Allgemeine Daten

Druckwerk

Tintenstrahl-Druckwerk

Druckkopf
S/W

Piezo-Technologie mit 420 Düsen x 1

Farbe

Piezo-Technologie mit 420 Düsen x 3

Speicherkapazität

512 MB

LCD (Flüssigkristallanzeige) *1

6,8 cm (67,5 mm) TFT-Farb-Touchscreen

Stromquelle

AC 220 bis 240 V 50/60 Hz

Leistungsaufnahme *2

Drucken *3: ca. 24 W

Bereit *4: ca. 5 W

Energiesparmodus *4: ca. 0,9 W

Abschaltung *4 *5: ca. 0,03 W

Abmessungen

image

Gewicht

23,0 kg

Geräuschpegel
Schalldruck *6
Betrieb
  • Drucken

50,0 dB(A) (ca.)

Schallleistung *7
Drucken *8

LWAd = 6,60 B(A) (S/W)

LWAd = 6,64 B(A) (Farbe)

Temperatur
Betrieb

10 bis 35 °C

Beste Druckqualität

20 bis 33 °C

Luftfeuchtigkeit
Betrieb

20 bis 80 % (ohne Kondensation)

Beste Druckqualität

20 bis 80 % (ohne Kondensation)

*1
Diagonal gemessen.
*2
Messung während das Gerät an die USB-Schnittstelle angeschlossen ist. Die Leistungsaufnahme ist je nach Verwendungsumgebung oder Teileabnutzung leicht unterschiedlich.
*3
Wenn einseitiger Druck, Standardauflösung und Dokument: ISO/IEC 24712-Druckmuster verwendet werden.
*4
Gemessen in Übereinstimmung mit IEC 62301 Ausgabe 2.0.
*5
Selbst wenn das Gerät ausgeschaltet ist, schaltet es sich regelmäßig zur Pflege des Druckkopfes automatisch ein und dann wieder aus.
*6
Der Geräuschpegel ist von den Druckbedingungen abhängig.
*7
Gemäß der in DE-UZ 205 beschriebenen Methode gemessen.
*8

Druckgeschwindigkeit: 30 ipm (S/W) / 30 ipm (Farbe)

Diese Druckgeschwindigkeiten gelten für den einseitigen Druck und wurden gemäß der Norm ISO/IEC 24734 gemessen.

Druckmediendaten

Papiereinzug Papierkassette #1 Papiertyp *1

Normalpapier, Inkjet-Papier (beschichtetes Papier), Glanzpapier, Recyclingpapier

Papierformat

(Querformat)

A4, Letter, Executive

(Hochformat)

A3, Ledger, Legal, Mexico Legal, India Legal, Folio, A5, A6, Umschläge (C5, Com-10, DL, Monarch), Photo 1 (10 x 15 cm), Photo L (9 x 13 cm), Photo 2L (13 x 18 cm), Karteikarte (Photo 2) (13 x 20 cm)

Maximale Papierkapazität

Bis zu 250 Blatt Normalpapier 80 g/m²

Papierkassette #2

<Vorderseite>

Papiertyp

Stoff

Papierformat/maximales Fassungsvermögen

Detaillierte Informationen imageimage Kurzanleitung

Papierkassette #2

<Rückseite>

Papiertyp

Normalpapier, Recyclingpapier

Papierformat

A4, Letter

Maximale Papierkapazität

Bis zu 500 Blatt Normalpapier (80 g/m²)

Manuelle Zufuhr

Papiertyp *1

Normalpapier, Inkjet-Papier (beschichtetes Papier), Glanzpapier, Recyclingpapier

Papierformat

(Querformat)

A4, Letter, Executive

(Hochformat)

A3, Ledger, Legal, Mexico Legal, India Legal, Folio, A5, A6, Umschläge (C5, Com-10, DL, Monarch), Photo 1 (10 x 15 cm), Photo L (9 x 13 cm), Photo 2L (13 x 18 cm), Karteikarte (Photo 2) (13 x 20 cm)

Maximale Papierkapazität

Bis zu 1 Blatt

Papierausgabe *1
  • Bis Format A4/Letter

Bis zu 100 Blatt Normalpapier 80 g/m² (Ausgabe mit der Druckseite nach oben)

• Größer als Format A4/Letter

Bis zu 50 Blatt Normalpapier 80 g/m² (Ausgabe mit der Druckseite nach oben)

*1
Bei Glanzpapier entfernen Sie die bedruckten Seiten sofort aus der Papierkassette, um Verschmieren zu vermeiden.

