Moteur

Technologie Imprimante électrophotographique (LED Single-Pass)
Vitesse d'impression (format A4/Letter) Monochrome Jusqu'à 18 ppm (format A4), jusqu'à 19 ppm (format Letter)
Mode Couleur intégral Jusqu'à 18 ppm (format A4), jusqu'à 19 ppm (format Letter)
Impression de la première page Monochrome Moins de 15 secondes
Mode Couleur intégral Moins de 16 secondes
Résolution Windows ® XP/XP Professional x64 Edition, Windows Vista ® , Windows ® 7, Windows Server ® 2003/Windows Server ® 2003 x64 Edition, Windows Server ® 2008, Windows Server ® 2008 R2 Qualité 2400 ppp (600 x 2400)
600 x 600 ppp
DOS S/O
Mac OS X 10.4.11, 10.5.x, 10.6.x Qualité 2400 ppp (600 x 2400)
600 x 600 ppp
Linux 600 x 600 ppp

Contrôleur

Processeur 300 MHz
Mémoire Standard 32 Mo
Option 1 logement DIMM, extensible jusqu'à 544 Mo
Interface Standard Hi-Speed USB 2.0, Ethernet
10BASE-T/100BASE-TX
Connectivité réseau Protocoles TCP/IP (Ethernet 10/100BASE-TX standard)
Outil de gestion BRAdmin Light
BRAdmin Professional 3
Web BRAdmin
Gestion à partir du Web
Emulation S/O
Polices résidentes PCL S/O
PostScript ® 3™ S/O

Logiciel

Pilote d'imprimante Windows ® Pilote géré par l'hôte pour Windows ® XP Home Edition, Windows ® XP Professional x64 Edition, Windows Server ® 2003, Windows Server ® 2003 x64 Edition, Windows Vista ® , Windows Server ® 2008, Windows Server ® 2008 R2, Windows ® 7
Macintosh Pilote d'imprimante Macintosh pour Mac OS X 10.4.11, 10.5.x et 10.6.x
Linux Pilote Linux pour système d'impression CUPS (environnement x86, x64)
Pilote Linux pour système d'impression LPD/LPRng (environnement x86, x64)
Utilitaires Assistant de déploiement de pilote

Fonction d'impression directe

Impr. directe S/O

Panneau de commande

Témoins lumineux 2 LED : LED Données, LED Erreur
Ecran à cristaux liquides Monoligne, à 16 caractères
Touches 7 touches : Go, "Cancel" (Annuler), "Secure Print" (Impression sécurisée), OK, "Back" (Retour) et deux touches de défilement

Gestion du papier

Entrée du papier Fente d'alimentation manuelle 1 feuille
Bac à papier (standard) 250 feuilles
Sortie du papier Face imprimée dessous 100 feuilles
Face imprimée dessus 1 feuille
Duplex Duplex manuel

Spécifications du support

Types de support Fente d'alimentation manuelle Papier ordinaire, papier fin, papier épais, papier recyclé, papier fort, étiquettes, enveloppes, enveloppes fines, enveloppes épaisses
Bac à papier Papier ordinaire, papier fin, papier recyclé
Grammage du support Fente d'alimentation manuelle 60 à 163 g/m2 (16 à 43 lb)
Bac à papier 60 à 105 g/m2 (16 à 28 lb)
Formats Fente d'alimentation manuelle Largeur : 76,2 à 220 mm (3,0 à 8,66 po.) Longueur : 116 à 406,4 mm
(4,57 à 16 po.)
Bac à papier A4, Letter, Legal *1, B5 (ISO), Executive, A5, A5 (bord long), A6, B6 (ISO), Folio

Dimensions / poids

Dimensions (L x P x H) 409 x 466 x 250 mm (16,1 x 18,3 x 9,8 po)
Poids Env. 19,0 kg (41,9 lb)

Autre

Consommation d'énergie Impr. en cours Moyenne 480 W à 25 °C
(77 °F)
Attente Moyenne 70 W à 25 °C
(77 °F)
Veille Moyenne 8 W
Niveau de bruit Pression sonore Impr. en cours LpAm = 53 dB (A)
Attente LpAm = 30 dB (A)
Puissance sonore Impr. en cours (Monochrome) LWAd = 6,34 Bell (A)
Impr. en cours (Couleur) LWAd = 6,29 Bell (A)
Attente LWAd = 3,64 Bell (A)
Ecologie Veille Oui
Mode économie Oui
Remarques *1 : Le papier au format Legal n'est pas disponible dans certaines régions hors des Etats-Unis ou du Canada.