Geral

Modelo MFC-9130CW MFC-9330CDW MFC-9340CDW
Tipo de impressora LED
Método de impressão Impressora LED Eletrofotográfica
Capacidade da memória 192 MB 256 MB
LCD (tela de cristal líquido) Tela LCD sensível ao toque colorida TFT de 3,7 pol. (93,4 mm) e Touchpanel
Rede elétrica 110 - 120 V CA 50/60 Hz
Consumo de Energia (Médio) Máximo Aprox. 1188 W
Impressão Aprox. 365 W a 25 °C Aprox. 380 W a 25 °C
Cópia Aprox. 380 W a 25 °C
Pronto Aprox. 70 W a 25 °C
Sleep Aprox. 8,5 W
Hibernação Aprox. 1,8 W
Desligado Aprox. 0,03 W
Dimensões (L x P x A) 410 x 483 x 410 mm
Pesos (com consumíveis) 22,5 kg 23,2 kg 23,5 kg
Nível de ruído Pressão Sonora Impressão Lpam = 53,0 dB (A)
Pronto Lpam = 33 dB (A)
Potência Sonora Impressão
(Cor)
Lwad =
6,42 B (A)
Lwad = 6,39 B (A)
Impressão
(Preto e Branco)
Lwad =
6,41 B (A)
Lwad = 6,42 B (A)
Pronto Lwad =
4,38 B (A)
Lwad = 4,44 B (A)
Temperatura Em Funcionamento de 10 a 32,5 °C
Armazenamento de 0 a 40 °C
Umidade Em Funcionamento 20 a 80% (sem condensação)
Armazenamento 10 a 90% (sem condensação)
ADF (Alimentador automático de documentos) Até 35 páginas
Para melhores resultados, recomendamos:
Temperatura: de 20 a 30 °C
Umidade: 50% a 70%
Papel: 80 g/m2

Tamanho do Documento

Modelo MFC-9130CW MFC-9330CDW MFC-9340CDW
Tamanho da página (frente) Largura do Alimentador 147,3 a 215,9 mm
Comprimento do Alimentador 147,3 a 355,6 mm
Largura do Vidro do Scanner Máx. 215,9 mm
Comprimento do Vidro do Scanner Máx. 300,0 mm
Tamanho do documento
(frente e verso)
Largura do Alimentador 147,3 a 215,9 mm
Comprimento do Alimentador 147,3 a 355,6 mm

Mídia de impressão

Modelo MFC-9130CW MFC-9330CDW MFC-9340CDW
Entrada de papel Bandeja de papel Tipo de Papel Papel comum, Papel fino, Papel reciclado
Tamanho do Papel A4, Carta, B5 (JIS), A5, A5 (borda longa), A6, Executivo, Ofício, Fólio
Peso do Papel De 60 a105 g/m2
Capacidade Máxima de Papel Até 250 folhas de 80 g/m2 Papel comum
Abertura de alimentação manual Tipo de Papel Papel comum, Papel fino, Papel grosso, Papel mais grosso, Papel reciclado, Papel bond, Etiquetas, Envelopes, Env. finos, Env. grossos, Papel fotográfico brilhante
Tamanho do Papel Largura: 76,2 a 215,9 mm
Comprimento: 116 a 355,6 mm
Peso do Papel De 60 a163 g/m2
Capacidade Máxima de Papel Uma folha por vez
Saída de papel Bandeja de Saída com a Face Voltada para Baixo Até 100 folhas de 80 g/m2 Papel comum (as folhas são enviadas para a bandeja de saída de papel com o lado impresso voltado para baixo)
Bandeja de Saída com a Face Voltada para Cima Uma folha (as folhas são enviadas para a bandeja de saída de papéis com o lado impresso voltado para cima)
frente e verso Impressão frente e verso automático Tipo de Papel Papel comum, Papel fino, Papel reciclado
Tamanho do Papel A4, Carta, Ofício, Fólio
Peso do Papel De 60 a105 g/m2

Fax

Modelo MFC-9130CW MFC-9330CDW MFC-9340CDW
Compatibilidade ITU-T Supergrupo 3
Sistema de codificação MH/MR/MMR/JBIG
Velocidade do modem 33.600 bps (com Ajuste Automático)
Recepção de impressão frente e verso Sim
Envio automático frente e verso Sim (do alimentador)
Largura do escaneamento Máx. 208 mm
Largura da impressão Máx. 208 mm
Escala de cinza 8 bits/256 níveis
Resolução Horizontal 8 pontos/mm
Vertical Normal:
3,85 linhas/mm
Fina:
7,7 linhas/mm
Foto:
7,7 linhas/mm
S. Fina:
15,4 linhas/mm
Catálogo de endereços 200 nomes
Grupos Até 20
Envio de mala direta 250 (200 do catálogo de endereços/50 discados manualmente)
Rediscagem automática Sim, 1 vez após 5 minutos
Transmissão da memória Até 500 páginas
Recepção sem papel Até 500 páginas

Cópia

Modelo MFC-9130CW MFC-9330CDW MFC-9340CDW
Largura da cópia Máx. 210 mm
Cópia automática frente e verso Sim (do alimentador)
Cópias múltiplas Empilhadas ou Ordenadas em até 99 páginas
Ampliar/Reduzir 25% a 400% (em incrementos de 1%)
Resolução Até 600 X 600 dpi
Tempo da primeira cópia Preto e branco Menos de 19 segundos a 23 °C/115 V
Colorida Menos de 22 segundos a 23 °C/115 V