USB-Stick-Spezifikationen

Kompatible Medien

USB-Stick *1

JPEG-Druck
Auflösung

Bis zu 4800 × 1200 dpi

Druckmedium

Normalpapier, Inkjet-Papier (beschichtetes Papier), Glanzpapier, Recyclingpapier

Papierformat

A4, Letter, A3, Ledger, Photo 1 (10 x 15 cm), Photo 2L (13 x 18 cm)

Dateityp

JPEG (Das progressive JPEG-Format wird nicht unterstützt)

PDF-Druck
Auflösung

Bis zu 1800 × 1200 dpi

Druckmedium

Normalpapier, Recyclingpapier

Papierformat

A4, Letter, A3, Ledger, Legal, Mexico Legal, India Legal, Folio, A5, A6

Dateityp

PDF Version 1.7

*1
USB-Stick ist nicht enthalten. USB 2.0 Full-Speed. Standardmäßiger USB-Massenspeicher. Unterstützte Formate: FAT12/FAT16/FAT32/exFAT

Spezifikationen Drucker

Emulation

PCL6, BR-Script3, PDF Version1.7, XPS Version 1.0

Auflösung

Bis zu 4800 × 1200 dpi

Druckbreite *1

291 mm

Randlos drucken *2: 297 mm

Randlos drucken

A4, Letter, A3, Ledger, A6, Photo 1 (10 x 15 cm), Photo L (9 x 13 cm), Photo 2L (13 x 18 cm), Karteikarte (Photo 2) (13 x 20 cm), Stoffrolle (Breite: 297 mm / Höhe: 210 - 2700 mm)

Automatisch beidseitig

Druckmedium

Normalpapier, Recyclingpapier

Papierformat

A3, Ledger, Legal, Mexico Legal, India Legal, Folio, A4, A5, Letter, Executive

Druckgeschwindigkeit

Siehe die entsprechende Seite für Ihr Modell auf der Brother-Website für Ihre Region.

*1
Beim Drucken auf Papier im Format A3.
*2
Wenn die Randlos-Funktion aktiviert ist.

Spezifikationen der Schnittstellen

USB *1 *2

Verwenden Sie ein USB-2.0-Kabel, das nicht länger als 5 m ist.

LAN

Verwenden Sie ein Ethernet UTP-Kabel der Kategorie 5 oder höher.

WLAN

IEEE 802.11a/b/g/n (Infrastruktur)

IEEE 802.11a/g/n (Wi-Fi Direct)

*1
Ihr Gerät hat einen USB 2.0 High-Speed-Anschluss. Das Gerät kann auch an einen Computer mit USB 1.1-Schnittstelle angeschlossen werden.
*2
USB-Anschlüsse von Drittfirmen werden nicht unterstützt.

Netzwerkdaten

image

Sie können Ihr Gerät für den Netzwerkdruck an ein Netzwerk anschließen.

Netzwerksicherheit (LAN)

SMTP-AUTH, SSL/TLS (IPPS, HTTPS, SMTP), SNMP v3, 802.1x (EAP-MD5, EAP-FAST, PEAP, EAP-TLS, EAP-TTLS), Kerberos, IPsec

Netzwerksicherheit (Wireless)

SMTP-AUTH, SSL/TLS (IPPS, HTTPS, SMTP), SNMP v3, 802.1x (EAP-FAST, PEAP, EAP-TLS, EAP-TTLS), Kerberos, IPsec

Sicherheit des Wireless-Netzwerks *1

WEP 64/128 Bit, WPA-PSK (TKIP/AES), WPA2-PSK (TKIP/AES), WPA3-SAE (AES)

Wireless-Installationshilfen WPS

Wi-Fi Direct unterstützt nur WPA2-PSK (AES).