Visor

Visor de caracteres 16 caracteres x 3 linhas (128 x 48 pontos), retroiluminação
Contraste da tela 5 níveis (+2, +1, 0, -1, -2)

Impressão

Método de impressão Transferência térmica
Cabeçote de impressão 128 pontos/180 dpi
Altura da impressão 18 mm máx. (ao usar fita de 24 mm)
Velocidade de impressão Aprox. 10 mm/s
Cartucho de fita Cartucho de fita TZ (larguras 3,5, 6, 9, 12, 18, 24 mm)
N° de linhas Fita de 24 mm: 1-7 linhas; fita de 18 mm: 1-5 linhas;
fita de 12 mm: 1-3 linhas; fita de 9 mm: 1-2 linhas;
fita de 6mm: 1-2 linhas; fita de 3,5 mm: 1 linha
Corte e alimentação Margem grande, Margem pequena, Contínuo, Sem corte, Fita especial

Memória

Tamanho da memória do buffer Máximo 2.800 caracteres
Armazenamento de arquivos Máximo 99 arquivos

Outras características

Método de inserção Lembrete de texto
Modelos Coleções de etiquetas, Formatação automática, Esquemas Bloco

Fonte de alimentação

Desligar automaticamente Pilha: 5 min.*, Adaptador CA: 8 horas
* Ao utilizar apenas a P-touch. Quando conectado a um computador, 1 hora.

Tamanho

Medidas Aprox. 177 mm (L) x 238 mm (P) x 70 mm (A)
Peso Aprox. 880 g (sem cartucho de fita e pilhas)

Outros

Temperatura/umidade de funcionamento 10-35 °C/20-80% umidade (sem condensação)
Temperatura máxima com lâmpada úmida: 27 °C