Scanner

Modelo MFC-9130CW MFC-9330CDW MFC-9340CDW
Colorido/Preto Sim/Sim
Compatível com TWAIN Sim (Windows ® XP / Windows Vista ® / Windows ® 7 / Windows ® 8
Mac OS X v10.6.8 / 10.7.x / 10.8.x)
Compatível com WIA Sim (Windows ® XP / Windows Vista ® / Windows ® 7 / Windows ® 8)
Compatível com ICA Sim (Mac OS X v10.6.8 / 10.7.x / 10.8.x)
Profundidade da cor Colorido Processador de cor de 48 bits (Entrada)
Processador de cor de 24 bits (Saída)
Escala de cinza Processador de cor de 16 bits (Entrada)
Processador de cor de 8 bits (Saída)
Resolução Até 19200 X 19200 dpi (interpolada)
Até 1200 X 2400 dpi (óptica) (pelo Vidro do scanner)
Até 1200 X 600 dpi (óptica) (pelo alimentador)
Largura do escaneamento Máx. 210 mm
Escaneamento automático frente e verso Sim (do alimentador)

Impressora

Modelo MFC-9130CW MFC-9330CDW MFC-9340CDW
Impressão automática frente e verso Sim
Emulações PCL6, BR-Script3 (PostScript ® 3™)
Resolução Qualidade de 600 dpi X 600 dpi, 2400 dpi (600 dpi X 2400 dpi)
Velocidade de impressão
(frente e verso)
Preto e branco Até 7 lados/minuto
(até 3,5 folhas/minuto)
(tamanho A4)
Colorida Até 7 lados/minuto
(até 3,5 folhas/minuto)
(tamanho A4)
Velocidade de impressão Preto e branco Até 18 páginas/minuto (tamanho A4) Até 22 páginas/minuto (tamanho A4)
Colorida Até 18 páginas/minuto (tamanho A4) Até 22 páginas/minuto (tamanho A4)
Tempo da primeira impressão Preto e branco Menos de 16 segundos a 23 °C/115 V
Colorida Menos de 16 segundos a 23 °C/115 V

Interfaces

Modelo MFC-9130CW MFC-9330CDW MFC-9340CDW
USB USB 2.0 de Alta Velocidade
Recomendamos o uso de um cabo USB 2.0 (Tipo A/B) com até 2,0 metros de comprimento.
Ethernet 10BASE-T / 100BASE-TX
Use um cabo de par trançado reto de Categoria 5 (ou superior).
LAN sem fio IEEE 802.11b/g/n (Modo de infraestrutura/Modo Ad-hoc)
IEEE 802.11g/n (Wi-Fi Direct™)

Rede

Modelo MFC-9130CW MFC-9330CDW MFC-9340CDW
LAN Você pode conectar o aparelho a uma rede para Impressão em rede, Escaneamento em rede, Envio de PC-Fax, Recepção de PC-Fax (somente Windows ® ) e Configuração remota.
O software de Gerenciamento de Rede Brother BRAdmin Light também vem incluído.
Protocolos IPv4 ARP, RARP, BOOTP, DHCP, APIPA (IP automático), WINS/resolução de nomes NetBIOS, DNS Resolver, mDNS, LLMNR responder, LPR/LPD, Porta Raw/Port9100 personalizada, POP3, Cliente SMTP, IPP/IPPS, Servidor e Cliente de FTP, Cliente CIFS, Servidor TELNET, SNMPv1/v2c/v3, Servidor HTTP/HTTPS, Servidor e Cliente TFTP, ICMP, Web Services (Impressão/Escaneamento), Cliente SNTP
IPv6 NDP, RA, DNS resolver, mDNS, LLMNR responder, LPR/LPD, Porta Raw/Port9100 personalizada, IPP/IPPS, Servidor e Cliente de FTP, Cliente CIFS, Servidor TELNET, SNMPv1/v2c/v3, Servidor HTTP/HTTPS, Cliente e Servidor TFTP, SMTP Client, ICMPv6, Cliente SNTP, Serviços Web
Protocolos de segurança Cabeada APOP, POP antes de SMTP, SMTP-AUTH, SSL/TLS (IPPS, HTTPS, SMTP, POP), SNMP v3 802.1x (EAP-MD5, EAP-FAST, PEAP, EAP-TLS, EAP-TTLS), Kerberos
Sem Fio APOP, POP antes SMTP, SMTP-AUTH, SSL/TLS (IPPS, HTTPS, SMTP, POP), SNMP v3, 802.1x (LEAP, EAP-FAST, PEAP, EAP-TLS, EAP-TTLS), Kerberos
Segurança de rede sem fio WEP 64/128 bits, WPA-PSK (TKIP/AES), WPA2-PSK (AES)
Utilitário de suporte de configuração de rede sem fio AOSS™ Sim
WPS Sim

Recurso Impressão direta

Modelo MFC-9130CW MFC-9330CDW MFC-9340CDW
Compatibilidade PDF versão 1.7, JPEG, Exif + JPEG, PRN (criado pelo driver da impressora Brother), TIFF (escaneado por todos os modelos MFC ou DCP da Brother), XPS versão 1.0
Interface Interface direta USB