Tamanho

Dimensões Aproximadamente 118 (L) x 192 (P) x 146 (A) mm
Peso Aproximadamente 1508 g (sem cartucho de fita, base da bateria e baterias)

Indicadores de LED

Indicador de Status, indicador de Bateria, indicador de Energia, indicador de Wi-Fi

Botões

Botão Ligar/Desligar, botão Avançar e Cortar, botão Wi-Fi

Impressão

Método Transferência térmica
Cabeçote de impressão 454 pontos/360 dpi
Resolução de impressão Padrão 360 x 360 dpi
Modo de alta resolução: 360 x 720 dpi *1
Modo de alta velocidade: 360 x 180 dpi *1
Modo de alta qualidade: 360 x 360 dpi *2
Velocidade de impressão Adaptador CA: máximo de 60 mm/s
(Modo de alta resolução: máximo de 30 mm/s) *1
(Modo de alta velocidade: máximo de 80 mm/s) *1
(Modo de alta qualidade: máximo de 20 mm/s) *2
Pilhas: 20 mm/s a 60 mm/s
(Modo de alta qualidade: 20 mm/s) *2
A velocidade de impressão real varia dependendo das condições.
Cartucho ▪ Cartucho de fita Brother TZe:
Larguras de 3,5 mm, 6 mm, 9 mm, 12 mm, 18 mm, 24 mm, 36 mm

▪ Cartucho de etiqueta Brother FLe:
21 x 45 mm

▪ Cartucho de tubo Brother HSe:
Larguras de 5,8 mm, 6 mm, 8,8 mm, 9 mm, 11,7 mm, 12 mm, 17,7 mm, 23,6 mm 24 mm, 36 mm
Largura máxima de impressão 32,0 mm

Interface

Porta USB Versão 2.0 Full Speed (Periférica)
Wi-Fi ▪ Wireless Direct: IEEE 802.11n
▪ Modo Ad-Hoc: IEEE 802.11b *3
▪ Modo de infraestrutura: IEEE 802.11b/g/n
▪ WPS 2.0
Porta serial RS-232C (O adaptador serial (opcional) é exigido.)
Porta USB Suporta apenas leitores de códigos de barras
Porta LAN 10BASE-T/100BASE-TX
Bluetooth (A interface Bluetooth (opcional) é exigida.)
Bluetooth Ver. 2.1 + EDR (Classe 1)
Perfis suportados: SPP, OPP

Fonte de alimentação

Adaptador Adaptador CA (AD9100ESA): 24 V CA 100-240 V 50/60 Hz
Bateria (Opcional) Bateria de íons de lítio (PA-BT-4000LI): 14,4 V
Desligamento Automático Bateria de íons de lítio (PA-BT-4000LI): 30 min.
Adaptador CA (AD9100ESA): Nenhum

Outras

Cortador Cortador completo automático/cortador automático "abrir e descascar"
Temperatura/umidade em operação Em operação: entre 10 e 35 °C/entre 20 e 80%
Temperatura máxima de bulbo úmido: 27 °C
*1 O modo de impressão em alta resolução ou o modo de impressão em alta velocidade pode ser usado quando o adaptador CA está conectado e a fita laminada TZe com tinta preta está instalada. Não é possível usar esta função com a fita TZe-FX**1.
*2 O modo de alta qualidade pode ser usado quando a fita laminada TZe com tinta preta está instalada. Não é possível usar esta função com a fita TZe-FX**1. Se não conseguir selecionar o modo de alta qualidade usando o driver de impressora, você precisará atualizar o driver ou o firmware de impressora.
*3 Nem todos os computadores, dispositivos móveis e sistemas operacionais poderão suportar modo Ad-Hoc.