Affichage

Affichage de caractères 15 caractères x 2 lignes et orientations
(128 points x 64 points)
Contraste de l'écran 5 niveaux (+2, +1, 0, -1, -2)

Impression

Méthode d’impression Transfert thermique
Tête d’impression 128 points/180 ppp
Hauteur d’impression 18,0 mm max. (lors de l'utilisation de ruban 24 mm)
La taille des caractères réelle peut être inférieure à la hauteur maximale d’impression.
Vitesse d'impression Adaptateur secteur : maximum 30 mm/ sec.
Batteries : maximum 20 mm/sec.
La vitesse d'impression réelle peut varier en fonction des conditions.
Cassette à ruban/tube Cassette à ruban Brother TZe (largeurs de 3,5 mm, 6 mm, 9 mm, 12 mm, 18 mm, 24 mm)
Cassette à ruban Brother HGe (largeurs de 6 mm, 9 mm, 12 mm, 18 mm, 24 mm)
Cassette tube Brother HSe (largeurs de 5,8 mm, 8,8 mm, 11,7 mm, 17,7 mm, 23,6 mm)
Nombre de lignes Ruban de 24 mm : 1 à 7 lignes
Ruban de 18 mm : 1 à 5 lignes
Ruban de 12 mm : 1 à 3 lignes
Ruban de 9 mm : 1 à 2 lignes
Ruban de 6 mm : 1 à 2 lignes
Ruban de 3,5 mm : 1 ligne
Option coupe Grande marge, Petite marge, Chaîne, Pas de découpe, Ruban spécial

Mémoire (fichiers locaux)

Taille du tampon mémoire Maximum 18297 caractères
Stockage de fichiers Maximum 99 fichiers

Mémoire (transférée)

Stockage de fichiers Maximum 99 modèles, bases de données et images chacun (total de 6 Mo)

Alimentation

Alimentation Six piles alcalines « AA » (LR6) (Non inclus.)
Six piles Ni-MH rechargeables « AA » (HR6) (Non inclus.)
Batterie Li-ion (BA-E001)
Adaptateur secteur (AD-E001)
Mise hors tension automatique Six piles alcalines « AA » (LR6)/six piles Ni-MH rechargeables « AA » (HR6) : 20 min.
Batterie Li-ion (BA-E001) : 30 min.
Adaptateur secteur (AD-E001) : 60 min.
(Utilisez la touche Menu pour modifier le réglage de mise hors tension automatique pour la pile Li-ion ou l'adaptateur secteur.)

Taille

Dimensions Environ 125,8 mm (L) x 249,9 mm (P) x 94,1 mm (H)
Poids Environ 920 g (sans la cassette et les piles)

Autre

Température/ humidité de fonctionnement 10 °C - 35 °C (50 °F - 95 °F) / humidité de 20 % - 80 % (sans condensation)
Température humide maximale : 27° C (80,6 ° F)