Visor

Visor de caracteres 15 characters x 2 lines and guidance area
(128 dot x 64 dot)
Contraste da tela 5 níveis (+2, +1, 0, -1, -2)

Impressão

Método de impressão Transferência térmica
Cabeçote de impressão 128 pontos/180 dpi
Altura da impressão 18,0 mm máx. (utilizando fita de 24 mm)
O tamanho real do caractere pode ser menor do que a altura de impressão máxima.
Velocidade de impressão Adaptador CA: Máx. 30 mm/seg.
Baterias: Máx. 20 mm/seg.
A velocidade de impressão real varia de acordo com as condições.
Cartucho de fita/tubo Cartucho de fita Brother TZe (larguras de 3,5 mm, 6 mm, 9 mm, 12 mm, 18 mm, 24 mm)
Cartucho de fita Brother HGe (larguras de 6 mm, 9 mm, 12 mm, 18 mm, 24 mm)
Cartucho de tubo Brother HSe (5,8 mm, 8,8 mm, 11,7 mm, 17,7 mm, 23,6 mm de largura)
N.º de linhas Fita de 24 mm: 1 - 7 linhas
Fita de 18 mm: 1 - 5 linhas
Fita de 12 mm: 1 - 3 linhas
Fita de 9 mm: 1 - 2 linhas
Fita de 6 mm: 1 - 2 linhas
Fita de 3,5 mm: 1 linha
Opção de corte Margem grande, Margem pequena, Contínuo, Sem corte, Fita especial

Memória (arquivos locais)

Tamanho da memória do buffer Máximo 18297 caracteres
Armazenamento de arquivos Máximo 99 arquivos

Memória (transferência)

Armazenamento de arquivos Máx. de 99 modelos, bancos de dados e imagens cada (total de 6 MB)

Fonte de alimentação

Fonte de alimentação Seis pilhas alcalinas "AA" (LR6) (Não incluído.)
Seis baterias recarregáveis "AA" de Ni-MH (HR6) (Não incluído.)
Bateria de íons de lítio (BA-E001)
Adaptador CA (AD-E001)
Desligar automaticamente Seis pilhas alcalinas "AA" (LR6)/Seis baterias recarregáveis "AA" de Ni-MH (HR6): 20 min
Bateria de íons de lítio (BA-E001): 30 min
Adaptador CA (AD-E001): 60 min
(Use a tecla Menu para alterar a configuração Desligado automático para a bateria de íons de lítio ou o adaptador de CA.)

Tamanho

Medidas Aprox. 125,8 mm (L) x 249,9 mm (P) x 94,1 mm (A)
Peso Aprox. 920 g (sem cartucho de fita nem baterias)

Outros

Temperatura/umidade de funcionamento 10 °C - 35 °C / 20% - 80% umidade (sem condensação)
Temperatura máxima de lâmpada úmida: 27 °C