 2.0. Il peut également être branché à un ordinateur doté d’une interface USB 1.1.
*2
Les ports USB tiers ne sont pas pris en charge.

Spécifications du réseau

image

Vous pouvez connecter votre appareil sur un réseau pour l’impression réseau.

Sécurité du réseau (câblé)

SMTP-AUTH, SSL/TLS (IPPS, HTTPS, SMTP), SNMP v3, 802.1x (EAP-MD5, EAP-FAST, PEAP, EAP-TLS, EAP-TTLS), Kerberos, IPsec

Sécurité de réseau (sans fil)

SMTP-AUTH, SSL/TLS (IPPS, HTTPS, SMTP), SNMP v3, 802.1x (EAP-FAST, PEAP, EAP-TLS, EAP-TTLS), Kerberos, IPsec

Sécurité du réseau sans fil *1

WEP 64/128 bits, WPA-PSK (TKIP/AES), WPA2-PSK (TKIP/AES), WPA3-SAE (AES)

Utilitaire de prise en charge du réseau sans fil WPS

Wi-Fi Direct prend en charge WPA2-PSK (AES) uniquement.